Гость
Статьи
Неблагодарный

Неблагодарный

Девушки, встречаемся с парнем уже год, я для него очень стараюсь, есть готовлю, балую вкусняшками, каждый вечер массаж, если ему плохо, обязательно приласкаю, просит убраться, помогаю и в этом, хотя живем отдельно, а в ответ никакой благодарности..... только и может как приехать ко мне, пожрать, посидеть в компе и уехать, на следующий день тоже самое...приятного слава не скажет, цветы он не дарит, про подарки вообще молчу, и в итогу у меня пропала всякая мотивация делать ему приятно. Что посоветуете??

Зайка
12 ответов
Последний — Перейти
Вася

Ну очевидно же!!! Надо выйти за него замуж и испортить ему жизнь

Он просто использует Вас,а Вы ,видимо,умеете по-настоящему быть заботливой и любящей,поищите себе достойного,умеющего ценить:)

Ася

Вы сами определили правила игры. Изначально так себя поставили... Вот ваш парень и зажрался в конец. Теперь в один миг лишите его всех этих радостей, посмотрите на реакцию))

гость

он не ценит,значит прекратите баловать его!

если заведет разговор,почему ты так изменилась!то узнайте у него почему он и не начинал делать в вашу сторону ничего приятного

мики

Объявите ему тариф. За какие "вкусняшки", что он Вам должен

Он видимо Ваших правил дашь- на - дашь - не знал

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Точно!! ))))))))))

Согласна с Асей,у меня тоже такое было, только он меня обижал еще в добовок,так вот я пока он на работе былю вещи собрала и уехала, после недели далеко не лестных смсок от него,он почти в слезах просил прощщения, я его простила и поновой всё! вывод: такого не изменишь :(

Рожденная змеей

Ну что делать - поднапрячься еще. Вымыли ему ноги - выпейте воду.

binelli

Это называется "Метать бисер перед свиньями". Вывод сделайте сами.

Зайка
Ася

Сообщение было удалено

Вот я сегодня уже отказываю ему в обеде и ужине, он пока особо никак не реагирует, буду ждать. Сразу же при удобном случае выскажу свое недовольство, а то выходит какая-то игра в одни ворота, это конечно очень обидно....

Зайка,я думаю не стоит ему прямо сейчас недовольство, пусть сам почувствует как ты много раньше для него делала и дойдет до какого то вывода.

Гость

О мужчине нужно не только заботиться, а ещё и уметь интерес к себе поддерживать, что бы он сам хотел за вами ухаживать а не из чувста благодарности

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема