Интересно знать мнение женщин о мужчинах нашего шоубизнеса)По мне,так у нас мало достойных кандидатов,а то кто есть-так те приезжие,и не совсем наши))
Сообщение было удалено
Он, конечно, не идеал красоты, но всё равно персонаж колоритный!
http://www.youtube.com/watch?v=qrPiAQVulZg
http://www.youtube.com/watch?v=FMxftna-VZU&feature=related
данила козловский-не голубой,не метросексуал,не бездарь,не смазливый.
красив именно мужской красотой.
Андрей Малахов и Тарзан, еще люблю Ревву и Батрутдинова.
Сообщение было удалено
ужас
а есть такой актер Александр Дьяченко симпотный мужик!
Антон Макарсий - актер, певец и просто красивый и обоятельный мужчина
Сообщение было удалено
явно не самый красивый хотя на вкус и цвет товарища нет .
в мужчине главное ум правильно кто - то сказал красивых много умных мало .
Сообщение было удалено
нашли с кем сравнить киркорова он король нашей эстраты имет право .а кто тккой тарзан чего добился ччтоб ему еще выебваться и то бы я не скала что он слишком простой имела честь общения .
Сообщение было удалено
фу
Самый красивый-это Я, уроды.
Сообщение было удалено
тьфу.,.аж подпрыгнула.
Дан Балан
Сообщение было удалено
Прям в точку.Он самый красивый и талантливый.ЛАПОЧКА!
Сообщение было удалено
Затошнило!
яглыч
Самый красивый и обаятельный актёр и мужчина на данный момент несомненно ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ ,так считаю я и ещё многомиллионная армия его поклонников.
Вы правы гость ╧68 ЯГЛЫЧ настоящий красавец И СУПЕР -МЕН по всем параметрам.
О!!!!!!!...... советский актёр ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ просто потрясающий красавец,такой мужественный, сильный и в тоже время такой нежный и обаятельный-----идеал мужской красоты. Счастья ему и здоровья.
ЯГЛЫЧ ---100%,
Мы за ВЛАДИМИРА ЯГЛЫЧ двумя руками и нас много. КРАСАВЕЦ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ.
VLADIMIR YAGLICR
Ну посмотри наконец на свой номер. Что ж ты тут сама-то с собой.
А это девушки пишут с моего компьютора,мы на работе. я не виновата,если они действительно так считают, я-то уж бабуся, пенсионерка.,да и то от ЯГЛЫЧ в восторге.
Да,симпатичны Страхов и Козловский,но красив,харизматичен.загадочен и не повторим ЯГЛЫЧ,только ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ!"!!
Да в ЯГЛЫЧ нет ни одного изьяна. Стройный----как кипарис,Сильный---как атлант, Красивый----- ....как АППОЛОН,только ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ!!!
Самый красивый мужчина---это твой любимый мужчина. А из шоубиза однозначно --- ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ---ЛИДЕР среди лидеров.
ЯГЛЫЧ-- ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Конечно,Яглыч...
Данила Поляков, Гоша Куценко, Сергей Бодров
Андрей Чернышов, Анатолий Смиранин, Руденко Анатолий симпатичный, Дюжев,из зарубежных Ник Кириазис, и ещё нра стилист из рекламы Сьёс.
Евгений Дятлов и певец и актёр!
в Голливуде все мужики красивые.