Просто симпатичная,таких много
Сообщение было удалено
Таких НЕ МНОГО! в том-то и дело!
Живая и искренняя девочка. А о том, насколько она хороша, можно сказать даже глядя на ее Мужчину.
А кто это?
а мне нравилась до тех пор, пока ей челку не сделали... да, это сейчас модно - густая челка, прокрашенные волосы, блестящие-гладкие-отутюженные, "стильно" типа. но ЧЕРТЫ ЛИЦА лучше когда лоб открытый!
с рыженькой ксенией та же история, про челку.
Рот ей лучше не открывать...
идите в *** со своими никому не известными идиотками!
нашла...http://vkontakte.ru/id82588913#/photo82588913_191601774?all=1
красивая
а кто она
только пи се ц какая плоская http://vkontakte.ru/id82588913#/photo2704674_255859137?tag=82588913
Сообщение было удалено
Сколько-сколько!? О_о Ну вот, а говорят, что мы вымираем. Да мы скоро Китай догоним.
Красивая, и мне очень нравится как она говорит, приятный голос такой, будто поставленный)
Мне больше нравится Генадий помидорка!
Сообщение было удалено
да уж. точно...
имхо красивая девушка, я её сразу выделила из всех остальных!
Обычная пустышка,которая охмурила более-менее богатого мужика.Сама по себе из с ебя ничего не представляет.Очередная подстилка.
еще года 3 назад она была в тольятти и была если не страшной то посредственной, я тогда еще подумала какая некрасивая девушка а хочет моделью быть
хорошенькая, самая красивая из них
Сообщение было удалено
ты завидуешь...
Сообщение было удалено
+1...то блин Светланы какие-то,вы хоть в теме объясняйте кто это,не Пугачёву обсуждаем...
кто это?
раньше она правда была хуже до папика,я видела на ее старой странице вк,а сейчас она мне нравится
Карина,таких действительно много куколок
еще года 3 назад она была в тольятти и была если не страшной то посредственной, я тогда еще подумала какая некрасивая девушка а хочет моделью быть
А вы ее знали раньше?Просто я часто слышала от жителей Тольятти что они раньше ее видели и она была не очень,неужели папик так повлиял?
Сообщение было удалено
вообщето в россии проживает 142000000
Арина, если б ты прям честно написала "Как вы КО МНЕ относитесь?", тема была бы более зажигательной)))
Или кому-то правда не все равно на нее?)))
Сообщение было удалено
))))) да это девочка из шоу про моделей из зомбоящика
а сколько ей лет
Сообщение было удалено
20 лет
Сообщение было удалено
Ой и мне! Такой обояшка!
Сообщение было удалено
Да, Геннадий красавчик! Что и говорить!
Я большая поклонница Арины Перчик она суууууууууупер!!!!!!!)
Сообщение было удалено
слушай хватит про Арину гадости говорить поняла Арина лучше всех
Сообщение было удалено
да, я ее знала но шапочно. имею в виду мы не были подругами но сталкивались
АРИНА ВЫ КРАСАВИЦА!!!!!!
песни отстой у неё)а на лицо симпотяжка)))