Встречаюсь с парнем он по гороскопу водолей 3 год, я дева тоесть было расстование ,потом снова виделись типа друзья-сейчас не понятно,я в др.городе он приезжает по делам и за одно ко мне-раньше спрашивала кто мы друг другу он отмазывался хотя говорил чувства есть,сейчас он так же приезжает иногда когда я спрашиваю говорит я его девушка,хотя думала из за ночевой приезжает предлагала ему давай будем друзьями я все равно пускать буду но он сказал что не могу сказать что мы друзья тоесть я запуталась.На счёт экстрасенса она сказала что мы расстанемся ближе к осени типа инциатором буду я из за того что он эгоист я люблю его безумно посоветуйте что нить?
вариантов развития любой ситуации несколько, гадалки и ясновидящие, как правило, видят и говорят об одном варианте, поэтому гарантий никто дать не может, а вы себя запрограммировать можете запросто
Верьте только себе....
Сообщение было удалено
А 3 года назад он кем был? Скорпионом?
3. Гость | 17.06.2011, 19:46:26 [985409693] Гость
в замешательстве
Встречаюсь с парнем он по гороскопу водолей 3 год
А 3 года назад он кем был? Скорпионом?
Не надо умничать,я поправде переживаю и спрашиваю дельный совет
Не стоит верить экстрасенсам. Мне такую чушь экстрасенс напророчила, просто смешно. Я сделала вывод, что просто шарлатанство.
Можно, если это действительно экстрасенс, а не шарлотан.
Про экстрасенсов.. Есть дальняя родственница (троюродная сестра отца). Дура редкостная, шлялась по мужикам лет с 13, двое детей, как сказала одна наша общая родственница "непонятно какой ребенок от какого мужа". Мужей (официальных) было 3, сожителей - штук 5 только только тех, о которых вся семья знала (все сбегали от нее первыми). Всю жизнь (начиная с 70-х прошлого века) "по бабкам бегала", теперь крыша поехала окончательно и она объявила себя потомственной ворожеей, типа дар семейный передался (от ее матери). Никаких таких "даров" в семье отца не было никогда. Можно, конечно предположить, что она получила по роду своего отца, но того алкаша тоже вся округа знала (родственница незаконнорожденная, ее мать была очень страшная и гулящая, от нее все братья, включая моего деда, отказались и не общались ни с ней, ни с ребенком)), там тоже подобных талантов не было. И что характерно, желающие "исцелиться" или "счастье завоевать" (посредством приворота) к ней ходят, отдадут тысяч 5, а потом вопят: "Опять обманули". Много таких экстрасенсов развелось ;) Ну, если есть лишние деньги и спрос ;)))
Сообщение было удалено
Чистой воды реклама
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, чтл сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет