Я их обоих обожаю)))).
И когда они сошлись вместе,была очень за них рада.Просто приятно на них смотреть,такая пара красивая.
Не смешите мои тапки
Союз пидораса и ***?? :))) Что там еще есть, кроме "бренда"? :)))
Хороший ПР ход для обоих. Она его вводит в тусовку как ведущего, он освещает ее своей известностью... Удобно
При этом каждого дома ждут: ее ребенок и гражданский муж, отец ребенка; а его его любимый, с которым он в паре
он ***, она его прикрывает
Она старуха для него...отвратно смотряться(((((
она в матери ему годится, полный не формат не смотрятся, она как ни крути старше выглядит
Тарапунька и Штепсель
Лёлек и Болек. Мямлик и Шустрик.
Сообщение было удалено
старуха это пугачева и галкин, а они хорошо смотрятся
Все неудачники такие злобные
Вот жеж злые какие языки у всех...
А мне нравятся. И я верю в их пару.
Дон Педро, какая же она ***?! Очень приличная особа и приятная! Мне она очень нравится
Сообщение было удалено
Лере - 40 лет, Лазареву - 28. Если с Леры убрать макияж и одеть в рабочую одежду - доярка!
А с чего вы взяли,что лазарев ***?
Хоть один разумный довод приведите,а не туманное "на роже все написано".
И вообще, *** она на тебя с высоко колокольни
Пост 15 к Дону Педро
Сообщение было удалено
А если вам сделать так же,вы осмтанетесь принцессой?))))
Ну,ну...
Красивая Лера,лиситчку напоминает)Ну а возраст...все мы состаримся и дай бы нам Бог,так в 40 лет выглядеть.
Проедьтесь в метро как-нибудь,вот там действительно жопастые сисястые доярки.
Сообщение было удалено
а зачем ей убирать макияж и одеваться в рабочую одежду?
пы сы мне вообще пох на их пару, но смотрятся нормально.
Почемууууууууу Кудрявцева курит и так выглядит?
Каждый в отдельности - нравится, но как пара - я таки вас умоляю, не делайте мне смешно))
Ужасно смотрятся!!!!!!
Лазарев как ***.
Кудрявцева просто нравится.
По сравнению с союзом Пугачевой и Галкина все остальные союзы вполе прилично выглядят. Да фиг с ними, какая нам разница?
Лучшая пара в нашем шоу-бизнесе, а все просто завидуют красавице Лере. Потому что сами похожи на уродов и не имеют личной жизни.( Писать , что я сама такая не надо, так как у меня всё хорошо). На лицах этих людей написано, что они любят друг друга и, что им хорошо вместе. Зачем Вам, которые ничего не знают, обсуждать и наговаривать? Поимейте совесть! Лучше порадуйтесь за красивых, успешных, любящих друг друга людей!.
Самое время вспомнить еще одну липовую чудо-пару - Басков и Федорова) Вообще, если напрячься, можно составить целый список таких пар с Неземной Любовью)
По одной паре всех не судят! В нашей жизни тоже бывают разные ситуации. А говорю я про то, что мы не имеем права судить о паре, об их взаимоотношениях, обзывать, когда ничего не знаем.
По себе всех не судят! умные люди такого не напишут.
Лера мне очень даже нравится, а вот *** этот Лазарев - просто отвратителен! Такой слащавый и противный фууууу!
Сообщение было удалено
Вам нужно обратиться к врачу, вы серьёзно психически иумственно больны. Лечитесь, до хорошего это не доведёт.
Сообщение было удалено
Где есть такая информация, она сами об этом написали? Ведь её пишут такие же больные люди, как и вы.
Сообщение было удалено
Я уже получила высшее образование и имею в своей профессии высшую категорию. А что можете вы, кроме как писать всякую ерунду.
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
Вот и не надо писать всякую непроверенную информацию, это просто мерзко. Подумайте, а если бы о вас и вашей семье сочиняли всякие небылицы , вам бы было приятно?
Сообщение было удалено
А Вы будьте тактичны и подобрее, тогда всего добьётесь в жизни. Всего вам хорошего. Учитесь любить людей!!!
Этой Кудрявцевой стало очень много. Когда ее не было в переизбытке, она не раздражала, а теперь она везде как навязчивая реклама, которую нельзя вырубить. И этот мышонок безликий и бездарный рядом с ней, он мне никогда не нравился. Теперь охреневшая спятившая Бузиха лезет везде как в *опе затычка. Они уже реально замозолили все глаза.
[quote="Wild don Pedro"]Основанное на информации, что про Лазарева,
Про Леру ничего не знаю, а насчет Лазарева - полная ерунда. Подруга моей знакомой - бывшая Лазарева. Ещё до Леры. Всё там ок.
Не знаю, мне как-то параллельно на их звёздный союз...Если любят друг друга - я рада за них.
Но а если говорить по отдельности, то Лазарев - слащавый, и не мужественный, а Лера - ухоженная-это раз, выглядит молодо - это два, но то, что на ней ВСЕГДА тонны штукатурки меня смущает. По настоящему красивая женщина может себе позволить и яркий макияж, и нейтральный, как и вовсе отсутствие макияжа.
опять я всё пропустила(((( неужели ПР.....жаль
Сообщение было удалено
что значит нравится или не нравится? это личное дело каждой отдельно взятой пары. мне вообще параллельно. люди привыкли обсуждать чужую личную жизнь, вместо того, чтобы своими делами заниматься.
Сообщение было удалено
А вы, что каждый день с ней встречаетесь? Откуда вы знаете , как она выглядит каждый день. Давайте признаем, что Лера очаровательна и прекрасна и не будем показывать свои комплексы.
Сообщение было удалено
Себя туда пошлите и как можно подальше.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100 %. К сожалению, многим лишь бы написать что-то плохое, не зная ничего о конкретной ситуации.
Сообщение было удалено
А если вы знаете, то не говорите просто слова, а приведите конкретные факты. А остальное всё называется "Балабол"
Сообщение было удалено
И вам не болеть.....
Сообщение было удалено
Вы знаете, я просто иногда просматриваю сайты о знаменитостях и т.п. и НИКОГДА не видела ее без косметики или с более ли менее нейтральным мейком. Мне это не нравится. Я люблю как яркость, так и естественную красоту в одном флаконе. Я высказала своё мнение о Лере. И комплексы здесь не причем. Поверьте, уж мне-то ей завидовать не пристало)))
А её ухоженность я уже отметила, как то, что мне в ней нравится :)
Сообщение было удалено
Не надо меня учить, я же большая и в учителях не нуждаюсь.Давно я так не смеялась, как от нашего с Вами общения. Если вас что-то обидело, то извините. Но Лера с Сергеем хороши!!! Я их очень люблю и смотрю по-возможности все передачи с ними. Но в большей степени из-за Леры. Не сердитесь!
Они мне оба до фени.
вы чё верите в этот союз? Да это ж пиар.
Этот союз только пиар.