Очень многие воспринимают популярность за величие...Но так ли это на самом деле, как думаете? Кого бы вы могли назвать поистине великой актрисой из этих известных людей? Не популярной, а именно …
Вообще-то подражают и Хепберн , и Тейлор, и Дитрих. И книги про них выходят , и фильмы. Как актрисы они намного сильнее Монро, у Монро очень примитивный стиль игры. Если бы смотрели классику кино, то поняли бы.
Монро-самая отстойная, навязывают её имидж СМИ специально,чтобы побольше лохов плодилось. Она фригидная была и мужикам не нравилась, все больше по психиатрам шлялась. Её больше жалеют, чем любят. Бабы рады, что простая тетка, не красавица и не талант стала звездулькой, значит и они смогут.
Мне нравится Элизабет Тейлор, и как актриса и как легенда.
однозначно вивьен ли!!!!!!!!!!!! остальные отдахают!!!!!!!!!!
монро у неё глаза сонные как у коровы. и жирновата она. НЕФОРМАТ,
мэрилин!для меня только она!очень красивая талантливая и ,несомненно, ВЕЛИКАЯ женщина!у нее была своя изюминка,в отличии от других актрис того времени (кроме ли и тейлор но мэрилин всегда будет выше даже них)все говорят что мол одри такая белая и пушистая.я бы так не сказала!у нее такой образ супер пупер умной и красивой брюнетки.если я сяду и буду смотреть в окно в одну точку я что символ века чтоли!великая женщина!а в мэрилин было что то что притягивало к ней как магнит!даже под образом глупой блондики смогла выжить та индивидуальгость которая отразилась в ее последнем фильме непрекаянные (какое символическое название!)велика женщина никто и никогда не сможет стать выше нее!мэрилин навсегда!вечная память тебе мэрилин монро!вечная память тебе норма джин бейкер мортенсен!((((
Сообщение было удалено
мэрилин лучшая!вся вторая половина земли дкмала только о ней когда шпилила своих жен!толстовата?она женщина а не гладильная доска!по психиатрам шлялась?это корни с ними ничегоне поделаешь!если бы она была бы такая плохая то она бы не стала великой женщиной!и на последок- рот себе тряпкой заткни и молчи,лох или лохушка ты!может хоть тогда совесть иметь начнешь!
из списка мне больше нравятся Мерилин и Вивьен.
Но если Вивьен - и кркасавица и хорошая актриса, то Мерилин - красивая, но актриса из нее просто никакущая.
ВИВЬЕН ЛИ
Одри Хепберн, все фильмы с ней пересмотрела
Мэрилин - темперамент, сексапил, спорная внешность и небольшой актерский талант
Хепберн - модная для того времени внешность (аля ребенок), хорошая актриса
Гарбо - красота, имидж, имидж и еще раз имидж. Как актриса проявила себя уже на закате карьеры в фильме Отель
Тэйлор - очень талантливая актриса, невероятная аплитуда ролей. Если у других перечисленных актрис все роли в рамках одного имиджа, у Тэйлор - очень разноплановые роли
Ли - красота, нервность. Неплохая актриса, но по большому счету ее талант не проявился. Самая известная роль - успех бы гарантирован самой литератрной основой, а не ее талантами.
а Дитрих - имидж и ум. Никакая актриса и никакая не красавица
А где Бриджит Бордо?!Мне она нравится.Где она?(((Ну раз нет, тогда я за Мэрилин Монро)
СКАРЛЕТ ОХАРА- ВИВЬЕН ЛИ самая лучшая. потрясающая красотка.неземная внешность и талант. Смотрела унесённые ветром- это нереальный фильм. Если бы не Вивьен Ли,фильм бы не был успешным однозначно.
Одри бесподобна!
Сообщение было удалено
+ почти все
Можно сказать всем этим актрисам за их вклад в кинематограф Спасибо! Зачем выделять кого то? В любом случае время все расставило по своим местам. Каждая из них хороша по своему и каждую будут помнить за что то свое.
Каждая по своему хороша. люблю Одри, Лиз Тейлор очень нравится, Монро, без великого драм. таланта создала в шоубизе новое понятие "эксплуатация внешности"...все нравятся
Из списка МАРЛЕН ДИТРИХ и ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР.
Каждая актриса талантлива, красива и хороша по-своему. Однако, из предложенных актрис я выберу Вивьен и Элизабет. Поистине невероятные женщины. Красивее их еще не видела, также к ним добавлю Мишель Мерсье - она тоже удивительная!
Элизабет Тейлор, конечно! Это, ИМХО, одна из самых красивых женщин в истории ХХ века! Даже в "Джен Эйр", где она снималась маленькой девочкой, видно, что из нее красавица вырастет. И талантливая, и поистине роковая женщина - подумать только, восемь браков, завидую!
Монро мне тоже симпатична, она хорошенькая, обаятельная, в ней не столько таланта было, сколько харизмы и умения себя подать, это заслуживает уважения, т к. этот талант требует постоянной поддержки и развития.
Гарбо и Дитрих просто очень красивые.
А вот обезьянку Хепберн и Вивьен Ли я терпеть не могу.
Я как то спросила у одного знакомого парня про Тейлор, он ответил:" Еврейка какая- то, че по ней не видно что ли".
Монро и Тейлор самые коасивпя. Очень симпатична Рита Хейворт .красива также джинджер роджерс.
Вот только меня мучают сомнения: а кто красивее: монро или тейлор?