можно ли при росте 174 носить каблуки???
нет, оштрафуют
А если мы вам тут скажем, что нет, вы носить не будете?
Раз мозгов бог не дал, так хоть не показывайте это.
а кто вам запрещает носить? носите на здоровье и не парьтесь, у меня такой же рост нашу каблуки по 10см
При таком росте о почти всегда ношу обувь на высоком каблуке. Самый высокий- 14 см.
ни в коем случае,а то в Чили снег выпадет
да я ношу
че вы тут все рассоветовались что можно???? Я ниразрешаю!!!!! НИЗЯ!!!!!!
Канешна нельзя, таких будут отстреливать по закону.
не можно. как каланча выглядеть будете.
Сообщение было удалено
ой, гном что-то пропищал
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
гном - 175 и знает о чем говорит. Максимум- 5 см
нет, низзя..теперь при входе в обувной магазин стоит замерялка роста: если рост выше 170-ти - обувь на каблуке не продают..
Сообщение было удалено
я 176 и спокойно ношу. Акт никто не составил, не оштрафовал и переобуться не предложил. Поэтому тоже знаю, о чем говорю - МОЖНО
Сообщение было удалено
ой что за ограниченность "максимум 5 см"...я вот 165 всегда мечталы быть выше см на 10, сегодня видела девушку приблизительно такого роста шедшую на каблуках пп*ц все настроение мне испортила((((
автор блин, вам везет то как.......хочу быть высокой!!!!
Сообщение было удалено
жжёте)))
можно, главное подобрать правильного мужчину ))))
Сообщение было удалено
аха ха ха ха..........ржунимагуу..........
да, и при этом желательно мужичка помельче, классно смотрится, не шучу, мне нравится
Сообщение было удалено
Эт точно! А то как каблуки оденешь, так выше половины мужчин) зато красиво. Мне оч нравятся такие девушки на каблуках...
почему то у моих подруг, которые выше 170, мужики вечно попадаются маленькие, они вечно парятся и каблуки не носят. Все таки приятней, когда рядом высокий мужчина
Не надо в себе комплексы развивать. Я 175, практически всегда на каблуках хожу от 7 до 10см. Но у меня МЧ высокий, в другой ситуации может каблук бы и поменьше выбрала. Не нравиться мне, когда в паре женщина выше, чувствую себя не уютно.
вы что - издеваетесь - офигенный рост - у самой такой же - носите -
Носите, конечно , если ножки не болят) высокие каблуки - это красиво!
Я вот вчера приобрела себе очередную пару 12 см шпилек и сижу в них, вся такая офигенная))) Рост 175 см если что)
Мужикам на работе тоже всем девчонки высокие нравятся, жены-подружки все как на подбор рослые и на шпильках - недавно вот только эту тему обсуждали)
Сообщение было удалено
Многим знакомым невысоким мужчинам нравятся высокие девчонки
Один не так давно высказывал своей подружке, что она перестала каблуки носить
да ,можно,только голыми по улице ходить нельзя,а все остальное - можно.
Кому ненравитса ваш рост ,тот пусть закроет глаза и зашёт рот)))
у меня рост 174 см я очень хочю носить коблуки высокие но мама говорит что и так высокая куда ищо каблуки
можно ли мне их носить?при таком росте?
Сообщение было удалено
мне кажется носить каблуки можно но каблук должен быть средний и не платформа , если будете носить большой каблук, тогда будете выглядеть как жирафик я в прочем при таком росте ношу только средний каблук!)
конечно,у меня такой рост.каблуки ношу не меньше 10 см и больше.
У меня 178,я ношу с удовольствием!жду не дождусь лета.Глввное-следить за фигурой