Собственно вопрос в заголовке
если пропустили - в интернете есть прекрасное видел этого концерта. Кажется из Берлина
Концерт прошел превоходно. Получила массу позитивных эмоций! Потрясающий звук, музыка, приятный голос исполнителя и конечно же всеми люмые песни!
Думаю о том как прошёл концерт говорит ярче всего то,что Стинга не отпускали со сцены ещё в течении минут 30, так что по просьбе трудящихся ему пришлось исполнить ещё 4 песни!
Стинг - певец с большой буквы!
Сообщение было удалено
Я тоже была на этом концерте,Стинг конечно выкладывается на все сто, офигительнейшая бэк-вокалистка и с таким голосом,в минусах запишу место проведения... в Олимпийском ужасная акустика и вообще это спортивный зал больше,чем концертный,сиденья неудобные.
По поводу вызова на "бис",это обычная практика и я сразу знала,что концерт не закончен,он был бы закончен,если оркестр встал и ушел,поскольку они сидели,то точно он бы вышел еще и это на всех концертах так
Сообщение было удалено
Есть разница,в каждой стране он подтягивает свой оркестр,с ним только дирижер его ездит,у нас вчера была наш оркестр,в Берлине их
"в Олимпийском ужасная акустика и вообще это спортивный зал больше,чем концертный,сиденья неудобные"
не буду с этим спорить, что есть то есть.
По поводу на БИС...чтож честь и хвала Стингу если у него это обычная практика, это о чём то, да говорит)))
Как человек с высшим музобразованием скажу по поводу бэк-вокалистки- не согласна полностью- вокальные данные- весьма посредственные, вибрато почти нет, без микрофона , наверное, вобще, голоса нет)
Дирижерка- непонятно зачем вообще на концерте присутствовала- профессиональнейшие музыканты прекрасно справились бы и без нее!Уверена в этом, а она только портила картину за Стингом- взмахивала голыми руками и трясла ногами в спортивном трико.
ЗАТО СТИНГ ЗАТМИЛ ВСЕХ И ВСЯ (и далеко не вокальными способностями) , умничка, выложился на все 100%, образ четкий,ясный, лаконичный, зато все песни не просто песни, а отдельные музыкальные произведения со своей историей и своим смыслом.
Артист с большой буквы, надеюсь, наши отечественные "звезды" возьмут себе на вооружение хоть маленький процент.
Так как я не особая его фанатка, а просто поклонница, скажу, что по моему мнению, никто бы не обиделся, если бы он исполнил только хиты, за минусом 6 неизвестных общей массе песен(так как Олимпийский до сих пор как в совковые времена, и сидеть на тех стульях сплошное испытание)
А в остальном огромнейшее спасибо ему!
Сообщение было удалено
Эти не совсем известные песни были достаточно старые,группы Полис,в которой выступал Стинг давно и еще до сольной карьеры
Сообщение было удалено
Может быть, я и говорю, что не преданная и давняя почитательница таланта Стинга, знаю только самые что ни на есть хиты
Понравилось, потом не могла заснуть всю ночь, а с утра надо было на экзамен)))
Спасибо за отзывы6 мне тоже понравилось и Стинг сам был бесподобен.. немного затянутая показалась средняя часть и однообразные песни, но потом поняла, все было продумано и лучшие песни в конце и в начале, потом конечно на "бис" типа выходы, все продумано до мелочей... прекрасно он знал, что выйдет еще и оставил на этот "бис" все самые хиты)) не знал бы, так спел бы уже давно)) Поэтому окончание концерта ударное такое))
А бэк-вокалистка мне тоже понравилась))
И еще это была случайность или опять трюк, когда гитарист облажался и запел припев вместо куплета и его как раз показали крупным планом?
Я и на прошлом его концерте была, года 4-5 назад он приезжал, и на этом, вчерашний был невероятен!Стинг вообще один из редких исполнителей, на которых и смотреть приятно, и слушать, очень эмоциональный, вообще я фанатка, если еще приедет - обязательно пойду))
в июле к нам в город он приезжает..)
почитала ваши коменты, вот думаю тоже сходить на него что ли :)))
Я бы еще раз сходила)) Мне вообще редко что-то или кто-то нравися, но СТИНГ!! Какой у него голос!!! да еще и с симфоническим оркестром это нечто, если и бывает в мире что-то идеальное - это песни и голос СТИНГА!!. Концерты др. стран смотреть смысла нет-другая публика, другой звук, наши все таки дольше держали его на сцене ( несколько песен выложила в моем мире http://video.mail.ru/mail/5558489/2/?page=3), в берлине он выходил только 2 раза раза на бис.
Решили пойти с подругой (обе обожаем Стинга) и прихватили своих мужчин для компании! В результате они оба (совсем не фанаты) были в таком безумном восторге, что глаза просто горели, а лицо расплывалось в улыбке! Ощущения после концерта не передать словами... Много можно говорить о том, кто из музыкантов, где и как облажался, но тут и обсуждать нечего. Это просто от отсутствия опыта совместной работы. Для себя в очередной раз убедилась: Англия рождает и всегда рождала лучших музыкантов! Он действительно божественен.
просто супер! ничего подобного не слышала!!!! концерт - мечта всей жизни!!!! даже не обратила внимание на неудобные сидения
Сообщение было удалено
Осенью к нам привозил Лондонский оркестр, он и записан на DVD из берлинского О2
Всем привет! Вижу, что обсуждение двухлетней давности, но все же может кто отзовется... Купил билеты на концерт Стинга в Екатеринбурге 25 июля 2013. Сам живу в другом городе и сейчас рассматриваю варианты билетов на поезда и самолеты. Один из самолетов вылетает в 00.40 в ночь после концерта. Начало концерта заявлено на 19.00. Времени впритык. В связи с этим вопрос - сколько длится концерт Стинга. Сколько времени он был в Олимпийском? Помогите, если помните.
Сообщение было удалено
. Вроде часов до 23-00 вместе с перерывами и бисами.
В 2012 концерт в Москве для меня был полным разочарованием , хоть и в 2011 он был шикарен