мне очень.По-моему,она безупречная красотка!фото:http://file.mobilmusic.ru/40/8a/1a/612776-320.jpghttp://www.adriana-lima.ru/gallery.html#gallery_gqhttp://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/1/kinopoisk.ru-Adriana-Lima-1313405.jpg
Да, мне нравится.
да
нет
слащавая
Нравится,она не безупречна,но очень чувственная и сексуальная
да красивая
да очень
да,причём на не удачной фотке без макияжа и прочего.хоть уже и не назовёшь красавицей,но всё же притягательна,шарм.
Да, она очень красивая!
Уж насколько она безупречна не знаю, живьем не видела... про безупречные качества фотошопа тоже забывать не стоит...
Но она безусловно хороша. Очень нравится. И как личность довольно скромна.
Да, есть в ней что-то притягательное.
Красивая, фигура классная. Еще читала что она девственницей в 24 года была, инетерсно это правда?)) При такой внешности молодец!
Очень красивая,шикарные волосы,идеальные губа,фигура-мечта.И карьеру сделала,и замуж вышла,и ребеночка родила-умница!
не нравится. Взгляд пустой и разговаривает, как пролетарщина.
Красавица.Ей можно греческую Афродиту играть в кино или амазонку:)
Не скажу, что красотка, просто сейчас моден такой типаж. Простушка, на мой взгляд!
Сообщение было удалено
Пустой???А по-моему,чувственный и сексуальный,а на счет разговора...видела интервью с ней,так вот там она непосредственна,открыта,естественна,ни капли пафоса,гламура,звездности и прочего г...
Не знаю,мне вообще никак. Не понимаю ее популярности.
te kno govoryat chto nenavitsya - ZAVIDUUT PO STRASHNOMY :))))))))
Она офигенная, бесподобная...
Я ее обожаю! Это моя любимая модель.
Сообщение было удалено
всем бы быть такими простушками)
Сообщение было удалено
Мне она очень нравится.
В корне не согласна, что те, кому она не нравится, завидуют по-страшному. Вкусы-то у всех разные. Просто такой типаж не входит в круг их симпатий, только и всего.
Да и не обязана она ВСЕМ нравиться.
Да, бесподобная. Красавица.
Она великолепна и столько энергии.Красотка!
мне не оч, внешность немного мужеподобная, крупные черты. не пойму почему от неё тащатся??
Очень красивая:)
Нет.
Меган нравится больше.
обычная стандартная девушка-модель каких тысячи. Модели вообще красивыми не бывают ,и эта девушка не исключение.
Не понимаю восторгов рашкинских баб по поводу многих голливудских и проч. давно общеобмаранных актрисок и моделек.
А самые красивые женщины и девушки которых я видела в жизни- они были обычные русские женщины, из глубинок, из деревен, из обшарпанных бедных домов с хлевом, люди, простые домохозяйки, студентки провинциальных училищ, врачи и учительницы. на фоне которых померкла бы любая фотошопленая американка.
Те, кого по телевизору не показывают и не покажут никогда.
нет. лицо смазливое.
29, это ВАша точка зрения и ничья больше.
Кстати, почему эти самые студентки провинциальных (да и столичных тоже) училищ и другие девушки такк любят фотошоп и иногда даже вместо своих фотографий выкладывают фотки моделей? Грош цена Вашим словам.
Лима очень нравится, если и не идеал, то очень близка к нему.
Сообщение было удалено
Согласна плюсуюсь +
Адриана Лима в жизни далеко не красотка и все модели Виктории Сикрет не красавицы, их красят для подиума. Вы видели этих моделей в жизни? Или только ориентируетесь по глянцу?
Всем распиаренным моделям далеко до идеала красоты.Деньги и спонсоры все решают в этом бизнесе. А сами модели они как образцы и демонстраторы одежды и демонстраторы типажей женщин. Адриане Лима далеко да любой "простой девушки студентки" по красоте, а ее слава это чисто бизнес. Жизель Бундхен далеко не так харизматична и притягательно своей естественой красотой, как любая простая девушка ее типажа,сколько много из простых таких же харизматичных и притягательных девушек. Модели - это просто типажи женщин и демонстраторы одежды и моды. Это ихний хлеб, ихние деньги.
Адриана Лима? Вы издеваетесь? Она серая мышь!, Я точно знаю это! Потому что, она хороша только на показах виктории сикрет, а ее знаменитый "образ знойной красотки" это вымысел.
Вы е.бнулись, какая серая мышь.
Молодец Адри!)) Счастья тебе и твоим дочкам, пусть растут красавицами!)) Кстате, ходят слухи, что Адриана Лима была девственницей до 27 лет! Уважаю, эту красотку за это! Редко такое встретишь, суперкрасотку и девственницу.Пример всем девушкам, будьте красотками и берегите себя для стоящего мужчины!.
Моя красавица. Без макияжа в 100 раз красивее.
Вообще нет. Уродина конкретная. Даже глаза кривые. Стриашилище.
Ее красоту оценить сложно,все ли там натуральное. А вообще почти все современные звезды какие-то деланные,проекты пиар-ходов и менеджеров,поэтому мне абсолютно неинтересно читать про них и смотреть.
Красавица для меня Соня Лорен,всегда была и есть удивительная женщина.И еще Людмила Чурсина в образе Олеси,даст фору всем вашим деланным Наомям,Джолялм да Лимам.
А женщин действительно очень много красивых в России и на Украине.
Сообщение было удалено
А кто тогда из знаменитостей для вас красивая ?
Адриана просто супер, помню , пик ее популярности был , когда я в школе училась. На мой взгляд , у нее супер внешность и натуральная. Видела ее в репортаже с конкурса форд моделс, очень красивая девочка! Глаза и губы чего стоят, а ноги, а волосы. Ещё Ана Беатрис Баррос очень нравилась, красавица. Вообще модели всегда привлекательны, и я удивляюсь , когда пишут , что они страшные, это какая то параллельная реальность. И губы у бразильянок натуральные, это как раз на девах средней полосы они смотрятся пошло. К слову, мне и типаж Кристи тарлингтон нравится и Авы Гарднер, но здесь все дело в гармоничности внешности. Все красивы!
до операций-вообще огонь!