Гость
Статьи
Украинское …

Украинское шоу"Холостяк"

Украинское шоу"Холостяк" просто потрясло меня качеством,размахом и вкусом. Отличные девченки,шикарный холостяк.
Но в итоге-вытурил Сашу,потерял просто необыкновенную Яну, да и любовь всей Украины))). .Как вам концовка?

AVTOR
16 ответов
Последний — Перейти
Дочка

Блин, я не досмотрела до конца, уж очень программа мозгоипательная была. И Анфиса эта уже достала.

А что, он и без Яны остался?

Дочка

Он теперь ещё лет 10 не женится после этого шоу. Интересно, сколько ему заплатили?

Рита

Да концовка конечно слабовата. Холостяк сбежал, девочки так и не услышали от него никаких аргументов за или против кого-то. Он не сказал ничего кроме извинений и "все очень хорошие по своему", вообщем в своем стиле. Так что так себе. Пусть у девочек всё сложится наилучшим образом. А второго холостяка надо поживее найти и более прямолинейного, тогда интересней смотреть будет)) А этот просто всех девок за нос водил, хотя и мастерски)) жалко их было...

Рита
Дочка

Сообщение было удалено

Да без Яны. А зачем она ему нужна вообще. И не нравилась она ему так сильно, как его маме))

Дочка

Рита, а кто ему нужен вообще, непонятно. Ну правда и невесты там - одна другой краше и экстравагантнее.

В связи с тем, что он танцор, почему-то мне с самого начала подумалось, что он может быть би или голубой, они как раз очень умеют женщинам голову морочить и динамить.

Рита
Дочка

Сообщение было удалено

))) не думаю, что он голубой. судя по интересным фото

из-за океана к девушкам его все таки тянет, но пока не к нашим)) ему нужна девушка которая будет соответствовать ему по статусу, материальному и общественному

Дочка

Да, Рита, я согласна. Такая, с которой не стыдно было бы на людях показаться. Причём не у нас, а в Америке.

Рита

но так хочется верить в сказку про золушку))

Мышь линялая

Полностью не смотрела шоу. Видела два последних свидания в Париже. Мне показалось к Яне он чувственнее отнесся, к Саше холоднее. Яна понравилась, она как сладкий пирожок) Саша неприятная девушка.

Последняя программа показала насколько он утомлен, и не рад что ввязался (если конечно там была хоть капля естественного хода событий, а не сценарий). Представьте себе 25 баб и все чего-то он него хотят, предъявляют какие-то претензии, а он должен выбрать ОДНУ и при этом никого не обидеть, остаться джентльменом. Это постоянное чувство вины перед всеми 25 тетками. Ужас, я ему не завидую.

И почему вдруг он должен был обязательно полюбить одну из этих 25-ти? Может ни одна из них его не зацепила. Бывает такое, девушки хорошие, а чувств нет.

Мне кажется Сашу он выбрал, потому что знал, что с ней ему будет легче расстаться.

Viver a vida

его достатли с этой яной даже противно слушать было, у него нервы не выдержали просто, хорошо всех послал и ушел, надо было так пресовать этой придуршной яной. Найдет себе заграницей девушку и правильно сделает.

Viver a vida

Саша держалась достойно, думаю ему никто не понравился изначально, а с ней как с разумной девушкой можно было договориться в конце о нормальном расставании.

Viver a vida
Дочка

Сообщение было удалено

да ему все охоту отбили от украинских девушек. так прессовать только наши умеют, давно смотрела американское шоу, небо и земля просто. Как можно давить своим мнением и не уважать чужое, какое бы не было. депутат это пришла, деревня -деревней, вот пусть на яне и женится)) отличная парочка)) угрнозы ему на сайте писать что не ту выбрал, вообще бред

Дочка

А я уже писала,, что смотрела аргентинское шоу Холостяк лет 10 назад, вот это была прелесть, не то что тут. И психологов там не было и комментаторов, было просто реалити- шоу, очень красиво.

Гость

Давайте,блин,хоть что-то НАШЕ Хвалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

заплатили 200 тыс долларов официально говорили

Гость

Я бы за такую сумму тоже б поучаствовала в роли холостяка )))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы