Гость
Статьи
Кто хочет стать …

Кто хочет стать голливудской актрисой?=)

давайте обсудим, почему вы этого хотите, и как будете идти к цели? Реально ли оцениваете свои шансы? То что это не возможно просьба не писать, в нашей жизни возможно все!!!

автор
48 ответов
Последний — Перейти
Люда Барбара

Ой так прямо нас и ждут там). Там своих актеров хватает.

Зося

Я хочу! План есть!

Значит, так: для начала устроилась работать официанткой.

Не, ну а чо - они все оттуда, как ни послушай - "работала официанткой, тут заходит великий режиссёр, видит сходу нестандартную внешность, неимоверный талант, и т.д....

Вот, сижу в передничке в закусочной, жду предложений.....

Чует моё сердце, скоро прославлюсь....

это я

Автор,кажись,вы больше всех хотите,просто мыслей на счет путей достижения цели не имеете,вот и спрашиваете:)

Странный
Зося

Сообщение было удалено

Вы из Иваново?

Зося

Странный, ога, из него самого.

А сейчас в Москве в шаверме время коротаю.

Ну, надо жеж чем-то заняться, пока предложений жду....

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Так вам нужно в ихний Халивуд ехать и уж там буфетчицей работать (по обмену так сказать). В нашей Рассее вам ничего не светит.

Гость

а вы знаете хоть одну голливудскую звезду из России? не дочь русских родителей родившуюся в Америке, а реально из России приехавшую?

Гость

Ну, автор, во-первых нужно избавиться от акцента совсем (если у вас нет каких-то супер данных, хотя даже и при их наличии америкосы не прощают акцента). Отсюда и пляшите. Завести знакомых надо из соответствующей сферы - зарубежного кинематографа. А вообще вы много знаете наших в голливуде? Две-три роли из серии "кушать подано" не в счет)))) Роли "плохих русских" тоже))

Состоявшихся актеров в Голливуде "из русских" нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не прочитала ваш пост, собственно хотела сказать то же самое))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну Куриленко допустим. Не из России, а Украины правда.

Я! Я хочу стать голливудской звездой)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ага! Чтобы с Робертом Патиссоном любовные сцены репетировать ;-))?

Бланш

Если это поможет стать смотрителем маяка, взять в компаньоны Энтони Хопкинса, снимать урожай экологически чистых груш круглый год, выучить санскрит, возненавидить конфеты, научиться бегать марафон, застолбить местечко в раю и научить моего собакина говорить по-русски - я пересилю себя, я соглашусь захотеть )

Гость

Сообщение было удалено

Ненувыпонели)))

А иначе зачем??

Бланш

Сообщение было удалено

И еще с Робертом паттинсоном... хммм... репетировать... ну только из роли, из роли))

Репетировала бы и репетировала...

http://s007.radikal.ru/i302/1106/bf/86692f2a96a0.gif

Гость

Сообщение было удалено

А как же Мила Йовович?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А муж???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее родители маленькой привезли

Гость

Сообщение было удалено

Так это же из роли.

Не по-настоящему.

Пробел
Странный

Сообщение было удалено

Официантка из Иваново,Анастасия из суши бара)))

Гость

А я бы не хотела. Что такое этот Голливуд? Покажите хоть одну нормальную актрису или одного талантливого актера. Или приличный фильм за последние 20 лет?

Я бы хотела туда попасть когда каждый актер/актриса были самородком. А не любители мерятся тряпками и давать интервью.

Считаю ниже своего достоинства водиться в этом Голливуде.

Я живу в Штатах если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас туда на аркане тащут-тащут, продюсеры с режиссерами каждый день сценарии присылают и миллионные заработки предлагают, а вы, вся такая гордая, только головой качаете и говорите: "нет, не пойду я в ваш халивуд, это умаляет мое достоинство".

Плачу!

Kora
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------------------

Мила снимается уже 10 лет в "Резидент ивал" и то, потому что ее муж снимает эту ересь. После "5го элемента" ее ни в одном фильме кроме "Резидента" больше и не было.

Мила Кунис относительно состоялась, но ее очень маленькой привезли, нет акцента, у нее американский менталитет и рабочая этика.

так что она русская только по месту рождения.

Ольга Куриленко мелькнула в Джеймс Бонде и еще был такой дурацкий фильм "Макс Пэйн". Никто ее тут не знает и не помнит.

Тут местным-то пробится, как 300 миллионов в лотерею вииграть - такие же мизерные шансы.

Гость

Сообщение было удалено

И я рыдаю рядом)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

и я рыдаю с вами в ряд))

Kora

Есть еще такая замечательная актриса Вера Фармига, родилась на Украине и ее привезли сюда в 6 лет. Ну какая она, нафиг, украинка? Американка она.

Гость

Сообщение было удалено

Да... фак ю, Стивен Спилберг... ))

Бланш
Вэл

Сообщение было удалено

А что еще с ним можно делать? Огород, к примеру, в голливуде вскопает? )

Автор поста 65
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте рыдать и дальше. А я ответила на вопрос автора, как и все другие участники: " Кто хочет стать Голливудской актрисой?"

Россия все никак не перестанет на Запад смотреть. Свою культуру лучше бы поднимали. И получилось бы во сто крат лучше всякого Голливуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она единственная с русскими корнями и кто чего-то добился в Голливуде и как правильно заметили выше была туда ребенком привезена... Всем мешает в основном акцент, потому и не берут наших

любимая

Мила Йовович компрометирует себя тем, что вяжется с нашими. Это очень и очень подозрительно. Фильм какой то стремный с ней сняли, а недавно я ее в рекламе российского сока видела. Неужели настолько деньжат не хватает, что чувство брезгливости уходит?

Гость

Мне 14 лет.Моя мечта с 5 лет стать актрисой...живу в Казахстане город Семей здесь стать актрисой не возможно.ради голливуда учу английский даже очень хорошо получается у меня.Так я очень хочу стать актрисой...Эх...со следующего лето я начну действовать)

НАСТЯ

Я ЖИВУ В ГОРОДЕ САТКА.,И ДЛЯ НАЧАЛА Я ХОЧУ СНЯТЬСЯ В РУССКОМ КИНО,А УЖЕ ПОТО ЕХАТЬ В АМЕРИКУ!

Дарья

Мила Йовович - украинка!!!!!!

омг

а я живу вообще в селе который никто незнает....но я всё равно буду известной я надеюсь)))))оочень)

sveta

Девочки,

Требуется диктор ТВ (интернет ТВ)на волонтерскую позицию. Место жительства не имеет значения. Необходимо иметь приятный голос и внешность.

Сделайте свою видеозапись и пришлите мне. Можно загрузить в youtube.com и прислать адрес этого видео.

Все вопросы на http://gazetavancouver.com/contact/

http://gazetavancouver.com/

г Ванкувер, Канада.

кокосик

йа )....я поеду и стану актрисой ) а ещё выйду замуж за певца и узурпирую его на всю жизнь )))

асель

Я очень хотела бы стать актрисой,с детства любила выступать,петь,танцевать.это все страсть,характер,эмоции,тмперамент.И не только это,мне кажется что у меня это дар,меня друзья все называют актрисой по жизни.

ЛАЛАЛА
Гость

Сообщение было удалено

всеми ваша любимая Нина Добрев правда тоже не из России из Молдовии

ЛАЛАЛА

ой болгария точней)

смайл

эх....и почему мир так не справедлив??? хотя бы как - то можно попробовать,но возможностей никаких...даж кастингов никаких не проводят..

Рина

Знаете,один великий человек сказал:"Мечты сбудутся,стоит только РАСХОТЕТЬ".

Сама на себе не раз проверяла,оказалось-правда.К сожалению.

Так что,девочки и мальчики,придётся отпустить свою мечту,чтобы она исполнилась.Ну или быть наглым,прямолинейным и с денежками,чтобы уехать в Америку,и там построить карьеру.Но далеко не все пробиваются в мировых звёзд.

А впрочем,искренне желаю удачи вам всем и себе ,потому что как и вы,горю этой мечтой.

Гость

Сильнейшая ритуальная магия. Решение любых проблем, меняю судьбы людей, ставлю защиту на мои обряды. Обряды на увеличение объема продаж, привлечение клиентов для Вашего бизнеса, увеличения финансовых потоков, воздействия на заключение договоров в Вашу пользу, выигрывание судов, защита от конкурентов, рост карьеры и зарплаты. Гарантия, результаты с первых дней после обращения. Также обучаю магии, расскрываю способности (дорого, но реально). Обращайтесь,помогу Вам!!! abaal@yandex.ru

ali
Зося

Сообщение было удалено

ali

да да много го хочешь я вот у меня планы заработаю 2500000$ и уеду с этой страны куда в голивуд жить там буду жить семью заведу с артистами с музыкантами познокмлюсь но если у тебя так серце просит иди в музыкальный а потом еть в гливуд ну как знаешь сердцу не прикажешь

Мария

оооочень хочу туда, в Америку, в Голливуд.НУ. Для начала стану известной певицей в Росии, срублю кучу бабок и все, свалю в Америку. Там меня заметит талантливый режиссер и пригласит на съемки фильма. Траляля. Или, например, я стану актрисой еще в Москве.,выучу английский. А потом перееду в Америку....Нет, причем тут акцент и что я русская??!!! Джеки Чан, что, американец?? ну в самом деле, люди, он захотел - добился, покорил Америку, ну не знаю, меня точно покорил. Он один из высокооплачиваемых актеров в Америке! И вы говорите, что шансов нет????!!! у китайца есть, а у русского нет? чем китайцы от русских отличаются?? Так что, надо пытаться, пытаться и еще раз пытаться и все обязательно получится!!!!!!!!!!! надо только иметь талант к этому и свою ИЗЮМИНКУ :) и естественно надо быть упрямым и идти к своей цели!

Мария

т

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы