Смотрю битву экстрасенсов и глаз не могу отвести.. Виталий Гиберт нравится:) причем это вообще не мой типаж.. Но в нем что то есть.. такое..
ага, симпатяга!
Очень симпатичный, и дар есть, эх) Располагает к себе
ой я на битву подсела по-черному! он мне оч нрава!!!
это рыжий-то?
и мне нравится. Хочу к нему на прием, у него реально дар.
А мне Алексей Похабов нравится. Тоже не мой типаж.
Что-то в нем такое есть, что манит к нему***
Сообщение было удалено
ага, молодой, холостой, симпотный, высокий-стройный и таакой весь заХадочный
полный набор короче.
Сообщение было удалено
ага)))
ну капец вам заняться больше нечем ?! ужассс
анана
Облажались уже эти телеэкстрасенсы угадывая победителей ,,Евровидения,,А влюбляние в всяческих ,,звёзд,, это первый признак скуки и серости в реальной жизни ,,влюблённой,,
да мне тоже очень нравиться Виталий ,причем понравился он мне не сразу...а потом поняла что всегда о таком парне мечтала...это глупость наверное...незнаю..
Все на него клюнули изза характера)
он как будто идеальный *_*
если бы я его просто встретила на улице,не знала бы его,то не обратила внимания даже)
типаж не мой вообще,но блин.реально цепляет!
Ага,в 30 лет никогда бы не подумала что мне будет снится экстрасенс!!!!Обалденная у него энергетика,прям магнетическая!!!А взгляд это вообще что-то с чем=то!!!Я в ударе от него полном!!
И мне снился))) И я влюбилась)
Там выше писали про серость в реальной личной жизни- она оттого и серая , что всё не те кругом...с мужчинами вообще проблема большая нынче.....но ухажеры то у многих имеются- без них никак)
Вот и влюбляемся мы в экранных героев) Пусть Виталя в жизни и другой, но мы то его знаем таким, каким хотим знать) Вообщем, спасибо ему за мечты в любом случае)
Отлично! и мне снился! Я думаю, девочки, что Виталий, как человек вполне умеющий использовать свою силу, девиц на самом деле привлекает, он дал такое намерение и вот, пожалуйста, всем снится и все влюбляются..
Обалдеть)) Тож хочу научиться)
Девочки! Что-то здесь не так! Мне он тоже снился!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0аааааааааааа и мне приснился сегодня,даже не знаю чего
Просто красавчик. Он обаятельный до ужаса.
я тоже о нем постоянно думаю, что в нем есть
16. JanEva | 10.06.2011, 00:13:52 [1731376603] JanEva
И мне снился))) И я влюбилась)
Там выше писали про серость в реальной личной жизни- она оттого и серая , что всё не те кругом...с мужчинами вообще проблема большая нынче.....но ухажеры то у многих имеются- без них никак)
Вот и влюбляемся мы в экранных героев) Пусть Виталя в жизни и другой, но мы то его знаем таким, каким хотим знать) Вообщем, спасибо ему за мечты в любом случае)
сегодня твое сообщение показывали в битве )
мне тоже снился, но всего раз и это был приятный сон :)
блиин девченки и мне снился))))пару раз
тоже его обожаю))
Жаль что с ним просто так не пообщаешься(
22.Anna | 01.07.2011, 20:42:16
Я видела)) чуть с ума не сошла)))) неожиданно) ))) вообщем я офигела!)
JanEva
видимо им понравилось твое признание)))
Ничего себе!)))) Я думала, он только мне одной снится, оказывается нет)))Я влюбилась в него!
Вы влюбились не в Виталия Гиберта,а в экранный образ. Вы продумали его характер, и просто "надели" этот образ на Виталия Гиберта )) Хотя должна признаться, что я не исключение) Но я себя знаю, у меня это пройдет скоро)
Обидно, что, наверно, все-таки большая часть проголосовавших за Гиберта- это малолетки.))))) Он достоин большего. Хотя безусловно много людей за него голосовали, и дар у Виталия есть)
Он к себе действительно притягивает людей) Он весь такой светлый, милый. Цепляет. Жаль, что таких мало)