Посмотрела сегодня документальный фильм про Барбару Брыльску,и показали ее дочку Басю, она такая красотка!!! Думаю, если бы подольше прожила, то затмила бы всех признанных красоток! Как жаль, что разбилась в автокатастрофе в 23 года... =((((
В каской автокатастрофе, Вы как смотрели то?
да, автор.. согласна в Вами! я тоже когда посмотрела эту передачу ( давно, пару лет назад) ходила под сильным впечатлением! очень красивая дочь у нее была.. ну просто нереальной красоты. очень жаль девушку.
Сообщение было удалено
ну да,все правильно. разбилась , ехала в машине. у вас другая информация?
Да ни фига. До матери ей как до луны. Мать в тыщу раз краше была в молодости и шатенкой, и брюнеткой, и блондинкой, а Басю её чернявый муж подпортил.
Сообщение было удалено
в АВТОКАТАСТРОФЕ. Что неясного? На машине разбилась она. Придурок за рулем был.
А зачем она дочь своим именем назвала? Дурная примета. Вон и у Талькова - сын Игорь, и у Снежиной - мать Татьяна.
захотела и назвала так дочь.что такого?
прекрасная дочь и прекрасная Барбара.две красотки!
Сообщение было удалено
а у Путина??
не, Брыльска была потрясающая красавица, дочь ей уступает
Сообщение было удалено
+ 100 !
Она вроде в 20 лет разбилась((( по крайней мере везде такая информация. Очень красивая девочка была. И брат ее очень красивый.
Да, очень красивая. ( И мама красавица. Жаль, что такое горе приходится на некоторых матерей. Никому такого не пожелаешь.
Божественно красива.. как и мать
Действительно, дочь Барбары была очень красива, хотя мне кажется, что она похожа на мать в молодости, мое мнение. Барбара в молодости сама была чернявая, видела фотографии.
я редко кого с4итаю крас ивой-но здесь да -о4ень красивая девушка!!!
Дочка Барбары Бася Космаль невероятно красивая, потрясающей красоты девушка! Я разбираюсь в красоте.
Сообщение было удалено
она гораздо красивее матери) благодаря как раз своей чернявости.
очень красивая...............жаль........жаль........очень жаль..............
суперская
Потрясающая девушка!Сказочно красивая.
жаль ее красивая
Где можно посмотреть документальный фильм "Basia" ?или скачать
Сообщение было удалено
ей цыганка еще когл она была ьеременной предупредила не в коем случае не называть дочь своим именем..иначе одна из них уйдет....она потом забыла и назвала
Сообщение было удалено
кстати, примета про имена матери и дочери правда на 100%. знаю семью, мать и дочь марины, мать погибла в автокатастрофе, когда дочери было 8 лет.
Сообщение было удалено
Да,на счет имен это так и есть, до просмотра видео о Барбаре младшей, я сразу поняла что дело именно в именах одинаковых, НО и линия жизни была у нее короткая со слов мамы, а это тоже не мало важно. Девушка очень красивая, но от судьбы не уйдешь(
Сообщение было удалено
А мне больше бася нравится!
Безумно красивая как и мать очень жаль что так рано ушла
Сообщение было удалено
Да, это правда. Но нельзя не только мать и дочь, нельзя сына и отца одинаково называть, если только не кресить детей под другим именем.
на Орейро похожа.
Сообщение было удалено
Вы рихнулись уже со своей орейро. Орейро колхозница, которая даже рядом не стояла