Ближе, потому как в ней есть еще и простота, что-то земное. А Джоли не такая, простоты в ней точно нет.
палец с жопой сравниваешь
Сообщение было удалено
естесственность: хирургических вмешательств нет ))
Сообщение было удалено
Это у кого нет таких вмешательств? Да Норме Джийн не только имя поменяли, но и челюсти, зубы, нос, цвет волос - о какой естественности Вы говорите?
Сообщение было удалено
С Джоли давно лично знакомы, раз о ее непростоте знаете?
Со своей колокольни и согласно своему кругозору разсуждаете, пропуская все через свой призму, смотря и видя лишь то, что Вы хотите видеть.
Деточка, тебе сколько лет? Еще 12-13?
Сообщение было удалено
что, и деда Мороза тоже нет? ((
Сообщение было удалено
Он тепереча Санта Клаус %
Мэрилин была насквозь искусственная и фальшивая (нельзя так, но если пошел уже разговор). Играла не только в кино, но и в жизни, никогда не была собой.
Что касается Анджелины, она просто удивительно проста. Она сама в интервью сказала, что презирает фальшь. Посмотрите на ее поведение в жизни, не в кино и фотографиях. Никакого глупого жеманства, кокетства (как у Монро), она только заигрывает со зрителем, но делает это очень тонко и сексуально. Очень умная женщина, восхищаюсь.
Сообщение было удалено
и он переметнулся, подлец? ))
А насчет операций - у Мэрилин их было много больше, чем нос Джоли.
Сообщение было удалено
ну как 5 копеек! вот тоже постоянно наблюдаю ее в повседневной жизни. проста... ой, проста. ну очень проста
Сообщение было удалено
ты чё сказать хотела то?
Сообщение было удалено
засланный казачок, но это только между нами, никому ни гу-гу
Сообщение было удалено
не ломай мебель, пусть табуретка чё хошь гврит
Сообщение было удалено
заметано
Сообщение было удалено
чё-чё.. не догоняешь? про простоту святую. каждый день, говорю, ее наблюдаю. ни грамма фальши - прям как в интервью
Сообщение было удалено
ну да, чё
обе красивы и загадочны, как все женщины Близнецы.
Сообщение было удалено
она не столько фальшивая, сколько психически неуровновешенная была. но это ужО болезнь.
Я вот не считаю Монра красивой. Она притягательна, божественна, но я не считаю ее карсавицей в общепринятом плане.
Монро и Джоли...не надо сравнивать высокое с низким.
А вы смотрели передачу про Монро? что скажите?
Да обе на наркоте посидели, так что психика у обеиХ подорвана.
Вот и не простые :)
Мне Джоли снилась пару раз. Мы с ней задушевные разговоры вели. Она классная :)
Сообщение было удалено
и что она рассказала?
Ну и хорошо, что простоты нет. Близость к массовым вкусам ничего хорошего о ваших личных вкусах не говорит, ширпотреб он и есть ширпотреб.
Сообщение было удалено
это две полярные величины вообще! Их сравнивать то нельзя.
Монро красавица блондинка, женственна от носа до пят, ранима -это видно не вооруженным глазом, одинока до глубины души и несчастна ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Джоли, красотка роковая, грубоватая, нервная, бунтарка по характеру, и это в ней видно не вооруженным глазом. Она не одинока, и в отличии от Монро СЧАСТЛИВА.
Мне они обе очень нравятся. Обе шикарные, неповторимые.
Мне вообще Меган Фокс нравится. Монро слишком искуственная в поведении и жеманная, а Джоли внешне как раз простовата и вообще не считаю её красавицей, может обаятельная и сексуальная - да, но не красавица. А нравится она всем, кстати женщинам, именно из-за своей простоты, каждая лохушка думает что "вот немножко накачаю губы" и буду похожа на Джоли, мировой секс-символ. Джоли без губ была бы абсолютно обычная внешне, таких миллионы
Ни та, ни другая не нравятся. Не мой типаж
Они разные, у них судьбы разные. Некорректно их сравнивать, уДжоли папа известный голливудский актер, она выросла в благополучных условиях. А Мерилин хлебнула с детства и сиротства,и бедности, у нее психика сломанная была из-за этого, она всю жизнь ощущала себя брошенным ребенком, она постоянно хотела нравится, хотела чтобы ее любили,а сама себя не любила. Что касается внешности, то Монро сама себя сделала, у нее был четко продуманный имидж, исходные данные средние достаточно, но там прическа, макияж, пластика, поведение, и вот уже первая красавица. А Джоли всегда была хорошенькой, она еще в юности начала работать моделью, а что касается имиджа, то вкуса у нее никогда особого не было, достаточно посмотреть ее фото в молодости, это щас благодаря стараниям стилистов она навела лоск, но все равно Монро проигрывает, ибо та легенда, а Джоли так звездочка с хорошенькой мордашкой.
Мне Монро не нравится вообще, а что касается Джоли,что она загадочная не согласна, строит она из себя много,такая надутая мамзель, а вовсе не загадочная, а раньше производила впечатление грубоватой хотя красивой би. Играют обе плохо, поэтому мне неинтересны
анорексичная Джоли с негритянскими губами .... внешность иноплатенянина - зеленого человечка.... в фильме Турист ну ни разу не сексуальна.... Мэрилин это классика на все времена !
обе близнечихи зато
Джоли очень красивая женщина
Я бы не назвала Мерилин Монро красоткой.
сравнение некорректно,что вкуснее шашлык или мороженое,кому что,так и с актрисами,просто смотрите кино и наслаждайтесь,а не нравится - переключите канал или Off.
Сообщение было удалено
они в один день почти родились между прочим и не вам судить кто низок а кто высок))
Сообщение было удалено
да Джоли похожа на холодную пучеглазую жабу
Сообщение было удалено
Меган Фокс как раз себя под анжелину делала с помощью плстики
Сообщение было удалено
терпеть ее не могу.
Фильмы с ней вызывают рвоту.
А Мерилин классная, да))
Сообщение было удалено
Вот уж сколько людей, столько мнений! Мне, например, Джоли как раз кажется фальшивой и играющей на публику. Кокетства и жеманства в ней действительно нет, не такого рода она женщина, но искренней я ее не назову.
Обожаю Джоли, в исторических фильмах она великолепна.
Монро - красотка на все времена, Джоли - на любителей (худюща уж сильно))
Сообщение было удалено
откуда вы это знаете?
Обе они красотки!!!!Монро очень игривая,кокетка,лёгкая такая!!!А вот Анжелина не так проста,в ней много загадки,она завораживает!!!Обе сексуальны!!! Обе раскрепощённые!!!
Операции были, но не радикал ные, как у Джоли а цвет кожи, форма груди, сама фигура, зубы, фирменная улыбка? И мозги были на месте, просто почиьайте про нее побольше, а Джоли ваша как худой орнгутанг с длиннющими непропорционально руками и квадратными коленками.