Почему сегодня на красной дорожке ( награждения Муз ТВ) на Вере Брежневой был надет черный венок? ))))
Нет, ну надо же..только заглянула в кладовку-а там опять фотографии змей..
не обратила внимания.
Премия ужас. Как то не организовано, вечные заминки были, а сейчас под конец выступление ТХ звук у них стал отставать. И они вместо песни рекламу пустили
ЛУЧШАЯ ДИЕТА 2011 ГОДА! МИНУС 7 КГ В НЕДЕЛЮ!ПРОРЫВ В ДИЕТОЛОГИИ 2011! ДИЕТА ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ 2010-2011 ГОДА НИИ ДИЕТОЛОГИИ РФ, МИНУС 7-8 КГ В НЕДЕЛЮ http://dieta2011.online-net.de/ ХУДЕЕМ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО К ЛЕТУ! http://dieta2011.online-net.de/
я даже не смотрела))
а кто туда приехал из зарубежных звезд??)
такой позор эта премия! стыдно за собчак - она так опускает Охлобыстина, а он ей ничего ответить не может, совсем его зашпыняла!!! неприятно смотреть
Собчак вообще г. Ее папа переворачивается в гробу, наверное. ВАедет себя ксюха как зажравшаяся т*варюга
Недоработано, вечные ошибки, несостыковки, неполадки, крики "Боря, включи микрофон!" и т.д. При Сталине их бы всех расстреляли)))))))))
Сообщение было удалено
При Сталине прямых эфиров не было,вы чего тупые,это ж прямой эфир
Как же достали наши "звезды" с их тупыми песнями, премиями и прочим бредом. Фууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю,СКОЛЬКО платят заруб. звездам чтобы они приезжали.Им ведь среди наших "звезд" делать нечего.Собчак вообще как кикимора(немного вчера посмотрела),несет вечно ахинею всякую,лишь бы опустить кого.Понравились только градусы и серебро,ну и бандерос.Я из наших больше никого не слушаю.
киркоров слова забыл, когда пел. но выкрутился.
собчак и охлобыстин делаи свою работу,чтобы вот так вот на форумах и во всяких разных программах обсуждали их неадекватное поведение и чтобы упоминалось слово премия муз тв это просто пиар,многих такие ведущие забавляют некоторых злят,НО цель достигнута об этом говорят это обсуждают. Охлобыстин он актер его специально позвали чтобы он играл и выпендриволся а Собчак на язык остра и это просто шоу,это их работа,из года в год Сабчак ведет эту премию и каждый год все говорят какая она плохая ведущая одевается плохо ругается матом ставит людей в неловкое положение....а что было бы лучше если бы столяа милая девушка а красивом элегантном платье, да про нее бы никто и не вспомнил лишний раз...а заминки это недоработка организаторов
как говориться" главное чтобы фамилию правильно назвали, а что там говорят обо мне больно то плевать"
Сообщение было удалено
Да Собчак всю церемонию вытянула, Охлобыстин ваще как тень стоял, как будто и не ведущий вовсе, Собчак мягко говоря офигевала от его поведения. Надеюсь ему заплатили вдвое меньше чем ей)
бляяяя пришел выходной на воман......................
Сообщение было удалено
учись юмор понимать, тупица (или тупицы, сколько вас там)