Гость
Статьи
Нужно …

Нужно поправиться..ЗАЙДИТе, пожалуйста)

Привет=) мне для поступления в Мвд нужно набрать вес. какими способами можно это сделать? желательно побыстрее, что можно кушать? посоветуйте, пожалуйста))))
говорили про протеины, но от них портится кожа(

14 ответов
Последний — Перейти
S&M

Эмм..а сколько вы сейчас весите,если не секрет))Ну я так поняла вам надо мышечную массу больше набрать,тогда только качатся))

Тот самый аноним
Хулиганка Я

Сообщение было удалено

Вот это бред.

Протеин - это белок.

Белок - это Вы, человек т.е. :)

Вы хотите поправиться, или нарастить мышечную массу?!)))

Если поправиться, то ешьте больше хлеба, шоколада, чипсов, пейте сладкую колу.

Если мышечную массу, исключите все, что я написал выше (кроме шоколада) и вперед в зал + привет мясо + привет овощи + привет орешки (не жаренные!!!!) + привет фрукты

Гость

Триметабол в аптеках спросите

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Cпасиб=))

S&M

Сообщение было удалено

нет, не секрет- 53 кг , рост 168, мало???(

Гость

вам худеть надо а не набирать. П п ц!

Хулиганка Я

Сообщение было удалено

А там смотрят на соотношение рост/вес? Или на телосложение в общем?

Гостья

слышала что многим помогает детская смесь. и вообще детское питание. завтра куплю смесь и пюрешки разные. попробую.

смесь причем нужно пить после каждого приема пищи, тогда результат будет быстрее.

Ёжа

Мне тоже надо бы поправиться. Т.к. хочу стать донором крови и мечтаю о прыжке с парашютом. А у тех, кто весит меньше 50кг, таких ограничений хватает. Жрать вредностей - не выход, в доноры же. Просто не ограничивать себя в еде - и так трескаю да двоих, ну хочется поесть, а вот не в коня корм. Еще проблема была, когда выходила замуж, с платьем, так и был самый маленький размер по максимуму затянут, более-менее по фигуре сидело. Рост 158, вес 45. Вроде не критично и в целом не парюсь, но хотелось бы и это, что писала быше. и не слышать регулярные комментарии разных людей "что же ты худенькая такая", "кожа да кости"...

Гость

Сообщение было удалено

зря вы так, я выгляжу очень стройной) да и в норме я должна весить 58

Айгулька

Сообщение было удалено

там по таблице смотрят какой то, типа рост - 110 =вес

Оксана

Хулиганка, я тоже ростом как вы и вес 53 для меня мало а 58 много, как я дистрофик при нем, мне 55 классно. Попейте креатин, тоже питание для спортсменов, при это активно занимайтесь спортом, качайте попу, ноги, руки, там где нужно нарастет, в отличии от усиленного питания, поверьте. Он не вреден, в отличии от побочек протеина. Через недели 2 увидите первые результаты, только не просто пейте, а с нагрузками.

Оксана) спасибо за совет))

ПpивеT всеM изBeHитe чTо нe пo Teме Hо Hашла Tаkoй клаcсHый сайт... Mожнo cвои фотки сделaTь пpикoльнblми Tепepь He нужнbl знаHия пo фoToшопy cMoTриM тyт http://xrl.us/bkr857 все oчень проcTo

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы