Привет=) мне для поступления в Мвд нужно набрать вес. какими способами можно это сделать? желательно побыстрее, что можно кушать? посоветуйте, пожалуйста))))
говорили про протеины, но от них портится кожа(
Эмм..а сколько вы сейчас весите,если не секрет))Ну я так поняла вам надо мышечную массу больше набрать,тогда только качатся))
Сообщение было удалено
Вот это бред.
Протеин - это белок.
Белок - это Вы, человек т.е. :)
Вы хотите поправиться, или нарастить мышечную массу?!)))
Если поправиться, то ешьте больше хлеба, шоколада, чипсов, пейте сладкую колу.
Если мышечную массу, исключите все, что я написал выше (кроме шоколада) и вперед в зал + привет мясо + привет овощи + привет орешки (не жаренные!!!!) + привет фрукты
Триметабол в аптеках спросите
Сообщение было удалено
Cпасиб=))
Сообщение было удалено
нет, не секрет- 53 кг , рост 168, мало???(
вам худеть надо а не набирать. П п ц!
Сообщение было удалено
А там смотрят на соотношение рост/вес? Или на телосложение в общем?
слышала что многим помогает детская смесь. и вообще детское питание. завтра куплю смесь и пюрешки разные. попробую.
смесь причем нужно пить после каждого приема пищи, тогда результат будет быстрее.
Мне тоже надо бы поправиться. Т.к. хочу стать донором крови и мечтаю о прыжке с парашютом. А у тех, кто весит меньше 50кг, таких ограничений хватает. Жрать вредностей - не выход, в доноры же. Просто не ограничивать себя в еде - и так трескаю да двоих, ну хочется поесть, а вот не в коня корм. Еще проблема была, когда выходила замуж, с платьем, так и был самый маленький размер по максимуму затянут, более-менее по фигуре сидело. Рост 158, вес 45. Вроде не критично и в целом не парюсь, но хотелось бы и это, что писала быше. и не слышать регулярные комментарии разных людей "что же ты худенькая такая", "кожа да кости"...
Сообщение было удалено
зря вы так, я выгляжу очень стройной) да и в норме я должна весить 58
Сообщение было удалено
там по таблице смотрят какой то, типа рост - 110 =вес
Хулиганка, я тоже ростом как вы и вес 53 для меня мало а 58 много, как я дистрофик при нем, мне 55 классно. Попейте креатин, тоже питание для спортсменов, при это активно занимайтесь спортом, качайте попу, ноги, руки, там где нужно нарастет, в отличии от усиленного питания, поверьте. Он не вреден, в отличии от побочек протеина. Через недели 2 увидите первые результаты, только не просто пейте, а с нагрузками.
Оксана) спасибо за совет))
ПpивеT всеM изBeHитe чTо нe пo Teме Hо Hашла Tаkoй клаcсHый сайт... Mожнo cвои фотки сделaTь пpикoльнblми Tепepь He нужнbl знаHия пo фoToшопy cMoTриM тyт http://xrl.us/bkr857 все oчень проcTo