Я не смогла посмотреть. расскажите, что там было? Как она себя вела? Кого выбрала?
в интернете найдите и посмотрите, что за проблема?
чувак, которого она выбрала - один в один Рома Третьяков
Я смотрела, прикольная она, такая позитивная, я до конца не досмотрела, но прочитала потом что она выбрала похожего на Рому Третьякова. Незнаю правда ли?
Ой, умора. У неё же хахель есть богатый, старый. Лишний раз доказывает, что вся эта передача - фигня. Туда попиариться идут.
Мне она на передаче понравилась,естественная и красивая.
а жена спортсмена какого то пришла на разборки-вот позорище то.На всю страну позориться.Ее муж к Бузовой клеился,а эта приперлась на телевидение разбираться,чтоб вся страна над ней посмеялась
╧6, ага, согласна.
этот хахаль ее уже бросил давно вообще то
6, ага конечно "жена".. хаха.. И жонихи все реальные прям были.. как и Бузова
Просто интересно..первый жених - копия Третьякова))) она его и выбрала..а 2 и 3 женихи были самовлюбленными.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9226 Сами посмотрите))))
Сообщение было удалено
Давно её этот хахель киданул, сейчас она с молодым как то
Не люблю её. Когда с домочадцами несёт свои глупости так пальчиком грозит: поучает вроде как... Видимо, так мама с ней в детстве разговаривала.
Бузова так изуродована Д2, что пожизненно обречена искать Рому Третьякова. Как пластинку заело.
у Бузовой комплекс отличницы. Ее мать в детстве заставляла учиться на одни пятерки. Поэтому знания ее - поверхностные. Отсюда столько нелепых оговорок. В ее тупости виновата ее мать, считаю. Потому что если ребенку не даются пятерки легко, естественно, заставлять учиться только на отлично - это уже насилие над психикой.
Сообщение было удалено
ушел он уже давно.
Сообщение было удалено
+ 500000000000000! сама не уследила за свои м мужем, Ольга то при чем?!!!
Сообщение было удалено
Передача для имбецилов. поражаюсь тупости народа кто такое может смотреть?! люди, ходите на выставки, смотрите европейское кино, документальные циклы Дискавери, ...книги читайте...А не это г...вно!
Не скажу, что мне она нравится, а просто как человек приятная, очень позитивная,открытая .Она сама добилась многого. Мне кажется, что любая девушка хотела бы оказаться на ее месте.
Это моё личное мнение. Никому его не навязываю.Вот.
Неприятное впечатление произвело её глуповатое хихиканье почти после любой фразы. Поржала над тем, что "считает себя лучшей телеведущей после Ларисы Гузеевой"
Неужели это дурацкое шоу еще идет?
вела себя она мерзко .показала в очередной раз что она тупая блондинка к тому же любит женатиков.так как неуверенна в себе. волосы уродство и позор медийная личность обязана быть ухоженной.А что касается позитива как некоторые думают тут .НЕТ ЭТО ПРОСТО ТУПОВАТОСТЬ ЕЕ.
На сайте первого канала есть все выпуски видео и фотки.
Я Бузову хоть и не люблю,но было очень жалко ее.Гузеева зачморила ее так, что через 5минут Бузова уже сидела потухшая, с дрожащим кадыком.Некрасиво как-то, к тебе в гости пришли, а ты еще унижаешь на всю страну
глупая она, и я бы сказала с еба*цой конкретной, позитив на грани фола, наигранный смех дурацкий, через секунду рот искривляет трагическая гримасса, слова в предложениях переставляет, глупое кокетство это жалкое.Сыдно за нее и жалко дурочку, но приятно смотреть как над ней издеваются.