Гость
Статьи
Бузова в "Давай …

Бузова в "Давай поженимся!" кто смотрел?

Я не смогла посмотреть. расскажите, что там было? Как она себя вела? Кого выбрала?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

в интернете найдите и посмотрите, что за проблема?

чувак, которого она выбрала - один в один Рома Третьяков

Гость

Я смотрела, прикольная она, такая позитивная, я до конца не досмотрела, но прочитала потом что она выбрала похожего на Рому Третьякова. Незнаю правда ли?

Гость

Ой, умора. У неё же хахель есть богатый, старый. Лишний раз доказывает, что вся эта передача - фигня. Туда попиариться идут.

Мне она на передаче понравилась,естественная и красивая.

плавали-знаем

а жена спортсмена какого то пришла на разборки-вот позорище то.На всю страну позориться.Ее муж к Бузовой клеился,а эта приперлась на телевидение разбираться,чтоб вся страна над ней посмеялась

ната

╧6, ага, согласна.

ломтик шоколадки

этот хахаль ее уже бросил давно вообще то

Форсунка

6, ага конечно "жена".. хаха.. И жонихи все реальные прям были.. как и Бузова

Света

Просто интересно..первый жених - копия Третьякова))) она его и выбрала..а 2 и 3 женихи были самовлюбленными.

Нюша

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9226 Сами посмотрите))))

Аи
Гость

Сообщение было удалено

Давно её этот хахель киданул, сейчас она с молодым как то

anna

Не люблю её. Когда с домочадцами несёт свои глупости так пальчиком грозит: поучает вроде как... Видимо, так мама с ней в детстве разговаривала.

Бузова так изуродована Д2, что пожизненно обречена искать Рому Третьякова. Как пластинку заело.

Лена

у Бузовой комплекс отличницы. Ее мать в детстве заставляла учиться на одни пятерки. Поэтому знания ее - поверхностные. Отсюда столько нелепых оговорок. В ее тупости виновата ее мать, считаю. Потому что если ребенку не даются пятерки легко, естественно, заставлять учиться только на отлично - это уже насилие над психикой.

лана
Гость

Сообщение было удалено

ушел он уже давно.

Гость
ната

Сообщение было удалено

+ 500000000000000! сама не уследила за свои м мужем, Ольга то при чем?!!!

Гость
anna

Сообщение было удалено

Передача для имбецилов. поражаюсь тупости народа кто такое может смотреть?! люди, ходите на выставки, смотрите европейское кино, документальные циклы Дискавери, ...книги читайте...А не это г...вно!

Гость

Не скажу, что мне она нравится, а просто как человек приятная, очень позитивная,открытая .Она сама добилась многого. Мне кажется, что любая девушка хотела бы оказаться на ее месте.

Это моё личное мнение. Никому его не навязываю.Вот.

Гость

Неприятное впечатление произвело её глуповатое хихиканье почти после любой фразы. Поржала над тем, что "считает себя лучшей телеведущей после Ларисы Гузеевой"

Гость

Неужели это дурацкое шоу еще идет?

Гость

вела себя она мерзко .показала в очередной раз что она тупая блондинка к тому же любит женатиков.так как неуверенна в себе. волосы уродство и позор медийная личность обязана быть ухоженной.А что касается позитива как некоторые думают тут .НЕТ ЭТО ПРОСТО ТУПОВАТОСТЬ ЕЕ.

Гость

На сайте первого канала есть все выпуски видео и фотки.

Гость

Я Бузову хоть и не люблю,но было очень жалко ее.Гузеева зачморила ее так, что через 5минут Бузова уже сидела потухшая, с дрожащим кадыком.Некрасиво как-то, к тебе в гости пришли, а ты еще унижаешь на всю страну

Матильда Петровна

глупая она, и я бы сказала с еба*цой конкретной, позитив на грани фола, наигранный смех дурацкий, через секунду рот искривляет трагическая гримасса, слова в предложениях переставляет, глупое кокетство это жалкое.Сыдно за нее и жалко дурочку, но приятно смотреть как над ней издеваются.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы