Гость
Статьи
Сайты знакомств,и …

Сайты знакомств,и можно ли там найти вторую половинку?

Кто что думает.Почему нельзя и почему можно?

Антигона
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антигона
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Но я не дура,чтоб выбирать на здешнем сайте мужика...здесь чувак,гриб чего стоят,нудяры)))

Антигона

А еще и ДСТ,от таких мужиков повесишься

Антигона

А на сз умному человеку сложно найти себе пару,так как там идиотов куча,в реальной жизни мы бы с такими не общались даже

прохожий

да СЗ это сплошная лотерея,большая часть там; с комплексами,прынцессы,ну и часть сами не знают чего хотят....

Антигона

Я не принцесса.и ищу просто человека который мне понравится,но там такие мужчины,с такими замашками,такие рожи.такой гонор,что просто отыропь берет.вы что мужики...вы кто ,почему так обнаглели)))

Антигона

А наших мужиков давно пора ремнем стегать,чтоб дурь всю и лень выбить) Ничего не делают,а все ждут ,что за них что-то сделают...

Здравый смысл

Ну да, а бабы то все у нас идеал, вот как ты например.

прохожий
Антигона

Сообщение было удалено

с такими претензиями можно и о женщинах сказать..пытался наладить общение с одной особой"милая,но не красавица" так поведение у нее-"как будто королева снизошла"...да и последующие были со странностями,хотя требования у меня не завышенные и моделей я тоже не ищу...

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А что Вы можете предложить? Карьера у Вас есть? Квартира? Машина?

Антигона

Это мужчины наши до женщин снизосходят,сидит плюгавенький гном ,а мечтает о королеве-красоты,ухоженной ,богатой мадам)

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

с вами все понятно,даже отвечать не буду,ибо меркантильные женщины идут сразу "в лес"

61.если вам такие только и попадаются,то смените круг поиска или посмотрите на себя со стороны "может только таких вы и привликаете"...женщин которые ждут красавцев олигархов намного больше)

Антигона

Посмотрела,увидела привлекательную девушку с красивой фигурой,и поняла,а зачем мне мужики за---оты и олигархы тупые...Да ну вас нафиг...)))Я стою большего)))

Прохожий вы ничего не можете предложить,поэтому сидите один )))

Катрин

женатых очень много там сидит

прохожий

а кто сказал что я один,я написал про свой опыт общения на сз...это вам предложить нечего "кроме секса и пустых слов об очаге,уюте и т.д" зато видно хотите прийти на все готовое...

63.вы ограниченный человек,да и ваша демагогия меня утомила,не тратьте силы на ответ-отвечать больше не буду..

Антигона

Прохожий по себе не судят.Когда нечего ответить.да лучше прохожий помолчать,когда говорит женщина

Здравый смысл
Антигона

Сообщение было удалено

Ну с такими закидонами, милая, замуж ты выйдешь только за богатого и красивого, ога.

Антигона

Научитесь разговаривать с девушками в инете,мы вам ничего не должны.У иностранцев учитесь вежливости и уважению к женщинам)

Интересная мысль
Антигона

Сообщение было удалено

Вы мне не должны, а то с какой стати тогда должен учиться общаться с Вами?!

Я буду у арабов учиться, можно. Они суть что - сразу бить. Отличные иностранцы по моему.

Гость

у нас теперь такие мужчины, что хамят и грубят. а когда просишь нормально с женщинами разговаривать, сразу принцессами называют. Писец

Антигона
Интересная мысль

Сообщение было удалено

Только арабы не жадные и женщину в роскоши содержат,да и не пьют) Ну это я так к сведению

Антигона

Да уж попробовали бы иностранцы с иностранками,как наши разговаривать с нашими женщинами,получили бы промеж глаз вот и все.Ни одна женщина в мире ,как наша ,не будет терпеть такого хамства.А мы все терпим,

Здравый смысл
Антигона

Сообщение было удалено

Не терпи, езжай скорее к арабам. Будешь 24/7 сидеть в "роскоши" - одной то из дома не выйти - рожать детей и мыть полы. Зато раз в месяц тебе будет дарить побрякушку из дешевого золота с примесями.

Антигона
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Слушай ты,если у тебя проблемы иди к доктору.Если иностранцы у тебя только арабы и турки ,я тебе сочувствую)))

Здравый смысл
Антигона

Сообщение было удалено

Ты ж сама их в пример привела, всего одним сообщением выше!?

Я понимаю можно с моей головой не дружить, но со своей то головой дружить надо обязательно.

Вощем я тебе желаю счастья в твоём понимании (а не в понимании умственно полноценных людей). Пусть будет не араб, не турок, а азербот, например, или негр какой нибудь. Всё что ты захочешь в общем.

И спасибо за сочувствие, очень трогательно.

Гость

Моя подруга в ноябре прошлого года вышла замуж - познакомилась по интернету. Но это единственный случай, который мне известен. ТАк что - как повезет.

Антигона

Сообщение было удалено

да что вы говорите???? хмммм...противоречите сами себе...а вы пардон кто здесьГостьЯ нашла????...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы