Гость
Статьи
Почему люди сейчас …

Почему люди сейчас закрыты и не склонны к общению?

Вопрос в теме

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
А

Сообщение было удалено

У меня тоже.Да и детство уже давно кончилось,у всех своя жизнь,и у многих семьи и дети,парни

Юлла

"Доктор Кац"

"Знаете, что это за музыка? Наше время истекло!" (с)

Да, сейчас мало кто хочет быть бесплатным психотерапевтом (((

Автор

Сообщение было удалено

Ничего, и на вашей улице фургон с мужиками перевернётся!

Автор
Чудак

Сообщение было удалено

Да есть у меня )))маленькая тележка,зачем мне фургон

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

Хахахах, ну понятно - типа тогда все без денег жили.

Де-т-о-ч-к-а, поменьше советских фильмов смотрите или хотя бы делите 10 все, что Вы там видите. Все тоже самое - только декорации поменялись.

ГОСТЬ

Я всегда открыто для общения, обращайтесь.

Автор
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Я сужу не по советским фильмам,а по рассказам родителей и знакомых.Тем более люди тогда уж точно ,как сейчас за рублики людей не убивали,и жили скромнее)) Бабуля)

Автор

Андроповские судебные дела вспомните,на людей законы были,и наказание)))

Юлла
Автор

Сообщение было удалено

Людей за деньги убивали всегда. А раньше... Ну что - раньше - компьютера нет, интернета - нет, по ТВ две программы - 1-ая и 2-ая, фильмы - любовь на производстве, производство побеждает. Зарплата - 120-140 рублей у ниженера. Но... Люди всё равно умудрялись завидовать - кто-то за границу съездил, кто-то кофточку новую купил (да-да, тогда это были - КОФТОЧКИ). В санатории ездили - ПОПРАВИТЬСЯ )))))))))))))

В общем всё так же как и сейчас, только для того, чтобы лясы поточить - часами висели на телефоне или - в гости (телефоны-то не у всех были). Как-то так.

Юлла

А сейчас можно излить душу в ЖЖ, почитать комменты - и ни одна тв арь, называющаяся "подружкой" тебе не напакостит тем, что знает о тебе слишком много )))

Автор
Юлла

Сообщение было удалено

Кому излить,компу и людям,виртуальным,которым на тебя пофиг))

Автор
Юлла

Сообщение было удалено

Угу заметьте живое общение,а не комп виртуальный и виртуальные друзья,и открытки с поздравлениями написанные от руки))И кино,где все смеялись потому что шли компанией,так веселей было.чем сидя за пультом и тыкая в разные кнопки))

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

Жить скромно - это хорошо? Это Вам тоже бабушка рассказала? Ваши может и скромно жили, а у нас все было (в понятии того времени).Убивали и доводили до самоубийства и кляузничали "стучали" и за квартиры совершали такие поступки, что нынешние мошенники нервно курят в сторонке - тогда же была "страна непуганых идиотов". А деньги всегда были главное. А те, кто Вам рассказывает эти сказки - просто были тогда моложе, перспективнее, здоровее - вот и кажется им, что тогда было лучше, и гадости про себя не очень то хочется им рассказывать.

Юлла
Автор

Сообщение было удалено

Кому излить, компу и людям, виртуальным, которым на тебя пофиг

или реальным, которые сами не прочь что-нибудь излить, ибо слушать им - пофиг)))

Юлла

Искренне слушать женщину (или делать вид, что искренне слушает), может только мужчина, который хочет эту женщину. Или мама )))

Все остальным на неё пофиг. )))

Юлла

Очень хорошо и взахлеб дружат подруги по несчастью - брошенные, неустроенные - но как только у одной заведется поклонник-друг-муж - вуаля - как по мановению волшебной палочки - дружбы нет!

Юлла
Автор

Сообщение было удалено

А Вам не хочется говорить об их жизнях - семьях, детях, парнях, хочется, чтобы они говорили с Вами о Вас. А у них нет ни времени, ни желания. От своих забот голова пухнет.

Японцы говорят - Не вешай своих собак на меня!

Есть проблемы - к психотерапевтам!

Юлла

Почему люди сейчас закрыты и не склонны к общению?

Когда задают такой вопрос, то подтекст этого вопроса - почему МЕНЯ не хотят выслушать? Почему МНЕ не хотят помочь? Мне одиноко! Я хочу, Я, Я, Я...

И почему вообще всё не вращается вокруг МЕНЯ? Действительно, почему?

Автор

Юлла мне кажется у вас проблемы какие-то?

Юлла

А с открытками, написанными от руки и приуроченным к праздникам, была такая же рутина, как сейчас с оценками в социальных сетях. Их так же подсчитывали и писали в ответ. Потом открытки стали дОроги, 90-е - не шутка - и отмерли )))))))))))

Но есль сайты - любителей писем и открыток, написанных от руки. Найдите и обменивайтесь.

Юлла
Автор

Сообщение было удалено

У нас у всех проблемы )))))))))))))))))))

Автор

Теперь из-за темы будут считать,что меня не хотят слушать,мне не хотят помочь.Нет Юлла я сама себе помогаю,или близкие ,с друзьями общаюсь)

Автор
Юлла

Сообщение было удалено

А мне живая открытка от руки дороже.Мне до сих пор их пишут,и и я их храню.как и письма ))

муся
Юлла

Сообщение было удалено

+100.

Гость

Потому что не о чем им говорить-одебилились все от инета.

Ай

Не знаю как вы, но меня все постоянно донимают пустыми разговорами. Такое впечатление, что мои одинокие родственницы или соседки так и норовят поймать меня и рассказывать, рассказывать, рассказывать ... причём болтовня совершенно пустая. Мне и одной не бывает скучно, к тому же в выходной я встречаюсь со своей компанией, поэтому просто бегаю от таких праздноубивающих своё и моё время.

Ирина

Нууу...Это смотря о каких людях речь...За всех не говорите так только.

Звездочёт

Заметьте днём люди более закрыты , чем вечером :) А в принципе да каждый в своём болоте :)

Гость

Натыкал таблички это мало чтобы добиться уединения не нарушай мой комфорт проваливайте вон , мы не друзья ну как же я просто , давай пока, Хотел сказать. Привет, мне *** кто родился кто кристился кто раком жинился зачем мне это информация голову забивать ненужным хламом зачем...

Гость

Господи наконец тишина и покой можно расслабиться и посмотреть телевизор мне всего 21 год эххх когда отменя отстанут

Гость
плавали-знаем

Насмешили.Как раз таки сейчас все слишком открыты.В соцсетях выставлены напоказ все мельчайшие детали личной жизни,абсолютный стриптиз.Вообще этого не понимаю.Как можно всему свету выкладывать себя на показ,дикость.

Соц сети это одно, живого общения меньше. Об этом речь

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы