Гость
Статьи
Почему в инете быстро …

Почему в инете быстро затухает переписка?

Почему-то слишком быстро затухает переписка в инете,люди мне кажется там не заинтересованы в человеке,только фотка и все ,а общение ,интересы не важны.Почему так?

Автор темы
36 ответов
Последний — Перейти
1

а где вы переписываетесь?? о каком ресурсе идет речь?

Автор темы
1

Сообщение было удалено

Сайты знакомств,социальные сети....

1

в социальных сетях точно- затухает, поэтому я там и не с кем не переписываюсь)....а вот на сайтах помоему нет, наоборот всегда переписка активная потому что хочется как раз узнать эти самые интересы и прочее, но мне кажется оптимально переписатся несколько дней и встречаться. Конечно встречаются люди которые односложно отвечают и не поддерживают разговор, таких в топку)

Кошка

потому что вирт не может заменить живое общение. лучше болтать ни о чем со знакомыми во дворе, чем с лучими друзьями переписываться в соц сети...

Автор темы
1

Сообщение было удалено

Ну не знаю,на сайтах знакомств весьма странные люди,ничего про себя не говорят,и весьма трудно что-то из них выбить.Ни интересов,ни увлечений,да еще и хамят бывает...Зачем тогда пишут не понятно

Автор темы

И интересует только фото на сз,а не человек...

1

ну если вы говорите о людях которые сами вам пишут...то они чаще всего неадекват....Я всегда сама нахожу в поиске людей и им пишу...а еще лучше писать тем кто новенький . Ну а может вы сами односложно отвечаете? поэтому так получается

Автор темы
1

Сообщение было удалено

Угу,тем кто пишешь или не отвечают ,или отвечают односложно...Нет я сама хорошо пишу,и весьма интересный собеседник...

Автор темы

Номер 1 вам все отвечают?

1

честно в основном отвечают, но конечно иногда бывает, что нет) но я никогда не пишу людям у кого много виртуального внимания...всяких комментариев, подарков. ищу того у кого этого мало......просто ищите того кто вами заинтересуется, а на других не тратьте время даже.

1

может вы пишите каким то красавцам ?

Автор темы
1

Сообщение было удалено

Да нет обычным,но мужчин интересует только твое фото,а не ты там как человек,если твое фото их не устроит .они не ответят.Да если и устроит,все равно особо не общаются...

Автор темы

Там нет заинтересованности в человеке,много народа слишком,и много местечкового внимания...А у вас фото какое было и внешность?

1

а вы сделайте красивые фото...чтобы их заинтересовать, сейчас же много людей которые сделают вам профессиональные фотки,главное чтобы они не сильно отличались от вас реальной) Я заметила - самый захудалый парень, а подавай ему красавицу.

1

у меня внешность обычная не красавица, но милая.

1

а о каком времени мы говорим? вы год там сидите или 3 дня?

Автор темы
1

Сообщение было удалено

Так у меня были красивые фото,и профессиональные и обычные на природе,но не гламур

Автор темы
1

Сообщение было удалено

Получше ,чем у многих из моего города.Но дело не в фотках даже

Автор темы
1

Сообщение было удалено

Это точно,но ведь фото может быть не твоим,или лучше ,чем ты в реале...Или фотошоп,А про избалованность согласна парней.Мне вот общение важно,ум,а не внешность парня

Автор темы

На профессиональных все отличаются от реальных....кстати

1

Автор я вот со своим молодым человек познакомилась на сайте знакомств....стали переписываться довольно долго, а потом я поняла что только Я задаю ему вопросы а он на них развернуто отвечает, я опять задаю несколько вопросов он опять отвечает...Но по разговору я то вижу что он хороший добрый человек.....Потом когда мы уже стали парой мы это обсуждали...и я так поняла что он даже не догадывался что что-то делает не так. Вот я к чему может вы ждете что мужики будут вам 1000 вопросов задавать....нет никто не будет. Они просто не думают об этом. Поэтому задавайте сами и поддерживайте сами.

1

и в жизни бывало так...встречаюсь с парнем...сидим болтаем весь вечер....я то все про него узнаю, спрашиваю.....а он обо мне почти ничего, потому что не спрашивает. А я и не лезу про себя рассказывать, потому что в принципе довольно закрытый человек.

Автор темы
1

Сообщение было удалено

Угу,но просто надоедает это,когда ты им вопросы задаешь ,они я не хочу отвечать,не буду,как кисейные барышни просто.Зачем тогда сидят не понимаю...)

Автор темы
1

Сообщение было удалено

А я открытый человек,хоть и считают закрытым))) Так что не понимаю ,зачем они пришли туда,если по-хамски общаются с девушками,игнорят их вопросы...

Автор темы

Я как-то общалась с иностранцами.но они все сами рассказывают,интересуются тобой,кто ты.Может у нас просто разный менталитет,и воспитание

Гость

переписываюсь с некоторыми людьми уже около 5 лет)

познакомилась на тематических сайтах, мы единомышленники

простой треп не приветствую, такое и правда, быстро затихает

Опал

Ну не знаю... 10 лет назад сидела в одном чате( модно было по тем временам). Перезнакомилась с приятными людьми, с некоторыми, до сих пор общаемся, изредка встречаемся- живем в разных странах при чем. Ну и, 7 лет назад познакомилась в ЖЖ с девушкой из Израиля, недавно приезжала ко мне.

Опал

Да, забыла написать: встречаемся не нейтральной территории, а ездим в гости к другу другу.Пример: Я живу в Эстонии, " чатланин"- Германия

Гость

И всё -таки автор позвольте предположить, что вы как-то не так ведёте беседу. Моя приятельница раньше была на СЗ, причём у неё там, вообще, не было фото, и тем не менее ей писали Мало того ,продолжая общаться, она фото высылала далеко не всем, но и те кому не высылала, всё равно активно общались, не смотря на то, что она и встретиться не спешила. Я бы может не поверила, если бы не знала её много лет, врать она не станет Она необыкновенно энергичный человек, с драйвом, с позитовом И это передаётся даже в письме. Насчёт иностранцев я переписывалась, там тоже хватало игнорящих вопросы, и спрашивающих, что я люблю в сексе

Гость

Можэе в Вас проблема? Автор,наверняка Вы просто скучная и ничем не привлекаете. У меня никогда не затухает переписка в инете. Несколько раз переходило в реальное общение и сейчас эти люди мои друзья в реале. Но есть и люди из других городов/стран, которых не видела,но переписка не затухла - общаемся в аське уже год-4 года по часу в день минимум

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы интересная и много ,что знающая.Без фото там точно писать не будут,если бы я одна это говорила,а то общаемся с девушкой ,тоже мне такое же говорит.Если сама не поддерживаешь переписку ,все быстро затухает.Общаюсь я уже с девушками года три,но вот мужчины особо не склонны к долгому общению...Иностранцы не согласна ,с ними очень много обо всем можно говорить.о сексе особо не говорят.Странно,мужчины уже без фото пишут,это что -то новое,в основном очень инертны мужчины наши на сз,не активны.А ваша знакомая секс на 1-2 раза указала ,вот ей и писали из-за этого))))Мне там девушки тоже говорили,что очень неадекватные мужчины сидят на сз,и что я очень нормальная и позитивная

Автор темы

И мне и девушки это гвоорят,что очень тухло мужчины общаются,они обычные ,не гламурные,не суперкрасотки,может с такими и общаются активно,не знаю))

Автор темы

Да и еще про себя не рассказывают,и хотят сразу встречаться,отказываешь,все забывают сразу...

Скептик

Познакомилась на СЗ с мужчиной. Сначала просто сказала, что не это ищу. Он на 10 лет старше. Он спросил"почему", я что-то ответила... Слово за слово... 630 сообщений. Встретились, потом еще раз. Сейчас сообщений еще больше, и смс, и звонков. И вообще, увлеклись... И теперб уже надеемся на большее. Так что просто надо найти своего человека). А до этого куча предложений, а выхлоп - пшик

катя
1

Сообщение было удалено

с компютера.Неееееезнаааааааааааааю

Влад

Нечего писаться, надо...

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы