Может быть обсуждать нехорошо,но кого то же надо пообсуждать! Итак начнем: честно говоря мне стало не по себе когда я ее увидела.Неужели в нашем современном мире такие бывают? Эта сальная кривая челка.. она была насколько кривая и плохо лежала,прям диву даешься,даже интересно что же она сама то о себе думает??? Ладно,думаю,может она как человек хороший,стала прислушиваться,и здесь оказалось пусто,ни ума,никакой то красивой речи я не услышала,только скука и уныние внутри. Интересно и как ей удалось стать начинающей телеведущей? Может ей лучше остановиться в стадии начинающей?=)
Это которая толстуха?Я сегодня смотрела выпуск она критиковала все блюда хозяина званого ужина.Прямо противно было.
да, я тоже офигела)) ну мне просто кажется что их профессии выдуманы, наверно можно попросить и тебе любую напишут
Не помню на какой неделе была мерзкая певица то ли на прошлой то ли на позапрошлой.Вот тоже такую всю из себя особенную делала,все ей не так и не этак.Гооврила что она победит,а гости которые с ней были ей самые низшие оценки поставили =)
Лучше смотрите про бузову по 1му каналу давай поженимся.Дибильных ей женихов каких то привели.
Сообщение было удалено
это когда?
Сообщение было удалено
О, да!! Алигарх - вообще аллес!! ДА и 3-е надоразумение полное
3, это не Вера Полетаева, которая перед каждым блюдом песни пела?
такая самоуверенная.
Сообщение было удалено
да что ж такое,просмотрела....
Лысого выбрала. Похож на Романа Третьякова.
автор, не стоит никого обсуждать.тем более , говорить плохо о ком-либо.Говоря плохо о человеке вы берёте на себя 6% его плохой кармы.Буддисты это знают и не советуют делать такие глупости.
Сообщение было удалено
О точно!Именно она.Постоянно при любой возможности пела,себя видимо пиарила чтобы ее заметил какой нибудь продюссер. =) Потом в финале сказала что ей искренне будет всех не хватать.А за кадром сказала что все малодушные что пришли только за победой а оначтобы провести хорошо время =)
Сообщение было удалено
да доярка какая-то с грязными волосами. очень неприятная тетка. да еще и старая по-ходу, раз год рождения скрывает
завтра утром посмотрю повтор, что там за ведущая новая
Там ведущий тот же.Это автор про гостя наверное говорит?Я из питера не знаю совпадают ли выпуски с другими городами
http://vkontakte.ru/search#/verapoletaeva
она?
16, она. она еще и в давай поженимся участвовала, не пела хоть?
16,именно она,дибильный взгляд у нее такой исподлобья.наверное думает что он ее красит