Голос у него обалденный,внешне очень приятный.Почему о нем так мало информации в инете,песни не особо пользуются популярностью?
Жалко, что не Джамшут...
кито???
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=R0tUv4F2pmQ вот здесь его песня Море
Посмотрела клип, правда, правда, до конца не смогла.. Похож на Авраама Руссо - такой же противный. Песня - примитив.
Джамшут он и есть Джамшут, бееее.
Голос тонет в дыме сигарет,
Старых кадров видеокассет
Снова вижу твой велосипед.... )))
На самом деле очень даже неплохо поёт.Про него и здесь в статьях на вумане, упоминалось не раз.Образы многим российским артистам создает
пьяная песня
В смысле,опьяняющая) до этого я только "герой"видела-как-то не особо,а."море" мне очень понравилась,спасибо за ссылку
мне тоже нравится песня море и его голос
Показ новой коллекции дизайнера Алишера для Модного дома ╚BOUTON╩ ╚King off Pop╩ в клубе "FIRST" http://www.prprom.ru/projectsfoto.php?id=24
Автор,если найду еще что-нить скину
Он просто о.уителен!!!!
Какие он нереально дорогие клипы снимает,на таком уровне,что просто диву даешься
http://www.youtube.com/watch?v=BEWXkinDLUE&feature=player_embedded (тизер) открывай огонь
Сообщение было удалено
а за такое и по репе прлучить недолго!
НЕ похож он на авраама руссо и на вилле валло тоже. он похож на Кристофа Шнайдера. А если не знаете кто это напомню, что это ударник Раммштайна. Сравните фотки - как два брата (советую сравнивать Алишера и Шнайдера с их роскошными кудрями) :)
Люди, скажите, сколько лет Алишерчику и когда у него день рождения. но я где то краем уха слышала что 12 апреля. кто знает о нем очень много - пишите на мой мейл. буду очень признательна вам. СПАСИБО!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
12 апреля, Вы правы.
Сообщение было удалено
Ваш текст. а сколько лет Алишеру?
Сообщение было удалено
Ваш текст Алишер родился в Узбекистане, г.Ташкент 12.04.1970
Сообщение было удалено
Ваш текст.....Поинтересуйтесь у него лично, что именно вас о нём интересует...http://www.***.com/alisher.moscow
http://vkontakte.ru/id16672063
"Гость"]МаринаГостьВаш текст
12 апреля, Вы правы.Ваш текст. а сколько лет Алишеру?Ваш текст Алишер родился в Узбекистане, г.Ташкент 12.04.1970
Ваш текст 1970??????издеваетесь????
Сообщение было удалено
Да, издеваются, не 1970г., а 1971г., что то еще интересует?
противный жадный ***
НЕ похож он на авраама руссо и на вилле валло тоже
Сравнили шикарного Вилле и этого бабского нехаризматичного дяденьку
Сообщение было удалено
Ваш текст
ФУУУ, собственный болезненный опыт покоя не дает, или просто злой такой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая.... злая. Физиогномистка да? Глаза красивые, как и полагается узбекскому мальчику. А откуда сведения про ***? Сработал стереотип? Стилист - ***? Примитивно. И не жадный, факт.
Ну не похоже, что ему 40 лет... Моложе выглядет...
Я его обожаю....)Особенно песни "Открывай огонь" и "герой"!!!!!Он лучший)))
Сообщение было удалено
Респект тебе, джонни, он красавчик,как и авраам))))и пробился сам, а вы пррдолжайте слугать у.бищный репчик, дорогие,продолжайте)))))
Сообщение было удалено
Такой херни, какую тут вякнули я еще не слышала!какие примитивнейшие одноклеточные вы люди,офигеть...если алишер- то сразу джамшут, так с его европейской внешностью каждый обзавидуется!
по моему отлично поет
Сообщение было удалено
А Ташкент всегда рулил. "Джамшут" уже стало именем нарицательным, и обозначает скорее жизненную позицию, а не национальный признак. И то, что в крови у Алишера есть и узбекская кровь его совсем не портит. Он своих корней и не скрывает!!!!
20лет, Господи, 20лет назад, я познакомилась с этим замечательным, талантливым, добродушным и обаятельным парнем. Снимала свою авторскую передачу"Шанс" на Узбекском ТВ о модельере Алишере. Он был талантливым, имеющим своё мнение на многие вещи , умным не по годам мальчиком..С ним было приятно общаться, он был очень воспитан.Я безмерно рада его успехам. Алиш ( позволь мне называть тебя , как тогда- ты умничка, ты состоялся, ты добился, того, чего ты хотел,ты удачлив и успешен. Дай Бог тебе всего, что ты задумал, потому что ты этого заслуживаешь, в отличии от многих других.. Потому что ты- делаешь этот мир красивым!!! Приезжай в Крым!!!Снимем программу о тебе:)
Кстати, о Ташкентских, Чустских, Самаркандских и др. узбеках скажу сразу,для тех, кто "далёк" от этой темы. Алишер Усманов- 1-й миллиардер России-узбек, Тимур Бекмамбетов( надеюсь расшифровывать не надо), русские узбеки- Александр Чумаков, ферганский узбек- Александр Абдулов, ташкентскя узбечка- Маргарита Терехова, ташкентский узбек( считающий себя таковым)- Виктор Вержбицкий( "Ночной и Дневной дозоры"), Олимжон Тохтахунов( за него борются до сих пор две ведущие примадонны страны,догадайтесь кто:))Короче, Восток всю хизнь подпитывает Запад, но мудро до поры молчит... А фильм "Золотые яйца Чингихана" снят в поддержку Равшана и Джамшида( а не - Джумшуда), восточных народов,которые опустошили когда-то морально и материально, пользуясь их добротой и порядочностью,но ещё не вечер...Скоро "золотые яйца Чингисхана" будут возрождены и принесут свои золотые плоды.
Алишер, мы любим тебя!!!! Успехов!!!
Сообщение было удалено
Чо вспотели???? Джумшут он и в Африке Джумшут.
Сообщение было удалено
Da ty vspomni, gde tvoi dedy i babuwki jili vo vremya voyny? a ewo Jamwut on voobweto tajik, a ne uzbek;-)
мама у него русская, Придурок Алибабаевич!
http://vk.com/club51781937 Официальная группа Алишера!вступайте!
Сообщение было удалено
У вас искаженное видение того, кто кого подпитывает -- есть что оправдывать? :) Вас, кроме своих, никто не обкрадывает, не надо ля-ля, здесь нет дураков. Я прожила среди узбеков немало, и слишком много видела и вижу обратного Вашим заявлениям, порядочных среди них не больше, чем среди россиян, если не меньше, вот и вы тут лжёте. У узбеков есть шанс на лучшее только благодаря России, чем и воспользовался и Алишер Усманов, и дизайнер Алишер, и миллионы(!) других узбеков, и даже вы, иначе они все суетились бы у себя на родине или где-то ещё. Я родом из Узбекистана, но я не узбечка, и не стала бы ни себя, ни других не узбеков называть узбеками, тем более что узбекское правительство отняло у уехавших узбекское гражданство. И кстати, моя мама дружит с узбеком, эмигрировавшим в США сразу после распада Союза (а он работал в КГБ в Ташкенте не последним человеком), как он объяснил: "Я любил ту страну (СССР), а не эту [Узбекистан], а уж он был больше вашего в курсе обстановки. Извините за оффтоп.