Почему сейчас настоящая красота,яркая ,живая красота,естественность,уже считается моветоном.Сплошные стандартные модельные,гламурные лица сейчас в моде,улыбка в 32 зуба сейчас считается дурновкусием,надо чуть улыбаться,глаза иметь большие в полица,лицо серое,волосы мышиного цвета...Иметь внешность типа Водяновой,Коршуновой,Мосс,Пивоваровой и других анорексичек.
а что серое лицо считается красивым? Эт я наверное от жизни отстала(((
А че,большие глаза-это не красиво?*обиженно*
потому что моду диктуют педики а они любят мальчиков.
а бабы как всегда дуры
ну вообще-то сейчас в моде естественность.
а насчет моды на внешность, то какая разница, все дело вкуса, пускай пишут что хотят.
Странно, а мне казалось, что сейчас яркость в моде, брюнетки, улыбки зубастые. А почему кстати,, все должны улыбаться зубами, лично мне более искренней кажется улыбка глазами. И ,кто вам внушил, что все худые анорексички? Знаю много худых, которые хотели бы поправиться , но не могут
потому что москва - порт пяти морей
Сообщение было удалено
Эх, в моём детстве она была портом аж семи морей )
Сообщение было удалено
Первый раз слышу эту фразу! Что про пять морей, что про семь! Откуда они там взялись???
Сообщение было удалено
ну, то, что Питер- город 3-х революций вы знаете? А то меня детишки современные постоянно спрашивают откуда 3? может уже историю переписали правда..
Сообщение было удалено
Тссс! А то сейчас набегут некоторые и расскажут, кто у нас мать городов русских.
Я бы сказала сейчас наоборот гламур моветон
Сообщение было удалено
про семь не было
про 5 - это из времен совка, когда благодаря системе каналов из москвы есть доступ к 5 морям: белому, черному, каспийскому, азовскому и балтийскому
Глаза большие, волосы мышиного цвета - а в чём здесь гламур? это натуральные волосы скорее всего. А вот пережжёные чёрные или белые бесцветные волосы это гламур, от которого все отошли.
Сообщение было удалено
А правда, откуда-три взялось? Я может тоже что-то пропустила?
Сообщение было удалено
может речь о белых мышах?
Сообщение было удалено
революция 05 года, февральская и октябрьская 17го
Сообщение было удалено
Да ладно и гламур сейчас в моде и вот такая вот серость))
Сообщение было удалено
Ага, а глаза у них на пол лица, потому что они какают.
Сообщение было удалено
И чему их в школе учут?
Я вот вообще поразилась,узнав что Коршунова очень красивая.Она просто симпатичная .но красивая нет...)
Сообщение было удалено
Вот насчет глаз не соглашусь. Скорее, наоборот, сейчас у всех моделей очень маленькие глазки и большие рты, у тех же Водонаевой, Коршуновой, Мосс...
Какие ж у них маленькие глаза,у Коршуновой большие,но пустые )
Сообщение было удалено
от нее тело нужно, а не глаза
Руслана была, по-моему, очень красивой.
Сообщение было удалено
Симпатичной в жизни,а на фотках профи фотографов конечно любая станет очень красивой.Обычные фотки то не видели)
человек.заботящийся и имеющий интересы только в плане физической оболочки,ничем не отличающийся от уровня зверушек. Зацикленность только на этом вопросе ведет к полной деградации,но ничего....уже после 2012 года души таких людей,в том числе и вы, покинут нашу планету. Осталось недолго,очищайте свое сознание.
Очень красивые Это Моника Белуччи.Синди Кроуфорд,Шерон Стоун,Катрин Денв,Ава Гарднер...Элизабет Тейлор,Грейс Келли.А кто рядом с ними эта Коршунова бледная серая девушка),кто вспомнит ее лицо и пустые глаза под кайфом
Сообщение было удалено
позор! учите Историю!
Сообщение было удалено
хм...как раз обдолбанный взгляд принес известность наоми
Ну я не поклонница Наоми,но сравнения конечно нет с ней и Коршуновой.Навряд ли Коршунова стала бы моделью такого класса и столько бы лет продержалась)
фото из жизни я видела на сайте её памяти. мне она понравилась, что-то есть в ней светлое.
Сообщение было удалено
Обычная рядовая девушка и мы не знаем была ли она на самом деле светлой...
Сообщение было удалено
что вы прицепились к коршуновой?
девка уж сколько лет как померла
Мне Хайди Клум нравится,Мила Йовович красива,Синди Кройфорд,женская красота,а не беби-дите каким была Коршунова
Сообщение было удалено
Да мир ей пухом)
Сообщение было удалено
ты что-то пропустила
ну как откуда, в 1905 году и две в 1917.
Сообщение было удалено
не мир, а земля)), (что вы сегодня все путаете?)))
Сообщение было удалено
да, русые волосы это красиво
в моде естественная красота
Сообщение было удалено
вам просто нравится когда глаза намазаны, волосы напомажены и тд
это уже никому неинтересно
А кому интересно стандартное лицо Коршуновой,Водяновой,чистые лица ,из которых можно лепить что угодно.Девушки-пустышки)
Мне просто нравится классическая красота,которая всегда будет в моде,а не лица девочек на один сезон)
Сообщение было удалено
про семь холмов спутали.
Сообщение было удалено
покажите свое лицо?)
Пивоварову встречала в жизни. Знаете, насколько эта анорексичка красива? Дух захватывает! От нее такой флюид исходит, как от прекраснейших картин эпохи Возрождения. Вам такое и не снилось. От нее мужики реально столбенеют.
А Белуччи - просто толстая корова, стареющая итальянская мамаша.
Автор, вам свой лишний жир как-то оправдать надо, что ли?
Нда,девушки что сказать,если вам стандартные модели нравятся,вешалки для одежды.Нет я не толстая,худая скорее.А вы что мужик Ида или сами видели как столбенеют?
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01390/3-Sasha-Pivovarova_1390185a.jpg-и это красота?
Кстати, а вы знаете,что сами итальянцы не считают Монику Белуччи такой уж красоткой, особенно молодежь, они все в восторге от Джины Лолобриджиды и, делая пластику, приносят ее фото.
Кто хочет гламуриться -тот пускай остается на этом уровне. Естественность никогда не выйдет из моды. Или под словом естественность вы только подрузамеваете ненакрашенную утром моську?
не, третью революцию сейчас в школе преподают. Это путч августа 91.