Гость
Статьи
А в чем сейчас смысл …

А в чем сейчас смысл пребывания участников в ДОМе-2??

Раньше это был типа конкурс- кто победит, то получает дом. А сейчас?? Ведь ясно, что победителей не будет, шоу не закончится никогда и дом ни кому не дадут?? Я Дом не смотрю, но когда переключаю каналы, вижу, что там даже уже дети бегают. Вот нафига там люди живут, да еще и детей рожают??

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

а им зарплату платят, разве не знали?

Гостья

Пиар, зарплата, после ухода в основном все работают на тв, еда на поляне на халяву)

Гостья

сейчас много желающих и без главного приза, ведь они получают славу, деньги, съемки в жураналах, возможности для развития,

им вообще то дом дают, когда ребенка рожаешь, вот пынзарям дали, в свое время кузиным дали, уверена что как проект закончится эти дома останутся при них. Другим дают квартиры, хоть квартира не их собственность, но они за нее не платят еще и деньги там получают...Многие ли в Москве на халяву живут а?

Luna

А на стройке они еще работают?

Люда Барбара

Не понимаю таких людей. Ладно там бездетные сидят,без детей. Живи на халяву,деньги получай,да трепись целыми днями,сидя на диване. Но какого лешего там делает семейка с дитём?! Я перестала смотреть этот проект,после того как туда всем кагалом заселилась семейка с маленьким ребенком. Вот где самый идиотизм!

Гость

если бы я родилась на проекте, вся страна меня знала с пеленок - я бы ненавидела своих *** родичей...

Гость

переконтоваться тем,кто приехал москву покорять,а на вокзале ночевать не охота.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, вырастет так реюенок , выйдет первый раз в 18 лет за периметр. Опа! А в мире-то столько людееейй....

элина
Гость

Сообщение было удалено

какая еще вся страна? вы всерьез думаете что этот недопроект смотрит вся страна? пичалька(((.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

Автор,сама про это как-то думала. Ну что там делают? Слышала,что рожают. Я смотрела первые месяцев 8,потом так уже понятно стало,что не закончится,как все проекты до этого, и бросила,надоело. Я как раз тогда с новорождённой дочкой сидела дома. Дочь уже в школе:) Мы с мужем,когда рекламу видим.всё шутим,что скоро канал закрывать придётся,чтоб дочь на это мыло не подсела:))) Вот замуж её выдадим, а Д-2 всё идёт:)))))

Деньги отмывают,уроды.

Submarine

едят, спят, нужду справляют и т.д. все это за чужой счет) пример для молодежи!

Гость

не, и вот справедливость, а? кризис скольких предприятий коснулся, а дом все существует и все ему ни по чем

Чужих комментариев не читала.

Почему вы про них в разделе "Звёзды" пишете ? Они звёзды разве ?

Деньги деньги деньги

Гость
Чужих комментариев не читала.

Сообщение было удалено

Ага. Горят неугасимым огнем ((((

гость

так мало того там уже стали не стесняться в выражениях и про сиски-писки обсуждать. за одно это в топку их!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Агибалова старшая (И.А) мало того, что против всех правил на проекте находится в кач.уч-цы, так ещё и сыночка олеженку постоянно на поляне кормит. У него уже от халявы ожирение, а она всё кормит, кормит, КОРМИТ!!! а продукты на поляне халявные. Хорошо устроились всем семейством. + не надо за квартиру платить(свет, газ и т.д)

Гость
Люда Барбара

Сообщение было удалено

не только с маленьким ребёнком, но и неучастника шоу (подростка Олежку, сыночка И.А.) там КОРМЯТ. СИДИТ УЖЕ ТАК ПРИВЫЧНО, КАК ДОМА, хотя о нём вопрос вообще не поднимался. Ирина ссановна притащила ВНАГЛУЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агибалова старшая (И.А) мало того, что против всех правил на проекте находится в кач.уч-цы, так ещё и сыночка олеженку постоянно на поляне кормит. У него уже от халявы ожирение, а она всё кормит, кормит, КОРМИТ!!! а продукты на поляне халявные. Хорошо устроились всем семейством. + не надо за квартиру платить(свет, газ и т.д)

Яната.

У неё у самой ожирение. Она и не загружается. Ест да лежит.

Гость

у них зряплаты около стольника и жрачка халявная + удовлетворение эксгибиционистских наклонностей

Люда Барбара
Гость

Сообщение было удалено

И куда только муж И.А. смотрит.

Толпа старух.

Муж - это непонятное бессловесное существо какое-то.

Павловна

От этой И.А с огромной попой всегда жующей и лежащей на диване да еще и со всеми своими дочками внуками сыновьями тошнит всю страну.

Машуля

Дом- 2, это протсо жесть, я его смотрю чесно, но поражаюсь многим вещам там, нафига там мамаша , ведь ребенок уже взрослый? они должны в итоге получить дом, ну когда это будет лет через 20?? это жесть конечно... а то что сейчас бородина встречаеться с мишей? тогда нафиг он там место занимает. пусть живут вместе, а туда пусть предет тот кто будет строить отноения с теми кто там живет...пора его потихоньку к концу вести.. ато все новенькие да нвоенькие приходят, датам из стареньких ваще почти никого нету)

Машуля

и какого фига ирина александровна считаеться участником дома 2?ведь у нее есть муж.. ну просто бред полный..

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы