неужели кто-то покупает ее альбомы, ходит на концерты? Кроме обрыдлой "погоды в доме" и постсоветской "льдинки" даже и не назову навскидку ее песен. Хотя она постоянно на виду, на всех каналах, концертах. Но все как-то мимо. Я сейчас рассуждаю как потребитель, а не как профессонал, может в околоджазовых\блюзовых кругах она авторитет? За столько лет ни репертуара нормального, ни экспериментов в манере исполнения - эти завывания невнятные. С той же Пугачевой рядом не стояла, хотя их периодически пытались сравнивать. По-моему у нее еще и характер скверный))) закомплексованная склочница... Ваше мнение?
терпеть ее не могу, НИ ОДНА ПЕСНЯ НЕ НРАВИТСЯ, внешность никогда не нравилась, да еще и семью разрушила-а к таким у меня сразу меняется отношение.
Доброволно-нет! Толко под дулом пистолета!)
Сообщение было удалено
А чью семью она разрушила,не слышала про это?
Сообщение было удалено
Да ну вы чтоооо!! Гитарист то у нее (моложе ее на много) Он к ней из семьи ушел, жену моодую, и маленькую дочечку бросилПАДЛА....
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))+++++++++++++++++++++++++++++++++
Оооо,я тоже не понимаю. Её голос режет слух,внешность отталкивающая,характер противный. Вобщем,бесит.
Сообщение было удалено
Я знала,что он моложе Долиной ,но что семью бросил ради нее не слышала...(((
А разве кто-то вообще добровольно слушает Долину, Пугачеву, Киркорова, Баскова и иже с ними? Ну по 1,2 каналу понятно, но я телевизор не смотрю вообще. Неужели кто-то слушает их в машине, на пикниках и т.д.?
Сообщение было удалено
Ну Пугачеву раннюю я люблю.
А у Киркорова только одна песня нравится.
Басков жжжееессстттьььь..... клоун!!!
Она сидела в жюри на каком-то конкурсе - ужасно себя вела, истерила буквально.
И всегда злобное выражение лица, как у хищной птицы.
я с удовольствием слушаю. у неё очень много хороших песен . Она и Ротару единственные у кого на вашей эстраде есть голос. * обожённая душа* , * цветы под снегом* да и много других шедевров.
здесь отписавшимся видимо не больше 18-20 лет.
А почему Вас именно Долина так волнует? Помимо нее есть еще добрый десяток певцов, у которых десятилетиями не меняется репертуар
И вообще у нее голос дай Бог каждому. Думаю Вы, автор, не доросли ее осуждать. Вот когда добьетесь того, что эта певица, тогда и получите моральное право осуждать ее, а пока молчали бы и не показывали никому свое музыкальную безграмотность
Сообщение было удалено
ПМС??
Сообщение было удалено
у вас - точно
Сообщение было удалено
У меня нет, еще не скоро, недели через две.
Я тут не истерю как вы.
я думаю определённый круг людей всё же её слушает, но лично мне плохо станет если я вдруг услышу её пение, а вот характер у неё вообще пи... и она даже этого не скрывает, чем ужастно раздражает
Упёртая,какая ты мерзкая
У нее очень сильный голос. Джаз она исполняет отлично. Ну а репертуар - другое дело, публика хочет попсы и старых песен - публика их получает. А я слушаю в плеере Хабанеру из "Кармен" в ее исполнении - просто супер.
да ладно, голос у нее есть и неплохой. Репертуар - обычная попса, маскируемая под джаз. На нашей сцене все же есть местами голоса, но у этих голосов как правило нет : а) рожи и кожи, б) блата и денег, в) репертуара, д) нормального имиджа и здорового (!) пиара. Либо всего вместе.
Странно, Долина как раз одна из нормальных исполнителей, с голосом. Джаз, блюз - все это есть в ее репертуаре. Голос действительно сильный, многооктавный. Я не ее поклонница, но она одна из совсем немногих, к кому я отношусь с уважением на нашей бездарно-попсовой эстраде.
Послушайте Вконтакте "Лариса Долина - My Funny Valentine (Miles Davis Cover)"
Мне нравится
Голос у нее отличный, нежно быть идиотом, чтобы отрицать это. Нет, ну тут может кумиры какая-нибудь Фриске и Брежнева, я это не исключаю. Я не фанат Долиной, не слушаю ее вообще, но голос у нее шикарнейший.
нежно=нУжно.
Голос у нее, между прочим, шикарный.
У нее отличная песня - "Обожженная душа", люблю ее слушать, когда грустно
Кстати, джазовые программы у нее есть просто блестящие. Она действительно великолепная джазовая певица.
А мне она на лицо противна. А вот голос у неё действительно хорош.
Да, я тоже заметила, что она злая какая-то.
И ещё мне так кажется, она не поёт, а орёт больше. Вот тут слушала недавно по телику, как она и ещё много разных певцев пели песню "Ветер перемен". Долина всех старалась переорать. Только её и было слышно.
Маме моей она нравится. Во-первых тем, что поёт не под фанеру. Во-вторых, что всячески фанеру критикует и призывает молодых исполнителей к живому звучанию. Ну и говорит, что голос у неё хороший.
Но как по мне, то я такое вообще не перевариваю, ни Долину, ни Пугачиху.
Сообщение было удалено
Да, я тоже этот конкурс смотрела. Там где она с Боярским была. Она всем ставила самые низкие баллы, вела себя очень злобно и критиковала. А конкурс-то был любительский. А вот Боярский напротив объективно оценивал.
Сообщение было удалено
А тебе 50 не иначе.
Сообщение было удалено
Послушала, проблевалась.
Сообщение было удалено
если так думаешь нефиг тыкать. имей уважение к старшим.
Сообщение было удалено
Ну и дура(к), прости Господи, лишь бы гадость не в тему сказать. Я эту композицию не слышала - сейчас слушаю - отлично поет и очень чисто.
Боюсь подумать, что вы слушаете сами.
Сообщение было удалено
Джастина Бибера конечно)).
Сообщение было удалено
Блин, давно хотела узнать, что за поц? На Ибее периодически натыкаюсь на сумки с его изображением и каждый раз даю себе слово почитать хоть, что за звязда новая.
Ну это как бэ звязда новая, ртом поет, челочка такая прикольная. Все что нада)).
Сообщение было удалено
Нет, ну реально, кто что слушает не по телевизору и радио, а например, в машине на дисках и флешках?
Из наших я слушаю Кортнева, первые альбомы Земфиры, старую Агату Кристи, Ногу Свело, Кино, Ночных Снайперов. Хотя и их редко.Даже в голову не приходит записать диск Пугачевой или Долиной, а тем более киркорова или Баскова. А люди же еще и на концерты ходят, тащатся.
Пугачева, конечно, великолепная была певица, пока не скурвилась на собственном пиаре и педофилии. Последняя замечательная песня про миллион алых роз, дальше уже фигня, включая и позови меня с собой
Мне нравится Долина, голос хороший, короче он у нее просто есть + песни не лишены смысла, что сейчас на нашей эстраде, среди многообразия "поющих трусов " редкость.
Сообщение было удалено
Старая Агата Кристи - это да, щас Глебушку что-то совсем понесло. Я Найтвиш слушаю, Сару Брайтман и мюзиклы - Ромео и Джульетта, Нотр-Дам, Кошки, Призрак оперы, Дракула - на разных языках. Не мюзиклы (то есть не те песни, которые рассказывают о чем-то) слушать на русском не люблю - начинаю вслушиваться в слова, а там обычно такой идиотизм((( А по-немецки, например, я не бум-бум, поэтому Раммштайн тоже люблю - за ритмы. А коллега, оказывается, слушают с мужем Вороваек и хотят на концерт Бутырки...
А вообще меня сейчас нереально прет от песни Игоря Растеряева "Комбайнеры". Слушаю ее уже сутки по кругу, наверное :)
Сообщение было удалено
Например?
Нормальна певица
Сообщение было удалено
Призрака оперы у меня целый диск в разных исполнениях, еще петшопбойзы, пол уокефолд (исковеркала), армия любовников:)))
Нравится пара песен, написанных ей Кимом Брейтбургом. И джазовые песни.
Сообщение было удалено
Призрака я давнооо люблю. Даже Батлер не испортил роль, и спел, хотя из него певец как из меня балерина :)
ооо, сегодня еду в маршрутке, слышу "Глааавней всегооо погода в дооомее", думаю, надо в магазин зати, захожу, а там "Глаавнеей всегооо погода в дооомеее"...лан, думаю, спокойно, обратно на такси поеду. Сажусь в такси, а там по радио "Глааавнееей всегооо погода в дооомеее", бляяяяяяяяяяя!
Обожаю её. Внешность специфическая,но за голос можно простить всё. Диапазон широченный,сила голоса необыкновенная,энергетика завораживающая. Современную попсу не слушаю совсем, не понимаю,что там может нравится. Говорю,как человек с музыкальным образованием.
да, прихожу домой, сажусь за комп, включаю тырнет, а тут опять она....жесть аще
Сообщение было удалено
Чо, прям зашли в интернет - а тут опять она?)))
Я не поклонница Долиной, но голос у нее шикарный.