Я нормально отношусь к поп музыке,но эту певицу я вообще не понимаю... Песни на один мотив,какие то вечно насвитывания и клипы через чур пестрые..А вам как она?
не нравится
она примерная такая же как и зара
кавказские женщины стареют очень рано
Вы как хотите, но сегодняшняя Даша Сускина вне конкуренции.
Сообщение было удалено
Да,это точно,я ржала полчаса после её видео
А мне нравится Жасмин.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
она чистокровная еврейка
Ваще никак, то есть как и Диана Гурцкая (Анна Семенович, гр. Фабрика, Алсу, Алекса и др.) Интересно как эти люди приходят к тому, что они вроде как певицы?
голос у нее довольно приятный, пусть и не 5 октав. Красивая она. Несколько старых песен ее мне нравятся. А так...ничего особенного:) Действительно на Зару очень похожа.
Да вообщем никак, очередная певица ртом. Но вообще она скорее приятная, чем нет.
грустная она очень
хорошая
самая унылая певица нулевых ни кожи ни рожи ни голоса, песни скучные...тоска
8. Мощный довод...
Сообщение было удалено
Она может и еврейка, но восточная, точнее бухарская еврейка.....
по большому счёту восточная тётка... тоже не люблю эту Сару Семендуеву.... никая она
Красивая
она чистокровная еврейка
а мне говорили она иранка.
никакая
Хуже неё никто не одевается
http://vkontakte.ru/club27244820 Добавляйтесь в группу ЖАСМИН. Всегда рады вам, друзья
Сообщение было удалено
это зара иранка наполовину,но у зары голос получше чем у жасмин.
зара курдка вроде наполовину.Я на сайте курдов читала
есть несколько приятных песен)
Как она вам? Никак.
неглупая девушка, живет в такой роскоши, прямо завидно, ну а певицей может стать каждая такая красотка, имея богатого папика.
не нравится, глаза какие то щенячьи
nemnozhko popravilas, no po prezhnem u krasavica!! osobenno glaza. Ya ee bezumno lublyu.
Ненавижу ее
крестная богема проклятого кладбища
Как она поет с Киркоровым в поддержку ***. Дак пусть вообще на сцену не залезает. Пусть катится на Запад. Там ей место. Овца
Очень красивая женщина, несмотря на возраст, не потеряла своей красоты. А в молодости выла очаровательной сексуальной куколкой. Всегда восхищался и любовался ею и с нетерпением ждал ее новых клипов и концертов . Была бы моей, всю жизнь бы носил ее на руках! Не любить ее невозможно. Для мнея она идеальная женщина.