Гость
Статьи
Вам писали на сайте …

Вам писали на сайте знакомств мужчины гадости по поводу ваших фото к и внешности?

Вопрос в теме....Зачем мужчины это делают?

Галя
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне не писали.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

А что писали?

патхади народ свой агарот

Один раз мне мой бывший одноклассник написал,что я похожа на медузу

Гость

Я про посторонних людей,мне знакомые в жизни ничего плохого не писали

Лала

Может это женщины зарегистрированные под мужиков?

Галя
Лала

Сообщение было удалено

Не думаю,А почему вы так думаете?

гость

нет не писали. Зато как то общалась с одним парнем, он говорил что от девушки прячет увлечение СЗ. А потом видать она взломала его и наговорила бабьим почерком мне гадостей )

Галя
гость

Сообщение было удалено

А мне писали,хотя внешность хорошая.Хотя кто знает кто там сидит на сз))Может неудачники

Не писали никогда. Один раз только помню неадекват какой-то после того, как я посмотрела его анкету и ничего не написала, ляпнул что-то вроде "Чё, думаешь такая невъе...ая красотка, что я не достоин даже общения? Была бы рядом - я бы ножом тебе матку вырезал..."..ну и там далее по тексту инсинуации в духе последователя дел Чикатило были..Пересказывать противно..

Рома
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ахахахаха))

Галя

А мне писали и не понятно ,почему)

Гость

я писала от имени моего мч.Скучно мне,и сейчас иногда пишу,он об этом знает.

Медуница
патхади народ свой агарот

Сообщение было удалено

мы медузы,мы медузы,мы похожи на арбузы)

90 франков

нет не писали.

никогда ничего плохого не писали

только восхищения

Галя

Странно,сем восхищения,а мне ничего и гадости....Не понятно даже.даже один написал ,что фото без души,хотя всем знакомым очень нравятся

Валька

я никогда не выкладываю фотки на таких сайтах. посылаю лично тока если чел понравится

Валька

ну фото без души-где тут гадость? можт вы фотку на паспорт выложидли..

Пепперони

Мне писали пару раз гадости на счет внешности, особенно, когда говорила, что не хочу с ними встречаться.

Многие мужики пишут гадости от скуки, или от того что уровень желчи в крови зашкаливает ))) Сами признаются.

Галя
Валька

Сообщение было удалено

Сказал что у меня глаза пустые,а фотке где лица не видна и плохого качества что фото отличное.Это как понять....Да нет фото не на паспорт.Просто странные там реально мужичка,без вкуса

Галя
Пепперони

Сообщение было удалено

Страшные мужички пишут....Вообще я поняла что там и страшным комплименты делают ,лишь бы переспать

Галя

Ага писать ,фоткам где девушка прости господи в неглиже,на фоне старых обоев и диване.А девушке,симпатичной на фоне природы и красивых пейзажев что она прости убогая,это странно

Валька
Галя

Сообщение было удалено

ну глаза пустые эт он намекнул как вам без него плохо

Галя
Валька

Сообщение было удалено

Ничего себе,я плакала,больше на таких сз не сижу.Каким-то обычным писали комплименты)

Гость

У меня на сайте знакомств только одна фотка была, ничего плохого никто не писал, только комплименты писали и предлагали познакомиться.

Ирина

Там для съема всем пишут комплименты

Алла

писали, конечно! но, наверное, мы Галя, действительно не очень красивы. надо исправляться

Галя

Алла вы может быть.Я симпатичная.чтоб быть некрасивой это надо очень постараться...А в инете обычным то пишут ,что они красотки

Гость

о да!! помню пишут всякие неликвиды *** - привет солнышко,зайка,киса,ах..) если не отвечаешь,то некоторые особо закомлексованные товарищи начинают оскорблять - "ну и ладно пусть тебя другой трахает", "вам всем только бабки нужны" смешно)))

Пепперони

Сообщение было удалено

если красивая вы, то не придумают ничего они

не утешайте себя

смотрите правде в глаза

kisska

мне один из всех только написал, причем сходу ни здрасти, ни до свидания, что он'' лучше вые.б.ет шрека, чем на меня залезет''

остальные- только комплименты...

"он'' лучше вые.б.ет шрека, чем на меня залезет''"

Красссивая фраза!))))))))))))

мое скромное мнение
Прохожий

Сообщение было удалено

надо было ему ответить-"тебе ,даже Шрек бы не дал!")

Да на этих сайтах куча мудаков у которых даже не свои фотографии. так что таких нужно тупо игнорить. Они не заслуживают даже негативного внимания!

Гость

Написал мне экземпляр "ты что модельной внешности, чтобы тебе такие бабки за встречу платить?" (работаю моделью уже более 7 лет и только на это и живу припеваючи :D ). Не обращайте на мамкиных дурачков внимания, а то они расскажут чего вы достойны, а чего нет.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы