ведь правда? =)
да осточертели все эти, из телевизора.все до единого
ниче так бабенка
мне вобще она не нравится
актриса из нее отвратная, а на мордень симпатичная
невзрачная бабенка
что-то в ней насквозь фальшивое
***-а она и *** распоследняя. ***. м&ндой единой пробилась. Волочкова, и та искреннее..
а кто это такая?
Сообщение было удалено
кстати да
Сообщение было удалено
Часто такое мнение о ней встречаю. Тоже согласна. Ещё ноги у неё кривые.)
а че мой коммент убрали? пиарите шоль эту шlюху??? капец...
ой, пардоньте, не углядела ))) но мнение остается неизменным!
Такая бездарность, преснятина....
Уж лучше тогда ***-Арнтгольц, они хотя бы живые))
Сообщение было удалено
А все так говорят! Реально тошнит!!!!
Сообщение было удалено
+1
Арнтгольц не трогать!
Сообщение было удалено
а вы свечку держали?))
согласна, фальшивка она
Арнгольц живые )))
а по-моему очень милая
Сообщение было удалено
Анечка замечательная актриса,красивая,обаятельная девушка,а вы ,завистники пишите разную чушь,слова все материалы,они к вам же бумерангом и вернуться,у нас кто талантлив,всегда критикуется,а что плохое на самом деле,то хорошо,на ура воспринимается,а Анна в отличии от вас,завистники,всё своим огромным трудолюбием добилась,она успешная и востребованная актриса и её очень любят её преданные поклонники и всегда с нетерпением ждут фильмов с её участием,не слушай никого,Анечка,здоровья тебе,успехов в творчестве и личной жизни.
17, мой друг с ней встречался, поэтому знаю, что говорю. там всегда папиков хватало.
Сообщение было удалено
Тебе какая разница с кем Анна встречалась или встечается,может она тебе отказала,так ты и бесишься от злости,а вообще некрасиво мужчинам собирать сплетни о молодых и незамужних девушках,это показывает их мужскую несостоятельность.
Когда вижу эту актрису на экране, сразу переключая. Играет всегда слишком наигранно и фальшиво.
Терпеть ее не могу. Очень неприятная, фальшивая особа с противнющим голосом!
24, 25 почитайте посты выше - вы одного мнения!
и я плюсуюсь
Согласна, что-то наигранное в ней есть, в игре ее...Если столько людей это чувствует, наблюдая за ее игрой, то значит такое реально имеет место быть
мне она очень понравилась в фильме Боец и про Пушкина, Последняя дуэль, вроде называется, она классно сыграла Натали, вот мое мнение!
завистливые бабы собрались блин завиииидуют она мне тоже симпатична