Ваше отношение к поведению Степана на этой программе. Мне очень не понравилось его поведение, особенно, как он оскорбил ту девушку, рудиоведущую. Она аж часы ему в лицо кинула. Чем руководствовался Степан, говоря такие ужасные вещи?
Ой, да ничем никто не руководствовался. Театр чистой воды.
Степан есть Степан. Было бы удивительно, если бы он всю передачу держался примерным мальчиком.
Пост 1, Сразу видно вы не смотрели этот выпуск и эту программу вообще не смотрите.
Не думаю, что Степа прям хотел опозориться на всю страну по 1 каналу? Я так не думаю. Придурком себя выствить специально?)))) Даже у Гузеевой слов насчет него не нашлось, хотя она НИ ОДНОГО гостя не пропускает, так скажем, ее острый язычок пройдется по каждой "жертве".А тут как будто... побрезговала.
Я ТАКОГОкошмара от него не ожидала. Всегда думала, он рассудительный холодный человек.
2 Ну ладно бы поприкалывался, но сказать "Мне она не понравилась... У нее изорта воняет" Это чтото новое) НИ разу такого не видела на передаче.
Жуткое мурло, конечно...хотя, согласна, самый настоящий пи-ар.
Сообщение было удалено
Он пуп земли, его все недостойны - вот чем он руководствовался. 30 лет - ума нет)
был клоуном в е-бурге, так и остался им по жизни
жалко его, коряжится, коряжится, а популярности все нет
Лицо- как у маньяка
Точно! Мерзкий урод(
Какие вы наивные!Эта передача-постановка,участникам-актерам за это платят.Там все не по настоящему.
Сообщение было удалено
Очень часто смотрю эту передачу, и этот выпуск я смотрела также. Мне кажется, это шоу чистой воды, постановка.
Сообщение было удалено
Пардон, мой пост
Сообщение было удалено
ты реально такая глупая?
Сообщение было удалено
почему это? у меня знакомый ходил!
мне тоже не понравилось, как он ее опустил
но это называется черный пиар, и поэтому мы обсуждаем
не думаю, что это постановка была, у девушки после его слов все эмоции на лицо были, ведь это очень обидное оскорбление для любой девушки. он очень недостойно себя повел, может и специально так резко высказался, чтобы еще раз показать всем какой у него сволочной характер. образ у него такой
пора эту программу уже закрывать поигрались и хватит.Кого только поженили и живут счастливо неизвестно.??? А сваху так вообще противно уже смотреть.А ведущая Гузеева со своими приколами вообще глупо смотрится.Придумайте что нибудь другое.А свахе уже ее молодой муж зуб выбил а она всех женит.Пускай сама разберется в своей жизни.
На передаче все крутые и крутых хотят.А ни одного рабочего парня нет.Так глупое ШОУ!!!! Хватит играться Уже наигрались и денег кучу получили.Хвастается Гузеева что много раз была на отдыхе за рубежом Еще бы за такую глупую передачу за что деньги платят????? ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!
Господи Иисусе! Этот Степан Членьщиков уже и до этой программы добрался?? Ужас... Мужику 30 лет,а он как малолетний придурок себя ведет и все не может избавиться от былой славы в Доме 2. Да никому он нафиг не уперся и я вообще не понимаю зачем его куда то зовут...или он сам ломиться в двери телевизионщиков?
А мне его жалко стало,33 года ни двора,ни кола,ни профессии хорошей,ни женщины любимой.
Сообщение было удалено
А кто ж ему виноват?
17-18 наташ да ты успокойся
Тьфу. А я никак не могу понять что за хрен! Так это из Дома, оказывается)
Смотрю толдько из за того чтобы послушать инфу про планеты и их положение от астролога .А Гузеева такая недалекая на самом деле!Меньшиков не понравился,да он в принципе всегда был ужасен
Сообщение было удалено
Не побрезговала, а повела себя как и положено быдлу: нарвавшись на себе подобного, обос.р.а.лась
Сообщение было удалено
такая дура вы)
Сообщение было удалено
Небось после водонаевой с её 9-ю кареозными незалеченными полостями для него это теперь больной вопрос
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ МЕРЗСКИЕ БАБКИ.
***, а всех поучать рвуться, навязывают свои недалёкие штампы
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ МЕРЗКИЕ БАБКИ
Сообщение было удалено
У меня тоже