Девочки, кто точно знает имя победительницы проекта- колитесь =)) Говорят, что на последнем пост-шоу имя сказали, но никто в интернете инфу не дает, что очень странно. Яна?? Саша или все таки Надя?
САША .так жалко.
выграла саша,они у же кстате заявления подали в загс,все таки шоу-шоум а влюбился он в нее по уши ,сказала одна знакомая,она бывшая однеокурсница саши
Так Мадам КуКу жк выиграла это шоу!Или я в другом шоу выигрывала?!В любом случае я везде учавствовала и везде выигрывала!!!!Вот такая я умничка!!!!
только потому,что она похожа на его бывшую.эх яна,яна,как же ты будешь жить дальше....
Яну реально жалко, нахрена так подчеркнуто пылинки с нее сдувал, бесконечные родные объятья, а в итоге...Саша.П...ц. Яна наверняка была уверена в своей победе, она не заслужила такого облома.А если не собирался ее выбирать нахрена!!! устраивал театр, реально обнадеживал. Урод!!!
А мне все время казалось, что он к Наде неровно дышит...
Значит точно Саша? Я надеялась, Янка выиграет
а на каком канале это чудо идет?
на стб
я думала графиня, у Саши очень неприятная семья
Вот оно так всегда!!! Столько нормальных и хороший девушек вокруг, но их не выбирают, выбирают самую.......кхм..... а потом кричат "все бабы одинаковые! все бабы (вырезано цензурой)"...))))конешно, за что боролись, на то и напоролись
Больше всего подходит ему Яна. Очень нежная и чистая девушка.
в 10 серии показали, что ушла Саша. Обман???
Яна ему не подходит, она слишком тихая, спокойная и влюбленная, парни выбирают других...
подходит я смотрела по кабельному и Яна выиграла
То хто ж вигра╨??????
как это не печально, но похоже, что это Саша. Она ему совершенно не подходит, не думала, что она такой не дальновидный. У нее на лбу написано - карьеристка!
Максим выберет Надю!!!!!!!!!!!! Кристина, которая вылетела, помните такую, моя знакомая, сказала что он выберет Надю. Это шоу уже давно было отснято, вот так.
Сообщение было удалено
Девочки, кто точно знает имя победительницы проекта- колитесь =)) Говорят, что на последнем пост-шоу имя сказали, но никто в интернете инфу не дает, что очень странно. Яна?? Саша или все таки Надя?
я думаю, ето Надя. Ему интересно играть с ней, незная что она выкенет через секунду. Точно она
я надеялся, и до сих пор надеюсь что победит янка
и я очень надеюсь што янка, блЁн такая девчьонка он слепой что ли(((((((
Яна потрясающая девушка...ТОЛЬКО ОНА достойна победы!!!! очень искренна..а как она на него смотрит,красивая,милая... НАСТОЯЩАЯ И ЖИВАЯ!
Я знаю точно что он выбрал Яну.Я видела шоу где он дал ей кольцо,А Саша плакала КАК КОРОВА,И НАДЯ ТОЖЕ.
Мне Яна больше всех понравилась. А эта из Черновцов , она думает что такая хитрая прям куда там, а все её хитрости видны за километр. Она не умная, а заумная. Строит из себя невинность, прям противно. Видно, что опытная.
И вообще Яна еврейка и их семье лучше всех подходит.
как не прискорбно об этом говорить, но наверное выиграла САша Су....ка, Яна очень классная и ему больше всего подходит..... Девочки кто слышал такой комен, что вроде как выбрал он Сашу, но через месяц вернулся к Яне, потому что у той оказался ребенок и муж....хз.....
Если он дал кольцо яне, то почему, по всем фактам типа ручка то Сашина, и причем сдесь Надька,она покинула проект, как она моглда нюнять
А Надьку вообще еще в начале нужно было отправить домой! Поговаривают, что отец Сашки заплатил кучу бабла, спонсор что ли......ну и типа другого конца не дано, повелся видно Максик на зелень((((((((( папы......
Сообщение было удалено
Яночка должна выиграть, она этого достойна, а то что Саша там говорит, все это пустые слова, это видно, ТАК, ЧТО ЯНА САМАЯ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА, ОНА ЕМУ ПОДХОДИТ!!
люди, ну кто был на пост-шоу? Здесь же все анонимно!!! Ну скажите имя победительницы)))))))))))
что Саша что Надя- это две алчные селёдки!!!! Надю уже послали, теперь бы ещё Сашу!!!хотя везде пишут,что победит она!!!!Даже если и так...значит Максим не достоин Яночки...если выберет её будет счастлив всю жизнь!!!
27,
Сто процентов на зелень купился и ещё на выгоду- девочка которая организовывает свадьбы сама им может помочь, а Яне пришлось бы им помогать, папаша там жадный и расчётливый., это же папаша Сашу ему толкал.
Вы знаете, я тут подумала, может Яне как раз и повезёт, если она не выйграет- этот папаша загнобит же её .
победит Яна я уверена!!!
Это шоу еще раз доказывает, что декларации мужчин о том, что им нужны: образованные, красивые, веселые, умные, и в пир, и в мир, и в добрые люди, верные, преданные...- все это просто ляля!
Взрослый же мужик этот Макс, а, видимо, выводы не делает из прошлого опыта!
Его мама знала, о чем говорила вчера.
Может, его да еще несколько девиц напугать сильно надо, чтобы сознание открылось! А то как слепцы! Ужас! Смотришь и каждый раз в шоке от происходящего!
А молодняк смотрит и на ус мотает - во как надо с мужчинами себя вести!
А Макс тоже хорош! Не дай Бог с таким связаться! Всех облобызал, потискал, судя по следующему выпуску там уже и до постели дошло с ДВУМЯ...
Девочки, да Бог с ним! Отвратно просто!
А девицы еще и страдают! Господи!
Да на папу его посмотрите - ходок еще тот!
Мама - просто чудо! Достается ей, видать, от этого дяди.
У меня подруга подумала, что это брат Макса. Нахохотались вчера!
А вообще смешного мало...
Америка - хорошая страна! Мне нравится! Но люди там ДРУГИЕ! И все ДРУГОЕ!
И мысли и чувства - ДРУГИЕ!
Они не понимают наших порывов и метаний. Там люди делают деньги. Всю жизнь. Деньги, успех, первое место - вот что важно.
А девочек жалко. И плохих и хороших жалко. Так унижаться...Айайайайай!
самая нормальная Надя была, хотя внешность мне не нравится. жаль что ушла, более честная.
Яна - актриса еще та! в тихом омуте черти водятся, так сладко поет и деским голосом говорит, аж противно. Саша - непонятная для меня.
Про родителей да уж, тоже думаю отец его еще тот ходок)))
Сообщение было удалено
да уж Яна ангел, хорошо играет, глаза открыть надо)) нашли дуру наивную
в одном месте карьеру не сделала, теперь через этот проект пытается и все))
Яне не верю ни на грош, пела детским голосом невинность строила, а как матом ругалась в кадрах мельком показали со злым лицом, это аут был, истинное лицо просто))
Надя...графиня...ругается просто как сапожник!
Вчера как открыла рот про Париж и Гондурас...Тоже мне, Белая гвардия в изгнании. А про Гондурас и не знает ничего!
Молоды они еще все. Но жизнь научит. А как же! Как шмякнет пару раз личиком об тротуар...Научатся и вести себя и жить.
Такое впечатление, что жених и сам не знает, кто ему нужен.
Как козел в огороде - то туда, то сюда...
Он, видать, тряпичный какой-то, без стержня. Вот девицы американские его и бросают. Там надо быть бойцом. А он ведомый.
Как говорится, размазня.
Публичность ему мешает. Привык, что толпы девок вокруг облизываются...
А надо воздержаться на время и понять, себя послушать.
Судя по всему, он там уже пол страны пере...того)))))
Добиться успеха в работе - это одно.
А личная жизнь - это куда сложней...
За все, народ, надо платить. Баланс в жизни соблюдается и без нашего ведома.
Простите уж на банальность)
Я считаю, что Максу подходит Яна.
Вчера показали мельком,что предложение сделает Яне,а Сашу раскручивают(пиар)
Сообщение было удалено
Надя смешная, с чувством юмора унее порядок, да своеобразная, но меее лицемерная. Хотя мне кажется вообще там подставная была
Мне нравилась Марина,среди всех она была такой как она есть, а не играла.Яна играет,тут и к психологу не ходи:)придумала себе амплуа тихой ,скромной ,маленькой девочки,а на самом деле с..а еще та.И нет там никакой искренности.Путем монтажа режиссеры сделали ее бедной,несчастной...По законам жанра в шоу должны быть разные персонажи умные-глупые,добрые-злые,вот и играют они роли свои.
Даже если Макс выберет Сашу ,то все равно долго они вместе не протянут.
P.S.Девочки, розслабтесь и получайте удовольствие-шоу создаются для нас ,зрителей,а для участников это просто совмещение работы с удовольствием.
Очень жалко маму Максима. Особенно после комментариев отца, сначала сказал, что Яна очень похожа на нашу маму, а потом после знакомства с Сашей, мол если хочешь жену в тапочках, с которой будет скучно, то выбирай Яну. Мне хотелось, чтобы победила Надя, но думаю выиграет Саша. Яне не верю. Не понимаю людей, которые пытаются вызвать к себе жалость.
Яна всеравно лутше всех
Ни одна из них не подходит Максу!
кекеткарпоурыгоугц7оушцоугурц