Гость
Статьи
Комплименты девушке

Комплименты девушке

Пишите мне их, да побыстрей!Пока я не занята!!!!

Мадам КуКу
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

разбежались, ага...

Мэри

А вы, мадам ку-ку.

Это от меня)

гость

комплименты?Ими должен осыпать любимый мужчина.У вас его нет?Вы страшная?Или красивая,но с манией величия?В любом случае мой вам комплимент-вы жжжидистая)расценивайте как хотите.

Сатанистка 666

Мадам, вы это, немножко ку-ку?

Мадам КуКу

Итак начнём с того , что я безумно красива, умна, сексуальна, мила,воспитанна и просто офигенная девушка !!!Так что давайте поживей пишите мне комплименты, пока я здесь!!!!Пока я не разозлисась, а то будут еще полдня телиться, а мне их ждать!!!Быстрей сказала, усекли?!

Сатанистка 666
Мадам КуКу

Сообщение было удалено

Ты случайно не тролль?

Мадам КуКу

Оооо, ну как же я заждалась этого вопроса!!!Сатанистка раскрои себе мошонку и засунь молоток в очко!!!Наверно тебе это как раз таки по душе!!!))Целую ***=-***

Сатанистка 666
Мадам КуКу

Сообщение было удалено

Дааааааааа, мадам, ты точно ку-ку. Да не немножко, а конкретно.

Ан, нет! Наркоманка? Блин, обдолбанная глюки ловит! Советую лечь в наркодиспансер, а то сдохнешь от передозы.

Гость

Ой,КуКу ,дочего же идиотское у тебя прозвище,ты прелесть какая дебилка,пока не занята говоришь.так поспеши добежать до туалета,моча в голову сильно ударила.

Мадам КуКу

Вот как можно быть такими гадюками подколодными?Я им нормально говорю- Пишите сцуки мне комплименты, потому что я их обожаю и достойна,а вы меня не достойными меня словами называете!!!Нет ну как так можно??Я с ними по нормальному, а они не хотят!!!А Сатанистка ваще дурная на всю голову, наверно мозг свой вырезала и на ритуал пустила, тупица!!!Так, а остальные можете писать!!! Так уж и быть Сатанистка может не писать, она безмозглая!!!Хаххахахах

Сатанистка 666
Мадам КуКу

Сообщение было удалено

Блин, ты опять обкурилась? Или герыч вколола? Завязывай ты с этим делом, мой тебе совет.

Мадам КуКу

Я не курю в отличии от тебя ничего!!!А ты прям ваще как тыква-кукура!!!ахахахахх тыква-кукура!!!ахахххахахххах. Ой не могу!!!!Я адекватная абсолютно , а если ты психически неуравновешена, то не надо на других говорить так!!Если ты употребляешь наркотики, то не надо на красавиц ,как я ,такое говорить, завистница нещастная!!!!

Сатанистка 666
Мадам КуКу

Сообщение было удалено

Чем докажешь? Я на слово не верю.

Мадам КуКу

А почему я должна что то доказывать и как то оправдываться перед тобой? Кто ты такая вообще?Тем более комплиментов мне не говоришь, а я их так жду!!!!Стерва ты и никто больше!!!

Гость

Нда...у меня, например, о тебе ужасно негативное впечатление сложилось... Когда-нибудь тебе набьют мордашку за такое отношение к людям =) Если, конечно, у тебя хватит смелости сказать в реальной жизни такие слова: "Давайте, сволочи, хвалите меня!" Вобщем, будь проще, мой тебе совет =)

Мадам КуКу

Полностью согласна с тобой ╧15, у меня и точно такое же впечатление и мнение о Сатанистке 666!!!Прям вот ты мне в подруги набиваешься!Глядишь приму!!!

Гость

Администрация,уберите отсюда этого автора.

Мадам КуКу

Ээээээ за что убирать то???Тема очень даже ничего!Сама не можешь тему замутить и к другим цепляешься!!!

Гость

между 'не могу' и 'не хочу' есть это самое "не",а ты - хамка,принимай комплимент.

Мадам КуКу

Ух ты какая рассудительная!!!нет, ну прям вот ...просто нет слов!Гадюка, чё с нее еще взять?!

Сатанистка 666

Уважаемые админы, забаньте эту мадам. А то у неё с головой немного ку-ку.

Мадам КуКу

у меня то как раз всё в порядке!мне врачи сказали что я прошла полный курс лечения с видимыми улучшениями!так что не надо мне тут...чушь нести гениальной девушке!!!

Эдуард
Мадам КуКу

Сообщение было удалено

)) Прикольно все так у тебя)) незнаю а я весь на твоей стороне)) Молодчина)) Если тебя не поняли то это их собственная проблема)) молодчина)) хочешь я твою фотографию размещу на обложке своего журнала? Если интересно можешь связаться со мной по этому адресу LF-21@mail.ru Ты умница)) Мне нравятся такие не ординарные люди Я в хорошем смысле этого слова)) От души))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы