пришла такая мысль в голову. Мне кажется если мой мужчина случайно это заметит-будет приятно удивлен, нет? Я не говорю каждый день так ходить, а иногда... Бред?
Я могу дома вечером перед сном ходить в ночной рубашке и без нижнего белья !!!
иногда. когда я дома совершенно одна хожу просто в халате на голое тело и прекрасно себя чувствую. но при людях ни за что без белья не хожу.
я без трусов хожу ето клево
я без трусов всегда
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
Боже какие же вы все унылые. А потом еще жалуются на недостатки внимания. Я не к тому что без трусов это круто ходить. Я к тому что вы многие даже не понимаете что такое эротика или пикантность. Фразочки ээ че ради него зачем я должна свои трусы снимать?? - сразу ставят вас как раз в ряд ... скажем так далекий от желанных, сексуальных и игривых женщин, которых мужчина так хочет видеть рядом с собой. Жалко вас.
Лифчик летом не одеваю никогда. Без трусиков под платьем люблю ходить на отдыхе или вечером с мужем на прогулку. Одевала и полупрозрачные платья и достаточно короткие. Знаю, что отсутствие белья часто заметно. Но и мне и мужу нравится. Иногда шалю и даже специально даю понять о его отсутствии,
Я даже любля ходить без нижнего белья хоть где ,получаю удавольствие, и адреналинчик
Очень возбуждающе
Кто пишет негативные комментарии и возмущается желанием людей ходить без трусов - вы правы! Вам лучше одевать трусы. Да и вообще сексуальная одежда это не для вас. Радуйтесь тому человеку, с которым у вас есть однообразный и скучный секс, вам повезло с этим мужчиной, раз ему достаточно просто секса на пол минуты с вами. Остальным же скажу, вы молодцы. Во-первых, все эти средневековые рассуждения о том что можно подцепить инфекции (в том числе и половые) это всего лишь необразованность. Ходить без белья (не в брюках конечно, а под платьем) наоборот полезно. Там всё проветривается в отличие от трусов. Во-вторых, те кто пробовал таким образом завести молодого человека знают какой бурный после этого секс.
Когда я только начала встречаться со своим парнем, то тоже была зажатая в плане секса. Он всё подбивал меня на то чтобы я хоть раз не одела под платье трусы. Я категорически отказывалась, потому что раньше так никогда не делала и это было неприемлемо для меня. Но однажды он меня уговорил, но я одела под платье колготки. В колготках не так заметно было в случае чего. К нам пришли гости его друзья. Весь вечер мысль о том что случайно кто-то может увидеть что я без белья заводила меня. И его тоже. Когда все ушли мы занялись этим делом. Секс, который был у нас до этого ни в какое сравнение не шёл с тем что с нами было после.
Потом я поняла что это играет только на руку и стала больше раскрепощаться. Я пробовала выходить на улицу с ним на прогулку так. Потом вообще без колготок выходила под платьем. А потом вообще стала часто так ходить.
У автора топика вполне здоровое желание внести пикантную нотку в отношения, порадовать своего МЧ. Она же не предлагает сделать это с кем-то незнакомым. Вот секс без разбора. Менять парней как перчатки. Говорить что он человекообразное животное. Вот это всё мерзость. И это как раз не вызывает уважения. А сейчас это к сожалению и видно кругом.
Сообщение было удалено
Фотку скинь. А то я вот например не верю.
Сообщение было удалено
у тебя все равно не встанет, чем старше становишься и толще задом, длиннее борода реже встает даже по утрам
Нет не бред
Кто пишет негативные комментарии и возмущается желанием людей ходить без трусов - вы правы! Вам лучше одевать трусы. Да и вообще сексуальная одежда это не для вас. Радуйтесь тому человеку, с которым у вас есть однообразный и скучный секс, вам повезло с этим мужчиной, раз ему достаточно просто секса на пол минуты с вами. Остальным же скажу, вы молодцы. Во-первых, все эти средневековые рассуждения о том что можно подцепить инфекции (в том числе и половые) это всего лишь необразованность. Ходить без белья (не в брюках конечно, а под платьем) наоборот полезно. Там всё проветривается в отличие от трусов. Во-вторых, те кто пробовал таким образом завести молодого человека знают какой бурный после этого секс.
Когда я только начала встречаться со своим парнем, то тоже была зажатая в плане секса. Он всё подбивал меня на то чтобы я хоть раз не одела под платье трусы. Я категорически отказывалась, потому что раньше так никогда не делала и это было неприемлемо для меня. Но однажды он меня уговорил, но я одела под платье колготки. В колготках не так заметно было в случае чего. К нам пришли гости его друзья. Весь вечер мысль о том что случайно кто-то может увидеть что я без белья заводила меня. И его тоже. Когда все ушли мы занялись этим делом. Секс, который был у нас до этого ни в какое сравнение не шёл с тем что с нами было после.
Потом я поняла что это играет только на руку и стала больше раскрепощаться. Я пробовала выходить на улицу с ним на прогулку так. Потом вообще без колготок выходила под платьем. А потом вообще стала часто так ходить.
У автора топика вполне здоровое желание внести пикантную нотку в отношения, порадовать своего МЧ. Она же не предлагает сделать это с кем-то незнакомым. Вот секс без разбора. Менять парней как перчатки. Говорить что он человекообразное животное. Вот это всё мерзость. И это как раз не вызывает уважения. А сейчас это к сожалению и видно кругом.
Интересно
Мы с мужем спим голые, но к белью как то вопросов нет.
Но вот однажды, мы позвали друзей на днюху, и я одела шёлковое платье в ярких цветах. Внезапно, муж «зажал» меня в спальне, и стянул с меня кружевные трусики... я было начала возмущаться, а он стянул с себя брюки, и говорит: квиты? И снимает с себя плавки... Гости, пир горой, весело, а я всё слежу, что бы никто не догадался что я без трусиков!! Хотя, муж мне позже сказал, что я спалилась капитально!! Я полезла на стул, что бы достать глубокую тарелку с серванта в нашем главном зале, ПРИ ВСЕХ! Я этого даже не помню!! Но когда слазила, говорит он, то я заметил, что некоторые мужья и жены переглянулись... вид гладкой промежности был шикарный! про себя он молчит. Не знаю; спалился он? Или нет? Но секс, после этого дня рождения, был неописуемый!!
Мы с мужем тоже голые спим! Так интереснее! Зато знаете, мы чаще сексом занимаемся. Если я его обняла, или он меня обнял, то у мужа сразу встаёт. А потом, между нами всё что хочешь в снксе может произойти!
Надо к стати посчитать сколько раз в месяц, в неделю, и каждую ли ночь...
Даже самой интересно?
Мы с мужем тоже голые спим! Так интереснее! Зато знаете, мы чаще сексом занимаемся. Если я его обняла, или он меня обнял, то у мужа сразу встаёт. А потом, между нами всё что хочешь в снксе может произойти!
Надо к стати посчитать сколько раз в месяц, в неделю, и каждую ли ночь...
Даже самой интересно?
Мы с женой тоже спим нагишом, она одевает футболку, да и днём она ходит без белья по дому
Да что тут говорить, я и сам за частую хожу по дому без белья в халате как правило это по выходным
Я и без халата хожу по дому. А летом и вовсе все брюки и шорты без трусов ношу, так удобнее.
На курорте ношу одно платье без ничего постоянно. Нравится, для меня это часть отдыха. Отдых телом, так сказать
Да наверное приятно
хб шортики без нижнего белья - самое оно, хожу с удовольствием
Я только зимой одетая хожу, холодно очень. А летом не важно дома, на улице хожу без ничего, только в домашней обуви. Но на улице полностью голая если погулять. Если в магазин или ещё куда-то в общественное место, то одеваю только большое красное платье до колен, а под ним ничего. Иногда оно загибается, все всё видят, но я не стесняюсь.
Дома в халате практически никогда не надеваю. На улицу страшеовато.
нет, не бред!
Вы будете приятно удивлены повышенной активностью вашего МЧ и увеличением количества проникновения в вас в течении дня)
Мой МЧ это хочет. Достал просьбами. Но я соглашаюсь очень редко, напр. в ресторане: схожу в туалет, сниму стринги, посижу в ресторане без них, а перед уходом снова в туалет- их одеть. Сама бы я ему такой сюрприз точно никогда бы не додумалась сделать.
Канеш не додумались сами, т.к. вам это не нужно. Но вас просят, значит кому-то это нужно. Слушайте и подыгрывайте.
Мой МЧ это хочет. Достал просьбами. Но я соглашаюсь очень редко, напр. в ресторане: схожу в туалет, сниму стринги, посижу в ресторане без них, а перед уходом снова в туалет- их одеть. Сама бы я ему такой сюрприз точно никогда бы не додумалась сделать.
Тут нужно иначе, не на просьбу отвечать, а пришли куда-нить, в гости, и шепни ему на ушко "А я без трусиков и мокрая уже" - т.е. сама выставляешь ситуацию в самый неподходящий момент. В этом кайф для обоих. Скорее всего вы тут же если находитесь в каком-то уголке получите руку под платье )))
Лифчик летом не одеваю никогда. Без трусиков под платьем люблю ходить на отдыхе или вечером с мужем на прогулку. Одевала и полупрозрачные платья и достаточно короткие. Знаю, что отсутствие белья часто заметно. Но и мне и мужу нравится. Иногда шалю и даже специально даю понять о его отсутствии,
А в реале хотела бы чтобы тебе заглянул кто-то под платье,или подглядывал когда голая?
Жена ходит летом без трусиков , надевает только во время месячных .
Дома всегда ходим голыми .
Да редко но иногда я хожу голой может в халате может просто голой может без лифчика может без трусиков но блин это так приятно но не при людях
Да какой бред, в 19 веке вообще без нижнего белья гуляли, и не кашляли.😄
Да хожу, мне 13, я хожу дома в платьях ,юбках или шортах с футболкой или топом без лифчика и без трусов, сплю либо без трусов в топе, либо голой либо когда месячные в штанах и топе с бельём, недавно пришла на шк дискотеку без б
Белье ношу только в с джинсами или брючками если юбка или платье то трусы не одеваю( кроме месячных)
Моя любимая жена, летом когда жарко, спит часто без трусиков и без ночнушки. Только палевно перед детьми. А так, в повседневности дома ходит без лифчика, с торчащими через топ сосочками, даже при гостях.