Называйте, кого из ведущих актрис моделей певиц вы считаете красавицами. Определим эталон красоты путем подсчета голосов. Мой идеал Наталья Водянова. 1 голос
нет эталона
адриана лима
Моника Белуччи
Господь Бог-нет никого красивее Его.
Сообщение было удалено
Согласна
Миранда Керр
Согласна, все это действительно красивые женщины.
Тарья Турунен.
Кто подсчитывать будет?
Меган Фокс
Мэг Райан
скарлет Йохансен
Дженнифер Лопес
На первом месте Моника Белуччи. какие еще варианты?
Шарлиз Терон
Моника Белуччи
Миранда Керр
Терон Шарлиз
На первом месте опять Моника Белучи
На втором - Миранда Керр
Джоли)
Адриана Лима или Кэндис Свэйнпоул
А вот и яяяяяя!!!!Ваша звезда!!!Соскучились по мне???))Ой ну простите, я лечилась!!! Так так так... что обсуждаем??Тааааааак, называйте мою фамилию , ведь я настолько оффигенная, что мне даже надоело вам это повторять!!!И давайте, начинайте мне писать комплименты!!!Живо!!!Я что должна ждать?!
Сообщение было удалено
А вы его видели?Крутяк!
А я назову Миранду Керр или Адриану Скленарикову.Или Келли Брук.Дайте им всем по баллу
Сообщение было удалено
Без проблем,говорите фамилию.А это вы против куни?
Нет эталона красоты,надоели уже с этими темами
По моему все люди не крaсивые, в том числе и с полностью прaвильной внешнoстью. Крaсивые кoшки, птицы, некоторые растения. Как мне надоело, что почти везде, где обсуждают красоту, то обсуждают только красoту людей, а кoшек и птиц очень редко. Есть эталон прaвильности внeшности человека, а не красoты. Ответить на этот вопрос не могу так, как все люди не крaсивые. Если был бы вопрос "определим эталон правильности", то мог бы ответить.
Эталон красоты кошки, кошка такого типа:
http://blog.petspyjamas.com/uploads/2013/01/cat.jpg
Сообщение было удалено
я теперь заснуть не смогу, у меня истерика DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
спасибо за комментарий
Джессика Альба.
Ага, вон очередной эталон под жёлтый свет проскакивает.
Важен, опять же, ракурс. Земцова на белой тахте - этаон, а на обложке ... (дальше матом) ... а на подоконнике - эталон.
:)