Это так? Кому нравится такой тип красоты?
Сообщение было удалено
Да Николаев мне тоже кажется Наташку никогда не забудет.. Зря они расстались, такие были класные дельфин и русалка, будем надеятся, что они еще споют вместе не раз..
Сообщение было удалено
Да:) Подсолнухи у нее классные. И нравится она не только мужчинам. а еще и женщинам, и даже детишкам!!!!! Моя дочка обожает Наташу Королеву! Все ее песни знает, и про Мальвину и Бриллианты слез и кучу других..
Я всегда любила Наташу! Когда ей было 16 лет - это была наивная хохотушка. Помню ее интервью с Игорем Николаевым. А сейчас - она шикарная ЖЕНЩИНА! И вот как-то недавно она в интервью сказала, что у нее аппетит пропадает. когда рядом видит фигура Тарзана. Она искренна. И что самое главно она всегда светится каким-то таинственным светом! Дай бог ей счастья и здоровья. А злопыхатели всегда найдут за что полить грязью. Наташа, не верь!
Улицы, витрины,
Вдаль машины мчатся куда-то
Все вокруг спешат, но им меня уже не
догнать
Ничего не надо знать, им ничего не надо
Закрашу всё в розовый цвет
И рядом чужой силуэт
Но сердце твоё бьётся в сердце моём
Припев:
Сердце, сердце
Зачем же ты стучишь так громко
Зачем же ты кричишь так громко
О той любви, которой нет
Сердце, сердце
Ты знаешь не было измены
Ты знаешь не найти замены
Для той любви, которой нет
Могла бы бытьмогла бы быть, А нет
Снова посреди суеты я отвлекаюсь от боли
Только во сне вижу голые стены любви
Неужели всё что в прошлом лишь
актёрские роли
Всего лишь несколько минут
И боль пройдёт и сны уйдут
Но сердце твоё снова в сердце моём
Припев:
Сердце, сердце
Зачем же ты стучишь так громко
Зачем же ты кричишь так громко
О той любви, которой нет
Сердце, сердце
Ты знаешь не было измены
Ты знаешь не найти замены
Для той любви, которой нет
Могла бы бытьмогла бы быть, А нет
Закрашу всё в розовый цвет
И рядом чужой силуэт
Но сердце твоё бьётся в сердце моём
ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наташа Порывай!
Сообщение было удалено
уже забыл у него жена новая .
Жирная, похотливая , с плохими манерами хохлуха, безголосая и распущенная как на сцене, так и в жизни. Посудите сами, можно ли нормальному человеку-женщине увлечься стриптизером?
Сообщение было удалено
слушайте, вы какая-то больная на голову женщина. Большинство отписавшихся здесь считает ее либо красивой, либо очень привлекательной женщиной. У вас же какой-то пунктик на эту тему. Регулярно мониторите и отвечаете всем с унылой монотонностью. Ну, новенькое что-нибудь придумайте, а? И да, от вашей зависти и злобы Королева не пострашнеет. И сиськи у нее не убавятся. И мужикам она не опротивет
Это просто КЛИНИКА!!!! Пиз.ец, сумашедшая помешенная на Николаеве и Проскскуркяковой
Сообщение было удалено
Это просто КЛИНИКА!!!! Пиз.ец, сумашедшая помешенная на Николаеве и Проскскуркяковой
Сообщение было удалено
Привет! Шизофреничка! Весенние обострение что ли?
Сообщение было удалено
Вы правы! Она явно себя не контролирует:)))) Королеву и зрители любят, и Тарзан, и Николаев и огромное количество людей а она тут не знамо что несет.....
Наташа недавно песенку спела "Ты прости" называется явно про Игоря, такая трогательная, супер по- моему в душе они все равно еще любят друг друга.
А вообще Наташа очень нравится , артистичная, яркая, выглядит прекрасно. Желаю ей всегда оставатся такой же неповторимой и замечательной!!!
Уж кому-кому, а Наташе Порывай я не завидую, особенно сейчас - выйти замуж за стриптизера, какое счастье.
Сообщение было удалено
николаеву можно вычеркнуть из списка
Сообщение было удалено
точней николаева
николаеву можно вычеркнуть из списка
точней николаева
Очень сомневаюсь))) То что у него новая жена далеко не показатель того, что он не сохнет по Натахе.Стоит на него посмотреть, когда они вместе на сцене или ему просто задают вопрос о ней, как сомнений не возникает - не перегорело...
Сообщение было удалено
о ней тоже самое можно сказать .
Очень сомневаюсь))) То что у него новая жена далеко не показатель того, что он не сохнет по Натахе.Стоит на него посмотреть, когда они вместе на сцене или ему просто задают вопрос о ней, как сомнений не возникает - не перегорело...
о ней тоже самое можно сказать
Согласна на все 100%
ну ...когда то она была популярной и внешне очень симпатичной , а сейчас похожа на самую обычную женщину глубоко за 30 , и я уже очень давно не слышала ничего нового от нее
на мой взгляд она всегда была вульгарна, а вульгарность и сексапильность не совместимы.Такой она была лет 10 назад пока пела с Николаевым ! а щас обыкновенная рядовая женщина !тарзан помял всю !
Сообщение было удалено
idiot-ka
На вкус и цвет.... Как по мне, то Наташка хороша, все при ней!!!!
Нет конечно.неужели не видно.что за вопрос !Толстоморденькая провинциалочка !Но ее бульдожьей хватке можно только позавидовать!Молодец!
хохлушки, оказывается, хитрые. жалко, что променяла Николаева на Тарзана, хотя не будем судить строго, мы ж не знаем их семейных перепитий
хохлушки, оказывается, хитрые. жалко, что променяла Николаева на Тарзана, хотя не будем судить строго, мы ж не знаем их семейных перепитий
Да уж - чужая семья - потемки
её понимаю сначала нахапала у Николаева бабла,а потом на мальчиков стриптизеров потянуло блядво оно и есть!
я родилась с ней в один день и год, и похожа на нее, круглое лицо, веселая, смешливая и пою тоже неплохо, и у меня тоже сын, только у меня был и есть один муж,. а вообще, я ее обожаю!!!
еще добавлю, посмотрите на ютубе ее клипы 90-х, какая она красавица!!!
!вылезла за счетигоря Николаева,а потом пинка ему дала, пару достойную нашла - обрыгана,который тоже не прочь подсняться кому-нибудь.ну и семейка!
да нашли красотку .
Прикольная
Нормально отношусь!!! Говор конечно своеобразный, но голос хороший, хорошо пела написанные специально для нее песни И. Николаева, а сейчас нет нормальных песен, не слышно и Наташи!!
Видела тарзана с Наташей Королёвой . Наташка по телику кажется этакой широкомордой украинской девахой =) А в жизни - хрупках, миловидная девочка! Скромненькая и симпатичная =)
А вот Тарзан... Ну не сказать, что тупой, но немного глуповатым показался... И накачан уж больно не пропорционально
Не красавица, да, но смотреть на неё всегда приятно, милая такая. Когда показывают по телеку всегда смотрю, радует глаз. А когда в танцах со звёздами участвовала, какая секси была. В неё даже Барбара Брыльска влюбилась на песнях со звёздами, когда она с Бульдогом пела и поцелуй был красивый, Будьдог растерялся. Нет, клёвая она и всё !!!
Наташа Королева роскошная девушка, яркая и полна энергетики такой силы что ее просто невозможно не полюбить!
Ой эта хохлушка с ее муженьком меня так бесит, никакого вкуса, никакого стиля, одна пошлость и бездарщина, ей уже за сорок, а она до сих пор из себя маленькую девочку строит, ну как еще ее назвать тогда, певичка просто.
Да не за сорок ей, меньше. Не надо прибавлять и на свой возраст выглядит чудесно, фигурка девушки
мне она не нравится.... когда-то в 6 классе, мне кто-то сказал, что я немного похожа на Королеву (она тогда только начинала петь), я жутко обиделась (как оказалось позже это был комплимент).. с тех пор ее и не люблю, хотя есть некоторые песни, написаные Николаевым, которые мне нравилис
Без Николаева даже на тройку не тянет.
Если бы не Николаев-не знали бы и не видели. Никакая
Она интересная девушка, нормально поет, только без Николаева она так бы и была - Наталья Порывай. ( настоящая фамилия)
По мне, так Королева очень хороша...И на внешность и своим ранним творчеством
После распада Николаев-Королева, несколько подвяла(в плане творчества).
Пожалуй не ее вина. .
Сообщение было удалено
Она в целом подвяла
Ничего красивого нет конечно. Но она мне нравится.
Королева Красотка! Фигурка точеная по крайней мере всегда подтянутая и стройная, прелесть. Красиво танцует и на сцене очень артистичная. Молодец!
А про вторую "типа Королеву ╧ 2" жену Николаева даже и говорить нечего ей до Наташи не дотянуть, да и годы поди не те.
Сообщение было удалено
вот именно годы не те у королевой .
Насчет имени-это у нее такой сценический образ.А так, мне если честно не нравиться-как то слишком много фальши.