В каких образцах творчества наших "звёзд", по-вашему, сильнее всего выражается "звёздная болезнь"?
Меня вот лично покоробили в последнее время две вещи - сериал Валерии о самой себе и песня Анны Семенович "Слухи". А вам какие песни, фильмы, интервью показались апофегеем "звёздной болезни"?
натуральный блондин на всю страну такой один
Сообщение было удалено
Этот натуральный блондин ниак не может себе понять и кто ему больше нравится мужики или бабы.. Трандец просто, подруга работает в шоу-бизнесе и там все уже пари ставят на него, кто у него дальше будет в фаворитах, парень или девка
Меня больше Ваше творчество покоробило - "апофегей"
Да нет никаких звёзд.Это просто несчастные люди-в их жизни нет ничего особенного.Она мало тчем отличается от жизни обычного человека.Звёзд" придумали СМИ и навязали нам.Они разводятся, кушают, писают, какают, страдают, также, как и все люди.Забудьте эту западную выдумку.Вы ничем не хуже их.
Просто в телевизор хочется?
Это одна головная боль.
Сообщение было удалено
Это не моё "творчество", а Юрия Полякова, главреда "Литературной газеты"))))))))))))))
Артистов используют на всю катушку. На них владельцы деньги зарабатывают. Ничуть не хуже рабов.
Сообщение было удалено
Слово "апофИгей" произошло от слияния "апогея" и "фиги". А "апофЕгей" исключительно Ваше творчество, так что не надо валить на других
Сообщение было удалено
Да,с одной маааленькой разницей-звезды получают много денег
И еще к моему посту 2 и согласная с постом 4
Звезды-те же люди и писают и какают, реально от того что вы видите по телеку отличатся кардинально,там то, что им навязано продюссером или тем, кто деньги вкладывает.. Скажут будь роковой красоткой, будет ей или типа наивной школьницей, это денег больше приносит, а она будет *** еще та, но везде вы будете читать о ее святости и что она супер-пупер и честная, статьи все заказные в журналах и работают на имидж.. подруга- концертный администратор одной известной певицы и много чего мне рассказывала, вы узнаете человека только пообщавшись с ним лично и только тогда можете сказать что-то про него... с ее певицей я несколько раз общалась, то, что я видела по телевизору и то, что она поет (маловразумительные песни и тритатушки-тритата) совершенно не совпадают с тем человеком, кого я видела перед собой и разговаривала,но народ кушает и нравится, а деньги нужны
Филиип Киркоров мне кажеться апофеоз.
Сообщение было удалено
Не апогея и фиги, а апофеоза и апогея. Фигу к нему уже потом приплели.
Вот вам обложка книги, сами посмотрите, как оно пишется.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4152423/
а вот полный текст, если не верите
http://lib.rus.ec/b/43785/read
У Киркорова огромные проблемы сейчас с психикой, это знает весь шоу-бизнес, там реально что-то не то с головой и непредсказуем человек, его лечат и ремиссия идет, потом опять все по новой
Сообщение было удалено
не знаю. на всех премьерах жив здоров))))
Это выступление Баскова с Федоровой на "Золотом граммофоне" в золотой колеснице
Сообщение было удалено
На лекарствах постоянно и уколах, они его приводят к концерту в нужное качество и потом у него ремиссия
Одну в розовой кофточке на пресскончеренции на три буквы послал. другую на репетиции избил. Наверно апофеоз.
оооо Басков тоже звездун еще тон)))
Сообщение было удалено
Вам тоже дать ссылки на то, как пишется это слово? Слияние апогея и апофеоза - бессмыслица, тогда как "апофИгей", имеющий в своем составе "фигу", был известен давно, думаю, раньше, чем родился Поляков, даже если он и извратил это слово))
а нам пофигею басковы и киркоровы. еще есть кто?
Сообщение было удалено
Да!Да!Михалков!!!
Сообщение было удалено
А вот к Михалкову претензий не имею, за все что он снял до этого сегодняшнего кошмара-огромный респект, это все перекроет сполна всю сегодняшнюю бурду... Один "Свой среди чужих" или "Пять вечеров" чего стоят, да пусть хоть один из этих фильмов бы снял и человек талантлив, ну не в ту степь его понесло
Михалков просто кретин, пусть сам смотрит свою сагу о комдиве Котове. Надоел.
Волочкова та еще звездунья-пиздунья. Клоун на пуантах.
Сообщение было удалено
А я его первый фильм "Утомленные солнцем" обожаю и часто смотрю
Мне плевать на то, что он снял дальше
Сообщение было удалено
Так он же не избил. Это был пиар, чтобы привлечь внимание к Золотому Граммофону! А вы схавали.... мда...
Сообщение было удалено
Это вообще песня, в свое время она попросилась в педагоги к покойной Максимовой, та сказала так, данные бесподобные и просто от бога, но характер такой, что просто с валокордином за ней бегать.. она ее оденет для спектакля, за 5 минут та наряды меняет или возьмет и по другому станцует, партнер в шоке, та с наивными глазами говорит,а мне вот вдруг так увиделась трактовка и сразу в слезы и не бросайате меня, вы самый лучший педагог, Максимова ее выдержала недолго
Ну да побольше бей женщин и посылай на ... и рейтинг "Граммофонов" обеспечен. Не смешно.
Сообщение было удалено
Я не Максимова конечно, но я видела ее выступление в классическом балете, и мне она показалась тяжеловесно, негибкой и не легкой. И партнер ее казался ничуть не больше ее, такое ощущение, что он грузы перетаскивал, а не носил на руках воздушное создание). Конечно физические данные не выбирают, но нет в ней ни поразительной гибкости Лопаткиной, ни легкости и воздушности, которая должна быть в выдающейся балерине.
Сообщение было удалено
Если пороюсь, то найду в Ютубе ее первые выступления и когда ее в Мариинку взяли после училища сразу же и ввели на хорошие роли...Там такая легкая девочка и такая растяжка. То что сейчас вы видите и что было раньше небо и земля
Сообщение было удалено
А никто и не смеялся! Но говорили и писали об этом все кому не лень - этого собственно и добивались Филя и команда.
Некоторых звезд видела в жизни и общалась с ними. Абсолютно нормальные люди. А есть те,кому шоу-бизнес хорошо по голове ударил. И многие,кто страдает конечной стадией звездной болезни,не так и известен. Короче, многое т самого человека зависит. Но то,что психика у многих едет,это да.
А я недавно просто поразилась.. У подруги было несчастье в семье, неожиданная смерть близкого человека в молодом возрасте, ее работодательница, достаточно известная певица, приехала на похороны ее поддержать, очень скромно одетая, на кладбище приехала позже всех и чтобы внимания не привлекать, на поминках сидела с ней рядом и поддерживала, абсолютно адекватный человек, по телевизору вы видите совершенно другое
Бондарчук от себя в восторге.
Самый яркий представитель - Михалков. "гениальный" режиссе, что сказать, зато какое САМОМНЕНИЕ
Все они забывают, откуда вылезли (из маминой .....) и куда уйдут (во сыру землю). Просто прах, а гонору.
У Воробьева ТАКАЯ ЗВЕЗДОЧКА!!! Несчастный МЧ......................
АПОФЕГЕЙ.... я под столом.... )))
Киркоров, конечно)))
Горе-король российской эстрады))
А вот и яяяяяя!!!!Ваша звезда!!!Соскучились по мне???))Ой ну простите, я лечилась!!! Так так так... что обсуждаем??Итак пишите мне комплименты!!!