Ну не впечатлил ни голос, ни песня. Хотя очень приятный внешне молодой человек. А вас?
Сам он мне нравится. Но особо ничего не впечатлило.
Меня тоже.
Норвежская девушка - золотой страусенок с "Хаба-хаба" и то лучше)
чирик-чик-чик
нда, тухловато как-то получилось
песню как-будто уже слышала и давно, номер скучный, одежда непонятная - зачем белая вставка на спине куртки?
хотя и голос и внешность у парня присутствуют, но ощущение, что все делали впопыхах, лишь бы что-нить представить
вам на самом деле интересно эту фигню смотреть???
Где вы там голос услышали не пойму
Сообщение было удалено
а что евровидение прошло уже?
лучше чем Налич или эта в белом платье...забыла фамилию...
А что, уже началось? Парниша уж больно слащав внешне, хотела послушать, но опять все проспала)))
Мы в финал вышли. А Налич и правда лучший/ только вот не пиарт его совсем.
меня не впечатлило, он пригает выше головы, ничем выдающимся не блещет. Билана не люблю, но у него и то лучше было...
Не могу избавиться от ощущения, когда его вижу, что парень деревенщина...Песня обычная, не цепляет. Голос тоже средний, не вижу особого таланта(муз.образование имею, если что, слух 100%).
Те же греки, например, сразу впечатлили! И ребята из Исланднии(если не ошибаюсь) :) А этот вышел, что-то пропел, и забылся.
Сообщение было удалено
Первый полуфинал был. 12 второй и 14 финал)
конкурс для *** и домохозяек
не смотрю эту хню. чо там интересного????? люди, а?
вообще-то ,по сравнению с другими ,он не так уж плох,думаю в финале получит высокое место.Россия,голосуйте за Дану Интернешнл.
реально евровидиние в этом году говни ще то еще... ужас просто...что не песня то ерунда какая-то, в великобритании например плевали на этот конкурс все, многие даже не знаю что он идет сейчас, но это не мешает им делать лучшую музыку в европе.
ни за кого бы не проголосовала вчера, ничего не запомнилось и не понравилось
А мне понравилось выступление. Хотя я очень критична. Я считаю,что очень достойно! И голос в порядке и все остальное. Молодец!
Хорошо выступил. И внешне очень мне нравится, такой и моделью мог бы быть.
симпатичный мальчик, но голос абсолютно не понравился, и двигается некрасиво.Ему б в фотомодели
*** - он явно в хлеву воспитывался:
http://www.youtube.com/watch?v=gCTJM9H7TT4&feature=related
Сам то он милашка (Леша Воробей))), но вот песенка что то не впечатлила. Не сравнить с Алексом Рыбаком - вот где талант, я потом год эту еего Файритэйл напевала ходила)))) И у Лены Мэйер тоже суперская песенка была, Сатэллайт я и сейчас напеваю то и дело))))
Слишком слащавый (и это при том, что я всегда больше любила Заков Эфронов, чем Шварценеггеров).
вполне себе вписывается в этот ***-формат
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=oMEWY8-QO-4&feature=player_embedded
"russisch kulturisch" -*** это раз
песня омно это два
да перечислять можно годами.
ЭТО ВСЕ?
Мне не понравилось
Евровидение не смотрела, песню слышала, оочень не понравилось как поёт!!! А так, симпотичный парень)
а как он кричал :"Россия, б-лядь!!" слышали? как вам наша культура?))
Сообщение было удалено
+1000.первый раз не одна песня не понравилась!ужас(
Сообщение было удалено
когда это такое было?
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=gCTJM9H7TT4&feature=related
швед седня тоже камеру поцеловал как Алексей) и вабче шведское выступление подозрительно на наше смахивало..думала в истории евровидении только Билан дважды выступил ,оказалось и у немцев такое будет,Лена Майер опять запоет.
Кто-нить видел выступление Украины на евровидении? Как впечатления?
В первом поулфинале мне также понравилось выступление Армении - но почему-то они в финал не прошли. Швейцарка была никакущая - а прошла однако..
азербаджан опять выступил в полуфинале хорошо - кстати, почему-то Азербаджан практически все время хорошие номера делает на Евровидении, я даже не подозревала, что такая маленькая страна может найти столько талантливых исполнителей.
Очень запомнилась голосистая красотка из азербаджана, которя с Арашем выступала.
Кто-нить смотрел второй полуфинал? Там вроде Белоруссия с Украиной должны были выступать - как впечатления?
В первом полуфинале Россия явно была фаворитом (у Леши действительно было самый лучший номер), а вот второй полуфинал я не смотрела...
Воробей просил ворону вызвать волка к телефону...
Я уж подумала, что Елена Воробей там запела )))))
Мне Налич оч. нравится, в 2010г. отлично пел.
отстой! ***
Воробьев. Это Россия, бл...дь!
Такого скандального поведения со стороны российского участника в музыкальной истории ╚Евровидения╩ еще не было.
≈ Это Россия, бл... дь! Иди сюда, бл... дь! Смотри в глаза, бл... дь! ≈ восторженно кричал Алексей Воробьев (24) немецкому телеоператору прямо в камеру в момент объявления результатов полуфинала конкурса, когда наконец стало ясно, что наша ╚Раша╩ тоже выходит в финал.
Случилось все в прямом эфире. То есть выругался Алексей на всю Европу-матушку! В России успели матюги убрать, а вот в Германии ≈ нет. В суматохе организаторы ╚Евровидения╩ заметили это не сразу. А когда заметили, то страшно возмутились! Кто такой, этот русский? Почему он считает нормальным материться в телекамеру ≈ пусть и на родном языке?
Лишь чудом Воробьев избежал наказания за свою несдержанность! При этом он второй раз прошел по самому острию ножа.
Воробьев скорее всего НЕ выиграет,а кто...мне симпатичен Эрик Сааде (Швеция), но вероятнее всего победит кто-то ,про кого меньше всего бы подумали.
сколько злобы и ненависти в ваших комментариях(((
В *** ваш Воробей!
Я отправляла на этом евровидении СМС за Молдавию - ребята зажгли..Про азербаджан я писала раньше, что мне вообще все выступления Азербаджана на Евро нравились, хотя не предполагала, что они все-таки первое место займут..
С голосованием какая-то фигня..по-моему в этом году ввели правило, что половину баллов ставит какая-то "специальная комиссия", а не по СМС голосованию. Поэтому результаты голосования в этом году такие..непонятные...Вот "специальные комиссии" и навыставляли баллов...
В жизни не поверю, что от Латвии для России могли не поставить ни одного балла, ПРИ ЛЮБОМ исполнении россиянина.. такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (сами понимаете почему - в Латвии половина населения русских). Латвия ВСЕГДА ставила самые высокие баллы России (даже самым нашим позорным конкурсантам), а тут..ни одного балла.....НЕ ВЕРЮ!!!
- В камеру смотри! Имя -Лешка,Лешка -Полное имя! -Леха,Леша -Полное имя я тебе говорю! -Алексей ВладимиРРович ВоРРобьев -Что ты делал 10.05.2011? -Защищал честь нашей РРодины в полуфинале конкурса "ЕвРРовидение" -А зачем выругался матом прямо в камеру? -Я не знал что она звук пишет.. -И это транслировали по всей европе. -НихеРРасе,я был не вкуРРсе РРебят.честно - А ты вкурсе что опозорил всю Россию,идиот? -Это пРРескоРРбно.. -Вот что с тобой делать Воробьев? -Понять...и пРРостить
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ
ЭТО РОССИЯ, БЛ.ТЬ!!!
Все букмекерские конторы в Европях ставили на француза - и где этот француз?!!!
Кстати француз мне очень понравился. Оригинально по крайней мере!