Гость
Статьи
Йоханес Габриел актер …

Йоханес Габриел актер фильм 1942( Johannes Gabriel}

Кто смотрел фильм 1941 .потом 1942 в роли немецкого офицера ЙОХАНЕС ГАБРИЕЛ немецкий актер в роли Вальтера,фильм супер показана совершенно другая сторона войны ,оказывается были среди немцев …

хочу знать
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мартуся

йоханес мЁй з новим роком тебе!

ольга

очень хочется продолжение фильма.

дима

будет продолжение уже этой весной! Ура!

ольга
дима

Сообщение было удалено

урааааа. жду просто с нетерпением.

татьяна

неплохой сериал,но некоторые моменты нелепы,но в целом понравилось.

Конечно же Вальтер просто покорил!актер отлично сыграл.

Надеюсь,что все-таки они останутся вместе с Дашей.

елена
Ольга

Сообщение было удалено

елена

наши фильмы о ВОВ всегда хорошо снимались.В СССР необязанельно было знать правду.(что делать каждому своё) фильм КЛАСС игра актёров класс.жаль что Йоханесс не востребован в фильмах. 9 мая буду в Берлине-спрошу! мой дед на Брянщине жил и был полицаем помогал партизанам. И (фантастика) прожил без репрессий. кому интересно напишу

марина59

понравился фильм 1943,хотелось узнать будет ли продолжение.

Виктория 1943

Посмотрела 1943!! Класс!!! Прекрасный фильм, а Йоханесс просто само обаяние! Прекрасная игра! Талантливый актер! Жду продолжения! Я писала ему письма , в которых благодарила его за прекрасную игру и талант в XING (профессиональная сеть), он отвечал! Мне так было приятно!!! Я немного знаю немецкий язык. Писала давно уже. А сейчас он видимо не отвечает поклонницам, т.к. поклонниц у него конечно прибавилось, что просто невозможно всем отвечать, но о он очень рад, что в России у него такая популярность.

катя

наверное продолжение будетвальтер же сказал у нас будут дети имного

Наталия

мне очень нравится эта эпопея 1941-1942-1943!!! ОЧЕНЬ правильно, я считаю подобраны актеры. других на этих ролях сложно уже представить. в какой-то момент мне показалось, что сериал 1943 заключительный, в личной жизни вроде все определились, военные действия озвучены за кадром. если так, то жаль, а с другой стороны, я рада, что Даша с Вальтером остается, потому что Гриша-солдат - бесценнен, а Гриша-мужчина - баламут тот еще!

Салия

Фильм бесподобный. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем продолжения.

Гость

Фильм супер!

Айка

Йоханнес Габриель - замечательный актер! Смотрела 1941, 1942, 1943 только из-за него.

Галина

Я вот влюбилась в Вальтера (Йоханеса) он мне ночами сниться. ни чего с собой поделать не могу. Как он прекрасен.!!!!

СВЕТА

Мне тоже понравился этот сериал! Хочу продолжения 1944 ,1945???

диана

признаюсь, смотрела только "1943" и то, не полностью, но именно игра Йохане

са Габриеля меня поразила, не знаю какой он в жизни, но Вальтер фон Герц-мечта любой девушки

P.S Конечно я тоже в него влюблена)))))))))))))))))))))))))

Ольга

Да, Габриель великолепно роль Вальтера сыграл! Такой мужчина мечта любой девушки, поэтому и влюбляемся! Дело ведь не во внешности актера, а какую роль он играет! Ведь если бы Йоханес играл злого и жестокого в него никто бы не влюбился.

Ольга

Да я тоже влюблена в Вальтера! Йоханес хорошо подошел к этой роли, внешность настоящего мужчины и походка класс!

ромс

фильм не плохой! но много ерундятины 1943 вообще одни косяки и бразильское мыл о любви хоть фильм и смотрю но иногда смешно показано как не надо воевать наши ну прям какие то лопухи по идее их уде б раз 40 повесили и постреляли а так фильм о большой и группповой любви

Ефимия

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ 1944 И 1945.

Мне стыдно, 55 лет, но я в Вальтера влюбилась. Смотрела все три сезона на одном дыхание. Очень хочется, чтобы Даша с Вальтером были вместе и много детей вокруг них. Алена с Мухой. Григорий один, пусть помучается, не надо было женщинами бросаться. .Спасибо Йоаннеса Габриэля , за его мастерство, за благородство, Вы просто рыцарь.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Гость

Ему 43 года куда тебе!

Олеся

Очень хороший сериал .Я его смотрю с удовольствием Йоханес очень хороший актёр.мне очень нравиться он.

валентина

фильм отличный,смотрела с удовольствием,побольше бы таких настоящих мужчин,в нашей жизни,как Вальтер,много дней была под впечатлением от этого фильма и от актёра,очень жду продолжения,хочется,что бы Даша и Вальтер были вместе и после войны.

Виктория 1943

ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! УСЛЫШЬТЕ НАС, РЕЖИССЕРЫ!!!

Наргис

Есть еще и 1943, дле Йоханес, как всегда, превосходен)) Walter, ich liebe dich))

Гость

СУПЕР ФИЛЬМ!!! смотрела 1941, 1942, 1943 не отрываясь!!! Иоханес бесподобен!!! Хочется продолжения!!!! ОЧЕНЬ!!!!

Гость

Почитала отзывы о сериале...... Серьёзных и стоящих комментариев не нашла...... Фильмы про войну предпочитаю смотреть советского периода(они правдоподобны). Считаю ,что любви в ту кровавую войну быть не могло между врагами, т.к. слишком много боли и горя нам принесли немцы. Кто- то скажет"фашизм". Но немцы все такие,это у них в крови.... Прощать и забывать этого просто нельзя! А фанатеть можно и от наших актеров. Они более разноплановы, потому что - русские!

Татьяна

Фильм классный!!! Смотрела все 3 части.Жду продолжения сериала!Гениально сыграли актёры!

Татьяна

Ответ Гостю. Я с вами не соглашусь! Во-первых,отзывов о фильме хороших много! Во -вторых,любовь на войне существовала . Примеров много и среди немцев были порядочные люди ,которые любили русских девушек и подкармливали пленных .Только тогда время другое было,не разглашали .Сама смотрела передачу "Жди меня "и сколько таких было случаев любовь немца с русской во время войны.Сосед был в плену у немцев,тоже рассказывал, что не все немцы были звери.А немецкие актёры в этом сериале сыграли на все 100! И наши молодцы!.Фильм жизненный. Всё так и могло быть .А недочёты . во всех фильмах есть. Это же не документальный ! Я благодарна всем актёрам и создателям этого замечательного сериала.Жду продолжения!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Наталья

Фильм чудесный!!!!И Вальтер(Йоханес Габриел ) снялся в нем превосходно.Смотрела все 3 сезона на одном дыхании!Можно сказать,что влюбилась с первого взгляда!! Хочется продолжения....

Грета

Мне фильм тоже нравится. Но... Девушки, вы все прям влюблены в Вальтера (Фальтера) Но он вас тут не читает. Уже поверьте. Живу в Германии, в Аахене. И даже не думает об этом сериале. Девушки, он немец. Он не романтик как вы вообразили. И не рыдает по вашим сюси пуси. Он актер и работал ради фильма, а не ради поклонниц.

Грета

ЕЩЕ знаю, что деды всез трех немцев, снимавшихся в фильме воевали на Восточном фронте. И в их семьях как и во всех семьях немцев запрещено говорить на тему войны...

Леся

И чего мы бабы такие влюбчивые и доверчивые-сама не понимаю.Это бегствие от реальности-наша слабость.

Гость
Гость

Почитала отзывы о сериале...... Серьёзных и стоящих комментариев не нашла...... Фильмы про войну предпочитаю смотреть советского периода(они правдоподобны). Считаю ,что любви в ту кровавую войну быть не могло между врагами, т.к. слишком много боли и горя нам принесли немцы. Кто- то скажет"фашизм". Но немцы все такие,это у них в крови.... Прощать и забывать этого просто нельзя! А фанатеть можно и от наших актеров. Они более разноплановы, потому что - русские!

Там все хорошо сыграли, просто нашим и белорусам дали роли каких-то свингеров и лесных маугли (Даша почему-то не умеет пользоваться столовыми приборами и лазает в окно как кошка), к тому же все такие не худые. Видимо, немцы по контракту просто отказались играть всякую дичь с обменом жёнами и прочей туфтой. Видно, что все актёры фильма откровенно угорают над сценарием. Ну а насчёт врага вы погорячились - вообще-то в войну люди на самом деле не все друг к другу лютую ненависть испытывали (уральцам так вообще это было сложно сделать - поскольку войска просто не дошли до Урала, привезли уже пленных). У моего друга вообще дед какому-то пленному немцу сапоги отдал (дед партизанил в войну, получил медаль за боевые заслуги) - тот чуть ли не в тапках шёл. Мой дед воевал против фашизма, но тоже ненависти не испытывал к врагу - он вообще добрый человек был, просто та сторона нападала, надо было Родину защищать.

Гость
Грета

Мне фильм тоже нравится. Но... Девушки, вы все прям влюблены в Вальтера (Фальтера) Но он вас тут не читает. Уже поверьте. Живу в Германии, в Аахене. И даже не думает об этом сериале. Девушки, он немец. Он не романтик как вы вообразили. И не рыдает по вашим сюси пуси. Он актер и работал ради фильма, а не ради поклонниц.

Здрасьте, Грета, все актёры думают о своих ролях. Тем более там возможно должно было быть продолжение (сейчас, правда, вряд ли). Театр - это жизнь, а не просто работа. Само собой он здесь конкретно не читает. Тем более есть такие роли, от которых потом просто уже человек устает, когда ему об этом 110 раз говоришь. С другой стороны - человек сыграл хорошо, положительного персонажа, внешность у него приятная - естественно у него будут поклонницы. Тем более, сериал жутко популярен, несмотря на, местами, странный сюжет.

Гость
Грета

Грета, немцам нельзя быть романтиками что ли? А как же "немецкий романтизм"?

Гость
Грета

ЕЩЕ знаю, что деды всез трех немцев, снимавшихся в фильме воевали на Восточном фронте. И в их семьях как и во всех семьях немцев запрещено говорить на тему войны...

И что? У меня, например, дед тоже на тему войны с отцом почти не разговаривал, хотя и воевал против гитлеровских войск. Неприятная тема вообще-то. Вы как себе представляете ветеранов, что они каждый вечер на завалинке садятся и рассказывают как Гитлера победили? Нет, конечно.

Гость

Он такой классный!! 😚😚

Гость
Tolik

ну так напишите ему http://vkontakte.ru/id81425467

Hello Yohannes Gabriel you are the most Talanted akter i ever see In my life it is so naturally performed i am speechless i didnt sleep for cuple of nights intil i finish watching your movie about your playing the most beutiful part of 1941 -1943 i wish to know if you are with Dasha Baranova at present time it would be fenaminal on your part you are belong together you look so beutiful together i like very much your asking her to married her and have lots of chieldren this is the most heart breaking moment it is so real LOVE 💖GALINA forrever from Chicago,Ilinois,USA

Гость

Умер он

Гость

Он умер 7 июня...

Гость

Этот актёр внезапно ушёл в мир иной в 2022 году.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы