Откуда в наших мужиках столько избалованности и капризности.Недавно была свидетелем разговора двух плюгавеньких мужиков,они обсуждали мою знакомую,симпатичную девушку.Вот такой у них был разговор" Ты знаешь ,а лицо у нее еб--ное,груди совсем нет,не не в моем вкус".Другой поддакивает-""Да и зубы большие,и ноги кривые".И все в том же духе.И даже на этом форуме пишут темы девушки,что русские мужчины хамы,и им порой даже симпатичные девушки ,уже не катят.Подавай суперкрасоток,хотя сами на рожу не айс)
А откуда этого в наших девушках? Если послушать все разговоры девчачьи, то ужаснешься, имхо :) .. не задавайте глупых вопросов, читайте книжки..
Начнем полосрач?
"А уж женщины какие у нас..."
Сообщение было удалено
Имею привычку женской солидарности,но!
Из-за вас женщины такие мужики,ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС. До вас жто никогда не дойдет,поэтому к сожалению,ситуация будет тольтко хуже до техз пор,когда земля заново не переродится!
[quote="Автор темы "]Откуда в наших мужиках столько избалованности и капризности. [quote]
Имею привычку женской солидарности,но!
Из-за вас женщины такие мужики,ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС. До вас это никогда не дойдет,поэтому к сожалению,ситуация будет только хуже до тез пор,когда земля заново не переродится!
ну я не могу больше!!! ДОКОЛЕ, ЛЮДИ, ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ????
ну скоко можно мать вашу!!!!!!!!!!!!!!
Все зависит не от пола, а от воспитания.
меня всегда удивляют подобные темы. никогда не встречала таких мужчин: чтобы сам никакой, а запросы космические.
Да у теток тож запросы - и с машиной чтоб был, и с квартирой, еще и зарплату парня обмусолят.
они между собой разговаривали, вы их подслушали. Между собой называли вещи своими именами. В чем проблема?
Это жалкие мужичонки обсуждали на самом деле свою несостоятельность. Никогда не слышала подобных глупостей от состоявшихся как личности мужчин.
А я вообще ничего подобного не слышала. Автора мама не учила, что подслушивать нехорошо?
под стать девкам - они-дуры,парни-козлы!
Сообщение было удалено
чё,правда?да ты чё...
Ну видимо вы вообще мало ,что замечаете и ходите в розовых мечтах
да, есть такие)мне один сказал:"ты красивая, правда ростом маловата"))ну и по х*ю, я таких вообще всерьёз не воспринимаю, это неинтересные люди,смешно даже