Скажите, а кому нравится Янукович? Просто если не зацикливаться на забавных эпизодах из его жизни (которые есть у всех политиков, постоянно находящимися перед камерами), то вырисовывывается импозантный, уверенный в себе мужчина, умеющий не сгибаться под ударами судьбы после казалось бы полных поражений (как на выборах 2004). Внешность у него немного в духе 70-***** (как у Лещенко), он высокий и отлично смотрится на фоне других европейских политиков. Он волевой и умный политик - сумел объединить из разных частей страны и искуссно лавирует между европейской интеграцией и дружбой с Россией. Над его имиджем чувствуется работает очень профессиональная команда, и он "отшлифовал" себя по сравнению с 2004 годом. Короче, видный мужчина!
Секс-символ? Ну не знаю, у него такое тупое. невыразительное лицо...
Даже не могу вспомнить, у кого еще из политиков тупость на лице печатными буквами написана.
Лицо без эмоций, скучное, неживое какое-то.
Есть ролик на ютубе, когда на него венок упал. Так самое смешное, что у него при этом даже выражение лица не поменялось. Как был похож на унылую сову, так и остался.
Не, мне Берлускони больше нравиццо
Сообщение было удалено
Как секс-символ в смысле )
С его то интеллектом:) Если б он был длинноногой блондинкой с шикарным бюстом, тогда да.
Гость Не, мне Берлускони больше нравиццоУ Берлускони есть Раиса скоркина )
Сообщение было удалено
Интеллект у него дай бог каждому - реально людей на украине объединил, очень тонкий политик.
Сообщение было удалено
И не только она. У него баб до хрена. Потому и секс-символ.
А Янукович другой какой-нибудь символ пусть будет, если автору так хочется. Только не секс.
Сообщение было удалено
Просто Украина - не италия: Януковичу такой пиар без надобности, а симпатичных хохлушек у него не меньше, чем у берлускони возможно)
Сообщение было удалено
Вы думаете? Пожалуй, я к нему повнимательнее присмотрюсь ))
Сообщение было удалено
Да ладно - может он и не секс символ, но здоровенный и не лысый, уверенный такой, и не глупый)
Сообщение было удалено
Кто людей объединил ? Телевизор насмотрелись, что Вам преподносят ? Вы с реальными людьми пообщайтесь, которые на Украине живут. Уровень завгара у секс-символа Вашего - не более того. Даже шутки с бумажки читает.
Сообщение было удалено
Ну, ты сама попробуй на иностранном языке или диалектее речи толкать - тоже запиналась бы) А насчет Проффесора - реальный прикол, но он как Черномырдин - тоже бывший троечник, постоянно что-нибудь ляпнет - а умнейший мужик был. Вот сама посмотри - Ющенко своими хохломорами да Банндерами всю страну расколол, а Янукович ее объединяет.
На Украине сейчас даже те, кто на выборах голосовал за него, не признаются. Стыдно.
Сообщение было удалено
Как секс символ я его не могу оценить - ориентация не та ;-)) А в плане объединения страны по сравнению с Пасечником - Вы разве так не считаете?
Сообщение было удалено
А за что стыдно-то?
Сообщение было удалено
За то, что в стране происходит. Такое впечатление, что 90-е годы вернулись.
Сообщение было удалено
Не нравиться, плешивый дятел.
Сообщение было удалено
Он бандеровец по духу. Когда был при власти - русских чмырил. А Янукович пришел - и не стал отыгрываться: русский вторым государственным не делает, от ЕС в пользу России не отвернулся - зато бабла с России снял немерянно за то, чтобы наши старые лоханки в Крыму еще 25 лет швартовались. И нашим, и Вашим. Это не Саакой без галстуков встречаться:
http://www.youtube.com/watch?v=JnaHMj1cWJ4
[quote="Отец Пикар"]Как секс символ я его не могу оценить - ориентация не та ;-)) А в плане объединения страны по сравнению с Пасечником - Вы разве так не считаете?[/quote
при Пасечнике, например, гос-во существовало отдельно, частный бизнес отдельно. Никто никому не мешал. Гос-во иногда даже и помогало. А сейчас чуть ли не все поголовно плачут от того, что происходит, боятся начинать новый бизнес (потому что отобрать могут), закрывают уже имеющийся.
Сообщение было удалено
За то, что в стране происходит. Такое впечатление, что 90-е годы вернулись.
И что же он такое плохое делает? По сравнению с Ющенко?
Сообщение было удалено
Читайте предыдущее сообщение
Сообщение было удалено
Да ну - он же не пожизненно, будет плохо руководить - не выберут Партию Регионов в следующий раз.
Сообщение было удалено
Ну вот Саака тоже типа прогрессивный был - закончилось все аннексией 20% страны и русскими танками под Тбилисси. Так что не известно, что для Украины лучше - пропиндосский "рыночник" Ющенко, или ней2тральный "завгар" Янукович
Сообщение было удалено
А Вы до сих пор думаете, что это народ выбирает ? Увы.
Сообщение было удалено
Самое печальное, что выбирать-то не из кого :((( Ни одной достойной альтернативной кандидатуры
Сообщение было удалено
А на Украине разве не демократия? А как же Майдан?
Сообщение было удалено
Так не только доворовывает - но и зарабатывает на россии. А Ющенко и Юлька только воровали (причем и у россии тоже)
Сообщение было удалено
А Яценюк?
Сообщение было удалено
Нет. Не то. Слабоват
я терь его вижу и сразу вспоминаю как на него венок упал. с таким прошлый низзя быть секс-символом
Сообщение было удалено
А если бы на медведева второй упал? ))
Сообщение было удалено
Значит Януковичу альтернатив нет на Украине
Сообщение было удалено
Ой, если б только это. Есть еще масса курьезов в ним связанных.
Сообщение было удалено
Посмотрите рейтинг журнала Форбс. Кто из украинцев в прошлом году сколько заработал. Пообщайтесь с народом, как он живет. Посмотрите на цены. Сделайте выводы.
Сообщение было удалено
Что то Саакашвилли не был так весел во время своей августовской авантюры - реально боялся, что Пу если не за принчиндалы повесит, так по другому раздавит))):
http://www.youtube.com/watch?v=WAPh4onzOuE
За базу росссия переплачивает раз в 10 - это самая дорогая военная база в мире. Да, она реально россии нужна только как плацдарм при изменении ситуации на украине - там "морячков" можно много и разных нагнать.
Сообщение было удалено
С россиией разосра...ся - а в европу не пустили
Сообщение было удалено
Ога, зарабатывает... и себе в карман. С его приходом стало только хуже.
Вообще-то он президентом аккурат в кризис стал. Все стали жить хуже. Только если бы он о ногомиллиардных скидках на газ не договорился - Украина была бы уже банкротом. При Пасечнике точно бы дефолтнула. Так что на Януковича украинцам молиться надо, а не хаять.
Сообщение было удалено
Приезжайте в Украину, поживите. Потом впечатлениями поделитесь. А я с удовольствием послушаю.
Сообщение было удалено
Ну, бывает и хуже:
http://www.youtube.com/watch?v=RZzTLFWaZwM
Сообщение было удалено
У меня есть друзья с Украины, с которыми я общаюсь. Ющенка все не любили.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Так Проффесор за Пасечником и исправляет))
Сообщение было удалено
Так и Януковича не любят. Я уже говорила, что даже те, кто за него голосовали, стесняются вслух это произносить.
Сообщение было удалено
Зябка, посмотри на девал в белоруссии - после требований МВФ. Без Януковича у вас было бы то же самое - Янукович СПАС страну!
Сообщение было удалено
Зато они не стесняются пользовать экономическими плодами его политики
Сообщение было удалено
Ага, делит то, что еще не поделили.
Сообщение было удалено
Не смешите людей, живущих в Украине. Которые на собственной шкуре чувствуют, что здесь происходит.
Сообщение было удалено
наскока помню в медведевский венок сразу бодигарды вцепились, так что не вариант
Сообщение было удалено
Абельцев - Человек-Яйцо - это сила!))Только Россия это уже прежила, да и в Европу не стремится - а прикинь как европейцы офигевают, когда слышат, что страна, в которой отношения в парламенте выясняют с помощью метания яиц, тоже хочет в ЕС??)))
Сообщение было удалено
Не смешите людей, живущих в Украине. Которые на собственной шкуре чувствуют, что здесь происходит.
Да я еще раз говорю - политик, пришедший к власти в кризис, всегда у населения будет ассоциироваться с негативом