Сижу уже третий месяц там,пишут идиоты одни.Больше сил нет.Девушки .а как у вас ? И почему так сложно там найти что-то нормальное,адекватного ,приличного молодого человека.
А идиоты это какие?У меня подруга сейчас с парнем общается с сз,вроде ниче так нормальный.
Если с женщиной знакомятся одним идиоты и неадекваты стоит задуматься кто она и почему к ней клеются одни такие.
нормальные- на вес золота и им некогда там зависать.
Сообщение было удалено
их там просто нет
Нормальные там не сидят.
Сообщение было удалено
Это почему же,я симпатичная
наверное потому что нормальных баб там нет вообще
Автор, 3 месяца на СЗ знакомств - это срок. Года два поищите, тогда может что-то и найдете. Это как иголку в стоге сена искать. У меня из знакомых почти все пары через СЗ встретились, но они там не меньше года искали. Правда, им всем за 30, за 40
не исключаю так же что автор исключительно уродлива
Сообщение было удалено
На себя бы посмотрел.Всем бы такими уродинами быть.))))
Сообщение было удалено
Стройная и симпатичная.
"Автор, 3 месяца на СЗ знакомств - это срок. Года два поищите, тогда может что-то и найдете"
как только на сайте появляется нормальная баба она через 2 недеди максимум уже находит ухажера/жениха себе. Какие 2 года, какие 3 месяца ты о чем
Сообщение было удалено
а на фотках там все такие.
Сообщение было удалено
ну это для тебя, а для мужчины ты не стройная и некрсивая. Я гарантирую это
Сообщение было удалено
Суть. Как и мущин.
Сообщение было удалено
зачем мне смотреть на себя, чтобы оценить свою внешность автор? Автор выпей нейролептик. Уже здесь видно, что ты помимо уродки еще и общаться адекватно не не в состоянии
Сама в жизни не была на сз этих и славно. Но, если судить по парочке знакомых контингент - полный неликвид.
Да в жищни их тоже нет. Они все больны. Говорили же, для того, чтобы мужчина родился, много всяких процессов должно произойти и только в редких случаях все проходит без сбоев. Господи, когда же можно будет их уже убивать.
Надоели эти твари, молчать не могут, работать не хотят, следить за собой не хотят, только жизни учат, делятся своим тухлым унылым опытом. Совершенно дебильные создания, никакой пользы. Да еще и в таких количествах рождаются. Только воздух переводят.
Сообщение было удалено
мужины есть. Как только там появляется норм баба на нее тут жен слетаются сотни мужчин и она за пару недель находит ухажера/жениха
а чё кроме как в интернете, больше не судьба познакомиться? Поражаюсь, чё в этих знакомствах на сайтах можно приличное найти?
Сообщение было удалено
И для мужчины то же.Ты вот для женщины неудачник,сидишь и ноешь здесь
Сообщение было удалено
Во-во)) Особенно, если ты житель мегаполиса.
Сообщение было удалено
Угу,неликвид слетается из Чуваков) только такой неликвид не нужен
Сообщение было удалено
Весенняя колбаса? а ты фоточку- то не таскай с собой, что умерло то умерло.
Сообщение было удалено
Сейчас негде знакомиться,но думаю что с сз лучше завязывать,странноватые мужички там сидят)))
Сообщение было удалено
тьфу не свою, а ТВОЮ ВНЕШНОСТЬ
Хотя у меня вот приятель проживал последние года 2 на поселении где-то в Коми. Так умудрился на сз выцепить вполне приличную барышню. И дизайн ничего, не курит, мало пьёт.... Она, правда, ещё не поняла с кем связалась))
Сообщение было удалено
Женатые бездельники, лузеры в плохом самом смысле и аферюги)) Вам какой подвид ближе?
"И для мужчины то же.Ты вот для женщины неудачник,сидишь и ноешь здесь "
для мужчины ты карга
Сообщение было удалено
О все правильно сказал,точно твоя внешность хромает,вот и сидишь ноешь здесь.Посмотрел бы на себя в зеркало,ни рожи ,ни кожи
Сообщение было удалено
Да ты вообще как-то и не мужчина.так чувак,без рода и племени.Иди отдыхай)
"Сейчас негде знакомиться,но думаю что с сз лучше завязывать,странноватые мужички там сидят)))"
для неликвидных баб да, причем таких эталонно неликвидных
Сообщение было удалено
Он еще пока не умер. Вот сдохнет, тогда и выкину ее нафик.
Сообщение было удалено
Никакой
Сообщение было удалено
чо баба задело за живое? ПРими за факт ты уродина.
38, тема исчерпана ж))
Сообщение было удалено
Там для тебя место ,для неликвида как раз.....
Аленка, у Чувака горб, я фото видела. Пожалейте его.
Сообщение было удалено
В чем ? Что я красивая,и мужчины с реала мне это говорят....
Сообщение было удалено
В белой панамке,мальчонка такой,возле домика?
43, Алёнка, ну не лукавь)) Если бы тебе подобное в реале говорили, ты бы и носа не сунула на эти сайты.
Да не, давал мужик фото голого горбуна). Вроде Чувак, нет?
С РЕАЛА))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да уголовников там куча.
Сообщение было удалено
Говорили,просто сейчас знакомится негде-дом -работа)
Автор, не разговаривай с Чуваком. То что он урод распоследний, это всем на сайте известно. Еще и хачик. Сама понимаешь, разговаривать тут не с кем вообще. Реально второй сорт, даже десятый. Даже можно не разговаривать ваще.
Автор тупая мартышка.
"с реала" это вообще смех, сельпо.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на все эти фотки, которые ща щедро здесь линкуют. Я видела фотки мущин аборигенов (не всех, разумеется) ещё давным-давно, когда вуман не был такой помойкой. Если охарактеризовать лаконично типаж, то либо опер из сериала, либо инженер из совкового НИИ))
Сообщение было удалено
Вы почему грубите? Сельпо это ваша девушка,если она у вас есть)))
Сообщение было удалено
Ну как так? Вы же не телепортируетесь с работы домой и обратно?) Есть транспорт. Представляю сколько закомплексованных чистоплюек ща подумают - фи!! знакомиться в транспорте)))))) А я 200 лет назад познакомилась в электричке с Максом Покровским, когда он ещё был просто парнишкой студентом (смешной такой бежал с гитарой, опаздывал)), до сих пор приятельствуем. Тыщу раз знакомилась тупо стоя на остановке.. так что всё это гонево работа-дом..