Гость
Статьи
Избалованность русских …

Избалованность русских мужчин поражает))

Живу загранице давно и счастливо,но каждый раз приезжая в Россию поражаюсь запросам и гонору русских мужчин(слышу от своих подруг).Запросы у них следующие_чтоб была ухоженна,красива,умна ,не …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ФАК!т

У меня, например, был такой "таракан" - в юности (оказывается) про меня специально распространяли жуткие сплетни деревенские девки! (Живу окраина небольшого "депрессивного" города, увы. Так пожелал мой дед - а мог бы жить в Москве! Он оттуда родом, но всех родственников растерял - не пожелал общаться! Манеры у меня очень отличались от местных (никаких ГЭканий и диалектов, ужасных словечек, этого подлого интереса сплетнями и женихами в 13-14, вот и "выставили"). Кроме того - я в целом районе ни с кем не общалась лет до 25! (Преимущественно тут были дети алкашей, маргиналов и просто очень примитивный "рабочий класс", вот прямо совсем - не читающие и т.д.) Так и прошла юность! Отец у мен мной не интересовался (мать вышла за "местного"), а мама,вечно всего боящаяся "тургеневская девушка" с интересом к истории и литературе - экзальтированная и тихая скромница...которая даже не отпустила меня в столицу (я очень хотела), сказала: нет денег, заблудишься в метро! (Это "перл"). В17 я была домашним ребенком и правда испугалась. (Тогда е-нета не было еще). А потом я...связалась с компанией местных хиппи и неформалов! (Из "центра")- и пару лет думала, что счастливая! Был такой парень у меня - но его звала свободная любовь, и я теперь не знаю - где он! После "поселковых" (школа на 1/2 cостояла из них, а на большую часть вторую из..переехавших из поселка в город) они мне казались небожителями! (Нефоры). Я научилась играть на гитаре, стала писать песни, стихи, в 19-20 так увлеклась мистикой - итог: чуть крышу не унесло и заболела! На несколько лет "выпала из жизни" - очнулась, мне 27-28 - а я без нормальной работы, бросила ВУЗ.... Сейчас мне за 30 - ВУЗ закончила (другой), несколько раз ездила в Мск, пока никак. Побывала замужем за художником, родила - он впоследствии покончил с собой. Вот думаю, куда дальше? Если б не ребенок - ответ бы был однозначным после такого: монастырь! А теперь хз

Брать ипотеку в Москве и жить, а так и за бугор можно.

Гость

Подписываюсь под каждым словом. При чем они уроды не только внешне, но и внутренне моральные уродцы. Уважающая себя женщина на русского Васька даже не посмотрит.

Гость
ЧелЛов

Мужики в России по-любому лучше теток.

2011 год, ого.
Дяденька, так вы нашли в итоге своего дяденьку, который лучше теток, или просто уже умерли?
Веселый тут сайт конечно, мужла сидит как у окон женской бани 😨

Гость
ЧелЛов

Какие мужчины, такие и запросы.

Если мужикам хочется чтобы женщина соответствовала их невероятно высокому уровню, что в этом плохого.

Высокий уровень?вы страшные,тупые и нищие

Гость
Грейс

знаете почему вам уроды попадались и будут попадаться? потому что вы такая. а мой муж не поменялся за все наши совместно прожитые годы и через 10 и через 20 лет будет меня любить. Мы любим друг друга и всё. Такие пары всю жизнь живут отлично. Из тех что вместе и на всю жизнь.

А вы продолжайте дальше петь "все мужики козлы, алкаши" и пр. Только такие вам и будут попадаться. Это программа;-)

А у меня и бабушка с дедушкой и мама с папой и я с мужем все душа в душу. Потому что приличные порядочные люди и умеем видеть добро, а не чернуху. К нам такие же интеллигентные люди и притягиваются. А всем кто поодержал автора в претензиях и обвинениях не видят дальше своего носа.

Недалекая

Гость
Гость

надо придумать как европейских девушек сюда приволочь, а наших заграницу отправить. чтоб справедливость восстановить!

Как будто европейские меркантильные женщины будут на тебя внимание обращать

Дарья

Вы что ***? Все уак раз наоборот. Мужчин ни во что в РФ не ставят.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы