Живу загранице давно и счастливо,но каждый раз приезжая в Россию поражаюсь запросам и гонору русских мужчин(слышу от своих подруг).Запросы у них следующие_чтоб была ухоженна,красива,умна ,не …
Сообщение было удалено
Папа есть папа и мама есть и живут они вместе.
Но это не ваше дело, вообще-то.
И мысли мои не революционные, а очень глубокие, на самом деле я не говорю о борьбе я говорю о том что происходит, т.е. я говорю об анализе ситуации.
Сообщение было удалено
Да, дискуссировать действительно не о чем. Уезжайте... Там разваливайте развитые страны с в Ваше "плоскостью мышления", а нас "примитивно рассуждающих" оставьте в покое.
P.S. И какого хрена прутся суда?
Так кто же спорит, что не мое дело, конечно не мое. Я вас просто спросила как вы видите свое детство, какие выводы вы сделали на примере своей семьи. Но вы можете не отвечать если не хотите, никто не обязывает вас.
Сообщение было удалено
вот, тоже часто повторяемое "если у вас никого нет, то это с вами что-то не так" :) и забывают про объективные обстоятельства ввиду дисбаланса в обществе, и конкретного выбора женщины, что какой бы распрекрасный не был поклонник, и какая бы хорошая она не была, они могут просто не подходить в разных планах, а выбор у женщины еще при этом ограничен, и сексуальностью она что-то получать не стремится, вот и бывает так, что остается одна... с женатыми поклонниками, ага
Сообщение было удалено
Не нужно пытаться перевести разговор на мою личность, если в ваши планы не входит восхищенное обожание и восхищение, с элементами поклонения, моей незаурядной, одиозной персоналии.
Сообщение было удалено
Боюсь, мне эта задача окажется не по силам! :)))))
У меня есть подруга без в/о, но очень начитанная, интересная и такой добрый, позитивный человек и очень очень женственная, не модель, но всё же, так у неё поклонников море! Она замуж недавно вышла. А мужчина её в IT сфере работает, начальник отдела, не хочет чтобы она работала, на руках носит, подарки дарит дорогие. Но ей дарят, потому что она этого не ждёт! Она вообще не меркантильная, не завистливая, такой светлый человек. Вот о нейи хотят заботиться. Этим и берёт. А вы тут: не хватает, не хватает... Мужчин хороших будь здоров, только нужно из себя тоже что-то представлять.
Сообщение было удалено
Исключительно женатые? а свободные где? пусть на вечеринку сходит. значит у неё комплекс жертвы. Я себя так вела, что ни один женатый не смог бы мне непристойное предложение сделать. А она значит такая, что мужчины в ней видят ту, которую можно использовать. Дурочка с переулочка. Сама виновата. Надо быть умной, с чувством собственного достоинства.
Сообщение было удалено
в россии гомиков которые иогои финшуем и прочей мутью занимаются не уважают
Сообщение было удалено
Про всех не говорите,у меня высшее образование,знание двух языков из интеллигентной семьи,и я выбрала путь на Запад ,потому что таким как я в России делать нечего,скромным умным девушкам.Пусть уж лучше шл---хи из деревнь сидят здесь
Сообщение было удалено
Уже уехала,наездами здесь бываю.Что запретите приезжать к родителям?
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте,чем она платит то за свою жизнь в ларце то?
я лично всегда пишу против русских мужиков ,потому что смотрю на негативные примеры подруг которые замужем за русскими,а некоторые и не за русскими но сильно обрусевшими родившимися в ссср это деградированные больные семьи.
сама встречаюсь с иностранцем (индусом) живем хорошо .даже не буду расписывать .чтоб не сглазили)
Сообщение было удалено
Вот просто удивляют такие! Приехала покрасоваться? Показать что живу за границей, в цивилизованной стране... А Вы ВСЕ здесь *** отборное. У самой-то хоть образование есть, ну хоть какое-нибудь? Работаешь? Или сидишь на шее и забугорного дурачка? Ну так это до поры, до времени. Наблюдал я как вас колотят, еще крепче чем своих. Так что, желаю тебе счастья, а главное здоровья богатырского, ну чтобы ребра сростались максимально бысто! Киса гламурная, со знанием ин. яза. ***.
Сообщение было удалено
)))
Накажи, оставь их в покое.
Поразило ... чтоб ни на что не претендовала)))
А если мужчина будет "претендовать" - моральный урод и альфонс, а если женщина- просто женщина.
Из подруг услыхала))).
Были не раз темы, мужчины искали ровню и РАВНОПРАВНЫЕ отношения - быт 50/50, финансы - раздельный бюджет. НИ ОДНА не согласилась.
Зато раз за разом, любое чмo ищет спонсора тут же. и армия её поддерживает, бери от него больше-больше-больше, он мужчина а мужчина должен содержать!
Сообщение было удалено
Что ж вы так ,не гламурная.работаю переводчиком.Скромная ,интеллигентная девушка.Гламур скорее в России),заграницей он не ценится
И высшее образование есть,экономическое,и курсы разнообразные.
Сообщение было удалено
Извините, получился ответ в середине текста. Опыта на форуме нет)))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, у большинства мужичков вообще никакого уровня,одни требования...сами из себя нифига не представляют, зато модель им подавай, смешно и грустно.
Сообщение было удалено
Только тем, что её муж обожает. Я не вру.
Счастливых семей очень много. Ну неужели у ваших знакомых всё прямо ужасно так? есть же счастливые пары? У меня таких большинство. Может от круга общения зависит.
Сообщение было удалено
А кроме этого вы эрудированный человек? Приятный? Весёлый? Интересный? Можете зацепить? Не верю, что у женственной симпатичной умной интересной в общении девушки нет ухажёров. НЕ ВЕРЮ! По 10 ухажёров достойных минимум у таких девушек. Сужу по знакомым.
Есть там свой таракан значит... Хоть с собой будьте честны. И работайте над собой. Или снижайте планку для мужчин. Возможно вы себя переоцениваете.
Сообщение было удалено
+100
Скажу даже больше, автор, у нас женщины до того дошли, что на кавказских мужчин кидаются, а некоторые за них замуж выходят и ислам принимают. Потому что кавказский мужчина умеет красивые слова говорить. Изголодались, чувствуется, женщины по таким ухаживаниям.
Сообщение было удалено
вам так кажется, потому что сразу повезло встретить нормального! только не нужно снова напоминать про качества, которыми должна быть наделена женщина, чтобы встретить его.
у меня куча подруг одиноких, которые встречаются с приезжими (те кантуются у них дома) и всё надеются, что будущую семью создадут с ними. а у тех ни денег, нифига. а подруги ну очень приятные. я говорю, они согласны уже на всё, лишь бы любимыми быть. тут уже и выбирать не из кого. ну так причем здесь внешность и характер, скажите?
в России у женщин выбор, ну невелик! ну что с этим спорить? такая глупость "нужно быть секси и весёлой". глупость несусветная! если бы всё было так просто...
Сообщение было удалено
с этим тоже соглашусь. и те не пьют к тому же
Сообщение было удалено
Я замужем,у вас что пластинка заела...
Ещё все твердят, что Россия вымирает. Да просто сейчас такие мужчины пошли... Вы посмотрите сколько разводов, сколько матерей-одиночек. Мужья изменяют. В последнее время на вумане очень стали популярны темы, где сидят женщины, отказывающиеся от брака и детей вообще. Им это в напряг, не хочется на себя ещё и дармоеда какого-нибудь взваливать, который перед телевизором лежит, пока она на кухне упахивается. И нет бы, да на кухне помочь. Чай не миллионер какой-нибудь, который семью обеспечивает. А обычная сеьмя, где работают ОБА, только ОНА ещё и после работы у плиты должна стоять. Так вот, многие женщины не хотят этого и замуж не выходят по своему выбору.
Если такие требования будут у мужиков, скоро вообще никто жениться и рожать не будет. Потому что не все женщины могут соответствовать таким критериям: красивая, сексуальная и тд.
Ну и хочется добавить, что сыновей растят женщины вообще-то. И вот мамка посадит своего ребенка под подол юбки и оберегает его, особенно от армии рьяно. Мне родственники рассказывали: привезли они сына в армию. Там был перевалочный пункт, после которого их всех посадили в поезд и увезли. Так вот на этом пункте собрались наши парни, москвичи. Глаза все красные, кто-то плачет даже, к мамочке хочет. И деревенские парни, бойкие такие, ржут чего-то. А наши, московские, тъфу, противно. С такими сопливыми уродами ещё жизнь связывать?
Вот и тоните в том, что вас окружает. Значит некрасивые и несексуальные. Закомплексованные может слишком. У всех красивых умных девушек до 30 лет выбор мужчин огромен. Выбирай не хочу. Вы говорите мне повезло с первым? А он не первый! И до него был мужчина, год и замуж предлагал, но я не видела нашего будущего, хотя был отличный, теннисист, спортивный, из хорошей семьи. Но интеллектуально я его чуть чуть превосходила. Нашла более интересного для себя мужчину. И все подруги выбирают из поклонников с кем быть. Все замуж вышли. И только на форуме скопление несчастных, которые супер, но поклонников нет! Скучные значит. Зацепить не можете. Или холодные. Простите, буду откровенна. Неужели в самом прекрасном возрасте нет поклонников? Я замужем и всё равно ко мне тянутся, но без пошлостей, знают, что я девушка серьёзная, мужа люблю.
Сообщение было удалено
вы как старые бабки. Сейчас столько мужчин хозяйственных! Ещё лучше девушек часто готовят. И с машиной помогут и компьютер починят. Неужели одни слюнтяи вокруг вас?
У меня в армии вообще из друзей никто почти не был, все учатся долго.
Сообщение было удалено
И какой же тогда мужик получится,если в армии не служил?
Сообщение было удалено
Хм.. вот вы за мужчин заступаетесь, а они ведь они бы тысячу постов написали в защиту себя, что стоять у плиты и готовить - это исключительно женская прерогатива.
если еще + ко всему хозяйственного мужчину искать, то такого днём с огнём.
Сообщение было удалено
Мне просто немного обидно за мужчин. Столько хороших есть, а вы здесь так...
Т.е. не слюнтяи - это те, кто учится вместо армии и умеет вести хозяйство?))
Сообщение было удалено
Если их столько хороших, почему же их не видно? Либо они сами ждут, что к ним подойдут? Где сейчас слышно, чтобы на улицах, в парках кто-то знакомился? Гопота одна подходит с пивом. Где же эти приличные водятся? Такое ощущение, что всех нормальных сразу расхватывают. У меня на работе столько молодых, деловитых, но все уже заняты. Со школы их что ли?
ЧелЛов, их невероятно высокому уровню???
Когда немалая часть мужского населения и про душ явно не слышала (даже по работе с ними общаться тошно, не то что какие то отношения иметь), но при этом требования на 150 пунктов растягиваются, дело явно не в мужском высоком уровне а лишь в высоких аппетитах. Что противно девушки как то ухитряются с ними дела делать
Сообщение было удалено
Нормальные мужики не хотят чувствовать себя уродами. Нормальные мужики знакомятся через друзей. Кто же виноват, что у вас среди друзей один неликвид, меняйте окружение.
Все ваши проблемы, женщины, от ваших же собственных поступков. Нормальные мужики смотрят на то что происходит вокруг, делают выводы и меняют свое поведение. Вы сами довели нормальных мужиков до такого состояния, что их теперь просто так не найти, только по блату. Вы не входите в число блатных, так что общайтесь с гопотой.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины на улице не знакомятся. Знакомятся только уроды, у которых нет друзей, которые могли бы познакомить с девушкой.
Женщины сами отучили всех нормальных мужиков от знакомств на улице своим отношением к этому делу:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4055983/message/27842884/
Нормальные мужики не хотят чувствовать себя уродами. Нормальные мужики знакомятся через друзей. Кто же виноват, что у вас среди друзей один неликвид, меняйте окружение.
Все ваши проблемы, женщины, от ваших же собственных поступков. Нормальные мужики смотрят на то что происходит вокруг, делают выводы и меняют свое поведение. Вы сами довели нормальных мужиков до такого состояния, что их теперь просто так не найти, только по блату. Вы не входите в число блатных, так что общайтесь с гопотой.
Сообщение было удалено
+ 1
... а вообще достаточно вуман почитать
что-бы иметь представление о нынешнем бабье
Так мы то тут, а не за границей, и нас все устраивает.
Потому - проваливай, не задерживайся.
Шла с работы столько пьянчуг мужиков встретила (живу на Динамо), это не бомжи, просто морды пропитые некоторые с пивком идут.
Для тех кто вышел замуж, слова "удачно и счастливо" надо говорить после 20 лет брака, воспитанных вместе детей, без измен и скандалов (когда не только "ради детей" живут), а в 24-28 лет пока рано, может этот идеальный муж такое выкинет еще.
Рожать в России рано, все законы наоборот против женщин и детей работают, понизили ведь декретные, нормальные алименты-это по желанию БМ, а скрыть з.п не проблема и что дети не могут прожить на 1200 никого не волнует и БМ в первую очередь.
Потом русские мужчины страшненькие, зачем пивной живот отращиваете думаете стильно?
Рожать в России страшно,а не рано :)
Сообщение было удалено
Это не тебе решать,ты не бог)
Сообщение было удалено
А вот я уверен, что практически все мужчины, за исключением отдаленных горных аулов и лесных поселений, про душ знают, слышали, видели и пользуются им постоянно.
А то что в России полным полно замечательных мужчин, и совершенно нет качественных (хотя бы на троечку с минусом) теток, это просто очевидный факт. И пытаться его оспорить это как раз очень по женски, пытаться убедить кого-то что белое это черное, а черное это белое, это по вашей части.
Сообщение было удалено
знаете почему вам уроды попадались и будут попадаться? потому что вы такая. а мой муж не поменялся за все наши совместно прожитые годы и через 10 и через 20 лет будет меня любить. Мы любим друг друга и всё. Такие пары всю жизнь живут отлично. Из тех что вместе и на всю жизнь.
А вы продолжайте дальше петь "все мужики козлы, алкаши" и пр. Только такие вам и будут попадаться. Это программа;-)
А у меня и бабушка с дедушкой и мама с папой и я с мужем все душа в душу. Потому что приличные порядочные люди и умеем видеть добро, а не чернуху. К нам такие же интеллигентные люди и притягиваются. А всем кто поодержал автора в претензиях и обвинениях не видят дальше своего носа.
Специалист | 08.04.2011, 11:08:41 [784584614] Специалист
Принц на белом коне
Девушки, начните, наконец, выглядеть пристойно
Измельчали женщины нынче. Идешь по улице и взгляду не на что зацепиться, одни страшилки, даже нет никакого желания подходить и знакомиться с такими.
да,да,теперь понятно,почему мужчины не подходят знакомиться. ну, после такого признания, конечно, нам, девушкам, рассчитывать риал не не что)
Сообщение было удалено
Но конечно нужно еще учитывать степень промытости женских мозгов. С нашей, Российской матриархальной действительностью, где из всех СМИ только и слышно какие мужчины в России отстойные и недостойные, хотя на самом деле это не так.
Поступайте в приличные вузы, там много хороших парней учится. Почему в университете свою любовь не нашли?
Сообщение было удалено
ужос... это как же надо выглядеть и себя вести,
чтоб такое мужик сказал????