Гость
Статьи
Избалованность русских …

Избалованность русских мужчин поражает))

Живу загранице давно и счастливо,но каждый раз приезжая в Россию поражаюсь запросам и гонору русских мужчин(слышу от своих подруг).Запросы у них следующие_чтоб была ухоженна,красива,умна ,не …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
табуретка
Гость

Сообщение было удалено

веселые - когда выпьют. а когда выпьют - все веселые, независимо от нации ))

Гость

Сообщение было удалено

это не моё.

Можете отключить картинки.

Берегиня

Все очень просто, и все знают, что мужчин у нас меньше, у них есть возможность выбора, а эта возможность развращает, когда куча 20-летних красоток виснут даже на самого посредственного мужчину с сомнительной моралью, предлагают себя чуть ли не в пользование для бытовых нужд, поэтому один из выходов из этой ситуации - если женщины начнут массово строить отношения с иностранцами и уезжать, больше, видимо, никак баланс не восстановить.

Юджин
Гость

Сообщение было удалено

Извините.

Специалист

Автор, какие у вас или у ваших подруг есть конкретные предложения по изменению ситуации, огласите, интересно послушать.

Или вы и ваши подруги просто языком чешите? Ну тогда не удивительно, что ситуация такая как есть, пока бабы трындят, мужики дело делают и меняют ситуацию под себя.

Трындеть и ничего не делать это ваша типичная женская позиция, отсюда и все ваши проблемы.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

именно - что все им можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,не видела чтоб иностранцы заграницей бутылки выбрасывали на улицу,да и не пьют они на улице ,заходят в кафе выпью кофе,бокал пива и все.Муж мало пьет,у нас бар дома,но мы пьем понемногу.Там за мусор штрафы так что вот так)

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

+1000.

Гость

Пьянки, тюрьмы, несчастные случаи

Вместо того что бы заниматься йогой и атлетикой, в свободное время своими хобби, руссукие мужики пьют и деруться друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

ну если причина только в ментальности русского мужика, тогда у русских женщин нет другого выхода, кроме как зарубеж.

Гость

Фу, русские мужики - позорные чмори!!!!!! А все пыжатся че-то, пыжатся. Натура них говняная. Да также как и бабы. Те вообще клуши, которые опустили себя ниже плинтуса. Вообще вся россия - это сплошное болото и люди в ней такие же. Все кто мог все свалили уже в цивилизованный мир. Как бы другие не осуждали и не прикрывались патриотизмом, каждый, кому подвернулась бы возможность хорошо устроиться за границей, свалил бы отсюда побыстрее.

Берегиня

Сообщение было удалено

Границы у нас 20 лет как открыты, был бы спрос - давно бы "баланс восстановили". Только что-то массовых отъездов не видать...

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Зато тетки сами горланят как им плохо. И все законы которые принимает правительство направлены на то чтобы сделать теткам еще лучше, а мужчина еще хуже.

И чего вы хотите, после этого?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Почему,уезжают,уже даже 40-50 -ние уезжают,хотят хоть на старости лет пожить в цивилизации и с мужем хорошим)

Гость

Челлов, чем вам правительство жить не дает? Вас на строительство пирамид сгоняют, или может как в 19 веке забривают на службу военную лет на 20? Может вам разводиться не позволено, как в прошлых веках? Или может вас в ударники производства загоняют? Распустили вас до крайности, спите с кем хотите и когда хотите, на войны не ходите, на страну не работаете, только на свои прихоти. А из прихотей я уже писала - пьянки, драки и потрахушки.

Берегиня
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да потому что далеко не каждая бросит все, родственников своих, работу, начнет усиленно учить иностранные языки, на все наплевав, потому что нет такого в массовом порядке у женщин, что "обязательно надо валить отсюда", это на форуме в сердцах да на эмоциях можно брякнуть "да пошло оно все, я уеду из России", а когда уже до дела доходит, далеко не все готовы все бросить, например, нуждающихся родителей, бабушек-дедушек и на "здоровом эгоизме" бежать строить любовь с заморским прЫнцем, потому что даже свой Ванька пьющий и то дороже, ближе и понятней, чтобы его бросать ради чуждой заграницы, еще сильна жертвенность в типичной русской бабе даже при всех ее грехах.

Берегиня
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не думаю, что правительство насильно заливает водку в наших мужчин и заставляет драться друг с другом

Каратист

"Живу загранице давно и счастливо" Очень хорошо.

"но каждый раз приезжая в Россию" Зачем?!

Берегиня
Берегиня

Сообщение было удалено

тем не менее, уезжают много, хоть и не массово

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

А я не про себя говорю, а про тюрьмы, армию, алиментную систему, систему взятоничества которая является признаком матриархальности в бюрократической системе, я говорю о пропаганде ненависти и презрения к мужчинам в СМИ, и еще много много о чём я говорю.

И все это делается на деньги самих же мужчин, которые у них же в виде налогов отнимаются.

ЧелЛов
Берегиня

Сообщение было удалено

А не надо насильно это делать, нужно просто не оставлять мужчинам другой альтернативы. В угоду материнского капитала и т.п. мероприятий.

Гость
Каратист

Сообщение было удалено

Зачем? У меня здесь родители и друзья.Умный блин

Каратист

"еще сильна жертвенность в типичной русской бабе даже при всех ее грехах" Всё враньё. Вы там за границей в большинстве нужны только в качестве т.н. "эскорта". А те, которые там были бы востребованы и здесь живут очень хорошо. К тому же вам подавай "приключения и страсть", а типичный амер от таких "приключений" бежит как ошпаренный. Его образ жизни вызовет у вас смертельную скуку.

Гость
Каратист

Сообщение было удалено

родственники, друзья. Как живые, так и ушедшие.

Это только русский иван, не помнящий родства, которому все до хрена собачьего может такого не понимать.

Гость
Каратист

Сообщение было удалено

Чем образ жизни русского ваньки лучше?

Пьянки и гулянки? Оочень весело.

ЧелЛов

не русской = нерусской

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я что то непойму. Вы прелагаете тюрьмы и армию отменить? Алименты тоже, пусть женщина сама как хочет так и возиться. Про взятки как часть матриархальной системы я вообще молчу, тогда матриархальная система была во все исторические времена. А под пропагандой ненависти к мужчинам вы что имеете в виду7

Каратист

"Зачем? У меня здесь родители и друзья.Умный блин " Ну тогда веди себя В ГОСТЯХ прилично. Жаловаться на мужиков иди на форумы новой родины, если конечно знание языков позволяет :-)

Юджин
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? А для вас такое слово любовь существует? Или надо ехать за цацками и красивой жизнью? Вот поэтому страшно девушки и женщины становится за вас! Живите сами в этом болоте!

Уже на первой странице задумалась: когда же прийдет Челов и расскажет в очередной раз как его законы замучали и как женшинам живется хорошо, а правительство в тайне от Челова все делает на их бабье благо. И вот, 2 страница, он подтянуслся! :)))

Каратист

"родственники, друзья. Как живые, так и ушедшие.

Это только русский иван, не помнящий родства, которому все до хрена собачьего может такого не понимать" Т.е. с вашей точки зрения, бегство на "новую родину", где "задница в тепле" есть проявление патриотизма? :-) А человек, который решил, что его национальная идентичность важнее бытовых неурядиц - "иван, не помнящий родства"? :-) Вот уж воистину, женская логика - серьёзное испытание для мужской психики :-)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не предлагаю, я констатирую факты, т.е. был задан вопрос почему мужчин так мало, я ответил.

А алименты отменить, однозначно.

Берегиня
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов

БерегиняЧелЛовГостьПьянки, тюрьмы, несчастные случаи

Вместо того что бы заниматься йогой и атлетикой, в свободное время своими хобби, руссукие мужики пьют и деруться друг с другом.

Зато тетки сами горланят как им плохо. И все законы которые принимает правительство направлены на то чтобы сделать теткам еще лучше, а мужчина еще хуже.

И чего вы хотите, после этого? не думаю, что правительство насильно заливает водку в наших мужчин и заставляет драться друг с другом

А не надо насильно это делать, нужно просто не оставлять мужчинам другой альтернативы. В угоду материнского капитала и т.п. мероприятий.

у меня тоже нет альтернативы зарабатывать более-менее хорошие деньги честным трудом и заработать себе, например, на хорошее высшее образование, так может мне попенять на отсутствие альтернативы, завести себе богатого "папика", стать его содержанкой, раз уж пока молода и мордой лица вышла, и потом говорить всем, что "все так живут", "правительство у нас такое", "не было выбора"... но это абсолютно неприемлемо для меня. Казалось бы, тоже нет альтернатив...

Гость

Берегиня,

"пьянство это медленное самоубийство".

Вы действительно считаете, что под российскими бедами нет другой подоплёки, кроме половой, если всерьёз полагаете, что мужик медленно самоубивается от избалованности?

ЧелЛов
lixette

Сообщение было удалено

А что ж не написала, вот если бы написала что сейчас придет Великий и ужасный Сам ЧелЛов, то тога была бы моолдец, а задним умом каждая может.

А женщины в массе своей, задним умом только и думают.

А по теме, Челов, вы живете в стране где эти вами ненавистные бабы особо не развернутся. Зарплаты женские меньше чем мужские во всем мире и россия не исключение. Причем самое интересное, что чем образованее оба: мужчина и женшина, тем больше разрыв их зарплате. Далее, здесь, где я живу, мужчины плаят женам алименты 12 лет после развода если жена зарабатывает меньше. Плюс на ребенка. В России же после развода дай бог чтоб на своего ребенка копейку дал. Пособие на детей мизерное. Сама родила, сама расти. Не знаю лично ни 1 мужика в россии, кто бы реально делал что-то по хозяйству. Одни претензии. Я до 22-23 лет очень мужчин уважала сеичас понимаю, что с точки зрения личной жизни хорошо, что уехала из России. Мне русские мужчины как-то больше не нравятся. Никого не агитирую, просто мне лично это не подходит. Слишком мало нормальных, адекватных и не замученых своими иллюзиями о том, как ему все должны. Опять же на мой взгляд и не все, но много, это да.

Гость
Каратист

Сообщение было удалено

Там мужики такие, что жаловаться на них нет причин.

В странах победившего феминизма только на теток уже можно жаловаться.)

ЧелЛов
Берегиня

Сообщение было удалено

Вот видите у вас есть выбор, а у мужчин нет.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну чтон же, хоть кто-то думает умом, уже хорошо, что хоть кто-то и хоть каким-то. А вобше вы забавный. :)))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мало потмоу что вас избаловали и распустили. Что такое традиционные мужские обязанности вы забыли, стали жить только для своих развлекушек. А фантазия у вас примитивная, поэтому из развлекушек только самые вредные, пьянки и драки.

Гость
Каратист

Сообщение было удалено

Русский ванька в массе своей живет сегодняшним днем. Зачем ему ехать за тридевять земель, когда и тут водярой торгуют))

А если и уезжает, то с концами, никогда ни о ком не вспоминает и не поможет. Ни родным ни друзьям, оставшимся на родине. На то он и ванька, не помнящий родства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще чтоб трахаца без последствий в виде алиментов.

Русский ваня - это финиш цивилизации)

Автор, по теме, русские мужчины правда своеобразные. У них подкосилась что ли почва под ногами и они никак с этим не могут смириться, как и пожилое поколение женшин, все охают, что же с современной женшиной стало. А современная женшина лучше и быстрее адаптируется к новым условиям и постепенно поднимает голову, хотя о каком-то равноправии говорить рано. :((

Берегиня
ЧелЛов

Сообщение было удалено

так это поганый выбор, такой же поганый, как и идти заливать горе и мысли об ужасном правительстве водкой и на эмоциях бить морды - всегда можно этого не делать, так что и у мужчин выбор есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

довод сомнительный: сколько русских состоялось именно после того, как уехали заграницу. Настоящий русский помнит родство и тут, и там. И наоборот, ***, куда ни переедь, быдлом и останется.

ЧелЛов
lixette

Сообщение было удалено

Во-первых, ЧелЛов с двумя Л.

Во-вторых, зарплата у мужчин должна быть выше, и чем более квалифицирован специалист мужчина, тем более разрыв в качестве того что он делает с любой женщиной такой же квалификации.

Или вы хотите сказать что если у мужчины и у женщины красные дипломы, то они одинаковой квалификации??? Самой не смешно?

В-третьих. Я не писал, что за границей алиментная система хорошая, я писал что в России она плохая, и что в принципе система алиментных поборов это плохо. Кста, в России алименты платят 18 лет, а хотят еще дольше сделать, а не 12.

В-четвертых. "Сама родила, сама расти". Золотые слова, ну должна же быть у женщин хоть в чем-то ответственность!!!

В-пятых, "Слишком мало нормальных, адекватных и не замученых своими иллюзиями о том, как ему все должны" - а никто не говорил, что кто-то что-то мужчина должен, я говорил что должны уже отстать от мужиков и только.

Берегиня

Сообщение было удалено

Вот и живут - не черту кочерга, ни богу свечка - грезят о замрских прЫнцах, но, не зная языков, не имея возможности строить нормальную карьеру в европе, и имея менталитет, несколько отличающийся от западного (в какой-нибудь германии или швеции отношения типа "спонсор-содержанка" не в такой чести, как у нас), живут с русскими мужчинами, но страшно мучаются - так как думают, что сильно прогадали. ))

ЧелЛов
Берегиня

Сообщение было удалено

Нет инстинкты мужчины не дадут ему возможности на это, в мужчине заложено изменять ситуацию, мир в лучшую сторону, если он с этим не справляется все племя погибает (так было миллион лет), поэтому психология мужчины менее устойчива, т.е. мужчина просто ломается. А женщину можно нагибать скока влезет, она приспособленка ей пофик, у нее подвижная психика, но устойчивая.

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

-

у меня такое ощущение, что у мужчины тут выбор такой, как и у женщины: свалить в другую страну.

Вот, могу вам пример моих знакомых привести. Муж, жена и сыну 32 года. Ничего не делает, все пытается наладить бизнес, прогарает, вечно в долгах, их его мама отдает из своего кошелька по секрету от мужа. Парень спит до 11, тратится только на бензин и свою машину. Не убирает никогда, хотя живет отдельно от родителей на их даче. Мама кормит, стирает, убирает и охает, что он никак не женится. Где-то в 20-25 на него был спрос по причине всеобшего периода женихования, но он никак не хотел женится и было 3 романа по сценарию одному: девочка приходит, через 8 мес намекает на брак, он ни в какаую, она подумает и уходит, он начинает за ней бегать с кол&ъ231;ом, а она выходит замуж за другого. И так по кругу с новой девочкой. Сеичас он особо никому не нужен. Говорит: женшины сегодня ,много хотят! Им миллионы подавай! Вот поэтому. Мама его ему вторит: раз хочет денег, пусть сама и заработает. А мне хочется добавить: и переймет нелегкую долю погашения долгов мал&ъ231;хика уже со своей зарплаты. И парень и мама думают, что дело в женшинах. А зачем женшине такой Ваня? Как на него можно положиться? И прок от него какой? Пахать на его амбиции по бизнессу подавая супчик?