А Вы смотрите прямую трансляцию свадьмы Уильяма и Кейт? Вам нравится?
Мне кажется это воплощение мечты любой девочки!
Сообщение было удалено
да фиг знает, мы женщины такие не постоянные в своих сужденияХ:)
Принцессой она не стала, т.к. принц Вильям и не принц вовсе. Принц Чарльз - принц. А Вильям просто сын принца.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
здрасьте вам :-)...и Уильям и Гарри принцы...принцессой она не стала,т.к.она не ,,голубых кровей,, так сказать...
Сообщение было удалено
а диана голубых кровей была?
Сообщение было удалено
наиголубейших очень древний род
Сообщение было удалено
да...
Сообщение было удалено
тогда понятно
Сообщение было удалено
но она будущая королева, как только уилли становится королем, она королевой
франция, эт не я придумала :) по телеку тока говорили
Сообщение было удалено
не спешите :-)...если,не дай Бог,умирает королева,ее место автоматически занимает принц Чарльз...он коронный принц,на данный момент :-)
а Виллияму дали сейчас толи герцога толи еще кого
Сообщение было удалено
значит говорил малоэрудированный человек :-)
Сообщение было удалено
точняк.
Хотя в его титуле (как и у его старшего брата принца Уильяма) есть слова "принц" и "Уэльский", он не является "принцем Уэльским"- титул принадлежит только наследнику престола, в данном случае-его отцу Чарльзу.))
Сообщение было удалено
да...принц Уильям и Кейт стали герцогом и герцоговиней из Кембрижда...
Сообщение было удалено
ой. меня проглючило, написала про Гарри))
Сообщение было удалено
дети принца и принцессы кто по вашему? :-)
Сообщение было удалено
не бронд точно, она темная шатенка
А почему, когда они проезжают где-то, она голову опускает, а он честь отдает?
Сообщение было удалено
ну да, до Гарри вряд ли очередь дойдет
хотя сейчас сказали, что королевой не станет, только королевой-регентом
Сообщение было удалено
ага, тоже обратила внимание, так надо , наверное))
Кто-нибудь знает, кто комментирует сие действо по Первому каналу?
Сообщение было удалено
Комментировать должны были Шелест и Комолов
Какие они естественные и не чопорные.
Видно , что они оба с чувством юмора,такие лыбы)))
Это история - поэтому и смотрим.
Ой, сейчас заметила, что у Чарльза лысина не намного больше, чем у Уильяма. Жуть, тридцати нет, а уже такой плешивый))))
Я по трем разным каналам смотрела, а по евроньюс и россия 24 был прямой репортаж.
Какая Кейт красавица, платье бесподобное, очень красивая королева будет.
Очень мне понравилось, невеста красавица.
А У Гарри причехан! Как с самосвала головкой упал! Ха-ха! Прикольно
Платье красивое и скромное. Не люблю полуголых невест, у которых чуть ли не вываливаются титьки.
Сообщение было удалено
кстати,королева имеет право ,,дарить,, титулы :-)
Сообщение было удалено
Это перед военными.
Сообщение было удалено
+100!
это кружево бесподобно!
так и не поняла отрицательных эмоций по поводу платья(
70% присутствующих-колхозницы, лишь бы обо...рать..
Сообщение было удалено
это принцип жизни такой, наверное
ну и не от хорошей жизни они грязь льют)
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. Кем надо быть, чтобы обгaдить такое платье? Платье как раз королевское - сдержанное, но шикарное. Кейт очень оно идет, как раз для ЕЕ Королевского Величества.
Я уже на всех ветках написала, что в восторге от церемонии и ее участников! =)
Но!!! Я увидела Гарри, стоящего рядом с Уильямом, и прямо влюбилас в него! Глаз не могла отвести))) И все время теперь о нем думаю!)))
Гарри это нечто. Мне он тоже гораздо больше Уильяма нравится, он живее, естественнее.
смотрю на Бекхема...мне кажется,он ,,медаль,, не на ту сторону груди прицепил :-)
Сообщение было удалено
Ну правильно , только у Генриетты (поди жалкой эмигрэ) жизнь хорошая, а у остальных поганая. Так Генриетте легче становится.
Сообщение было удалено
Ну при чем тут Генриетта!
Кстати, мне Генриетта очень нравится на форуме, она тоже какая-то благородняя, никогда не вступает в глупые перепалки!
А вы - просто сказочник, за нее уже все придумали.
Не понимаю восхищения братцем Гарри. У него выражение лица абсолютно ***, извините.
Сообщение было удалено
Это вы сказочницы. Как тут кто то что нибудь напишет с чем вы не согласны, сразу начинаете биографию сочинять. Мол, бедные и нищие и конечно же от такой жизни со мной всегда правой не соглашаюцца.
Сообщение было удалено
А я не понимаю восхищения всеми ими. Семейка паразитов из поколение в поколение. Прикарманила себе кучу земель, включая в бывших колониях и паразитируют. Переморили и вогнали в нищету столько людей в разных странах со своими имперскими замашками и жаждой денег дармовых. ***, которых давно пора на свалку свалить.
Сообщение было удалено
Здесь не политику обсуждают, а свадебную церемонию, вам в другую тему.
Сообщение было удалено
не знаю, что вы там себе сочинили, но Генриетта - преподаватель, помню ее тему о зарплатах учителей
Сообщение было удалено
мини-принцы и мини-принцессы))))
Сообщение было удалено
Нет, не каждой девочки. Я б на такой свадьбе в обморок завалилась (у меня ВСД, кто болеет, поймёт), я наоборот по жизни избегаю таких мероприятий, где надо долго стоять, где все на тебя смотрят. Поэтому не завидую, для меня это - ужас-ужас.
Сообщение было удалено
ДА мне пофиг кто она, но ясно что д у ра, если пишет бред всякий о том что если с ней не согласны, то уж точно "от плохой жизни", ну еще "завидую" добавь к этому.