А Вы смотрите прямую трансляцию свадьмы Уильяма и Кейт? Вам нравится?
Мне кажется это воплощение мечты любой девочки!
Мне понравилась чета Бекхемов, их вначале показывали. У Виктории как всегда без эмоций лицо. А Девид улыбался) Красивая пара.
нее, меня в 2 миллиардах, которые пялятся в ящик, нету ))
нееее, я не хочу
Я смотрю. Всегда интересно посмотреть на эту выставку аристократии. Люди как люди - кто-то в шлейфе путается, кто-то конфетку втихую уже ест. Потрясающее разнообразие шляп) А брачующиеся как-то менее всего интересны. Подружка невесты, она же сестра, смотрится поизящнее невесты. Жених глупо улыбается и посверкивает намечающейся лысиной.
хочу читу бекхемов увидить))) не показывают их совсем)
не смотрю
потом в новостях наерное покажут самое интересное
Началось уже чтоли? Вы хоть рассказывайте что и как. А то у меня ТВ нету. А платье какое на КЕйт?
Как церемония то проходит? На карете по Лондону едут? А выкуп невесты был?
Сообщение было удалено
Банальное платье. Совершенно незачем было так тщательно скрывать его дизайн.
Платье красивое. Простенько и со вкусом.
Сообщение было удалено
ага был выкуп)) бабки у подьезда во дворец ленточку натянули и выкуп просили)))) потом по этажам принца водили, частушками и прибаутками баловали)))
Сообщение было удалено
А надо было всем заранее показать что ли? Чтоб неинтересно было? Вообще-то это традиция такая. Платье должны увидеть только на свадьбе.
Сообщение было удалено
Ну интернет-то есть? http://www.youtube.com/user/TheRoyalChannel
А на башке у нее че? Фата, диадема,венок? А принц в чем, в мундире, смокинге?
Сообщение было удалено
я, видно, ненормальная девочка)))) сижу, поглядываю одним глазом.. что-то даже не завидно))))
Сообщение было удалено
Там качество изображения хорошее?
На голове бриллиатовая диадема и фата) Красивая она вообщем-то. Правда принцессой так и не стала =) всего лишь герцогиня!
А макияж у нее какой? А они где сейчас? В карете едут?
Мне платье не понравилось, красный цвет принцу не идет, сестра ее в тысячу раз лучше выглядит. Зато королева, как всегда, элегантна, молодец просто! Про невесту ничего сказать не могу, она и так красивая, а в сегодня прямо светится. Но мне бы такого не хотелось
Англия скоро погрузится под воду.Мир вообще скоро изменится\. и не быть этой паре ни королями, ни принцами.Скоро ВСЁ изменится....
Сообщение было удалено
Согласна со всем, кроме намечающейся лысины. Она не намечается, а уже конкретно заявила о себе
Фу ну и принц, у меня по вашей ссылке открылась только страница а само видео не грузится. А Кейт брюнетка или у нее бронд?
так в программе написано что в 16-15 будут транслировать???
Я готовлю и параллельно включена свадьбы по тв, мне понравилась церемония, мне нравится их пара, радостное событие, красивые люди.
а трансляция же вроде в 16 часов только быдет... народ где вы смотрите?
Как классно! Вот это свадьба!
Кейт молодец, у нее все в меру и со вкусом. Макияж скромный, не перегружена украшениями, только диадема и серьги. Сестра Кейт действительно красавица, но у нее тоже простенькое платье.
Да уж Кейт скромнее Дианы одета.
У нас в Украине все каналы транслируют в реальном времени сейчас. А в Росии не так?
Сообщение было удалено
Слушате, по евроньюз идет в прямом эфире, они уже из церкви во дворец приехали, сейчас все ждут поцелую на балконе) Красиво, блин!
suki! urodы!!!! неправильное время в программе указали!!!
pidaрасы!!!
Я щас смотрю как Кейт под колокольный звон вылазит из машины.
Ну и платье у Кейт, никакого королевского шика!
Кейт украшает платье, а не платье Кейт)
Сообщение было удалено
Я по финскому ТВ, Евроньюс тоже транслирует.
Мне например платье Дианы не очень, у Кейт больше нравится.
Нормальное платье, че придираетесь? Вам нужно розочек побольше на него налепить, чтоб по-королевски было?
ebanутый 1 канал
будут показывать в 16:10, говорят что это прямая трансляция!!!!
кoзлы!
а почему она не стала принцессой интересно...
Мне кажется пара прекрасная, смотрятся они здорово и подходят друг другу, любят друг друга. Платье нормальное, мне нра. Сестра у нее тоже симпатичная, пусть теперь Гарри окучивает)
Сообщение было удалено
моськой не вышла, королевского шику в ней нет.
[quote="Айгуль_"]Нормальное платье, че придираетесь? Вам нужно розочек побольше на него налепить, чтоб по-королевски было?[/quote
много розочек быть не может)))
вы видели дам даже начала 20 века? эти шляры, кружево!!!
а сейчас свитается, чтоесли напялил платье с тонкими бретелями, до колен - то у вас потрясающий вкус.
Сообщение было удалено
В нашей стране всегда так говорят)
Сообщение было удалено
я бы сама Гарри окучила ради такой свадьбы.
Сообщение было удалено
На разных каналах по-разному. Я с самого начала смотрю по евроньюс. В 12 началось все
незнаю у нас в Москве и по евроньюсу никакой прямой трансляции ((((
А это сестра у нее шлейф несла?
Сообщение было удалено
давайте) представляете как вся Россия за вас болеть будет, опять же выходной нам)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
я смотрю в Москве по евроньюз!!!