Почему сейчас люди заняты в основном только самими собой,порой эгоистичны,и думают прежде всего о себе,чем о других.Нет заинтересованности в других людях,прежде интересны свои интересы,а на других побоку.Доброту ,дружелюбие,многие воспринимают в штыки...
в штыки воспринимают навязчивость
Да , а еще изначально НЕГАТИВНО настроены. Вроде ты вежлива, дружелюбна, позитивна, а в тебе видят врага. твою вежливость и позитив за лицимерие и сарказм принимают.
Кидаются, в штыки воспринимают.
Как тут одна истеричка молодая, на ветке про дачу. 21 год, а такая злыдня...
есть такие "дружелюбные" которые лезут куда их не просят.
с вопросвми
-когда свадьба? Почему же он предложение еще не сделал...и т.д. тирада на час. Потом мягко говоришь, что их это не касаеьтся. Обида))
Сообщение было удалено
Есть такие. тоже из зависти, или стёба лезут с бестактными вопросами.
Ну так с такими СМЫСЛ общаться??
4. а таких как выясняется большинство. С кем и общение давно не поддерживаешь, бывшие соседи, одноклассники, одногруппники которых случайно встречаешь на улице, а они лезут с личными вопросами, и еще пытаются обсудить с тобой, то что им кажется правильным,или не правильным! Дружелюбные блин, мне лучше,чтоб такие мимо проходили и не здоровались))
ну общаться то заинтересованы, а вот дружить и любить по-настоящему мало кто умеет.
Сообщение было удалено
Да, я таких тоже присекаю сразу:-)
человек существо биосоциальное, поэтому люди заинтересованы в общение, дружбе и любви, так же как и в своих биологических потребностях (сон, еда, секс)
Сообщение было удалено
а что в этом страшного? можно подумать у вас секреты национального уровня
9. я не хочу свою личную жизнь обсуждать абы с кем. Сестренку так доводят по поводу детей, она 2 года не может забеременить, но это ее проблема и ее близких людей и безумно обижает,когда встречает какого либо знакомого и он начинает"ты же замужем, а чего детей нет? Не хотите что ли? А пора, пора уже! и т.д." Давят на больное, а она приходит и плачет. Или что ей надо каждому объяснятиь свои проблемы со здоровьем?????
что в этом страшного? можно подумать у вас секреты национального уровня
А вы не понимаете?
Здесь речь о НЕ БЛИЗКИХ людях, идете домой, бывшая одногрупница:
- Ой! привет:-))) как ты? Замуж вышла??
По вашему это не бестактно?
Или даже родственники, приезжают вгости. За столом сидят:
- Ты рожать то собираешся? или пустышкой пропархаешь? Мужик то бросит тебя...
Это нормально задан вопрос?
Или на работе :
- Светишся вся, любовника завела чтоль?-:-))
- Че такая хмурая? Муж бросил? :-))
А про детей просто тема-БИЧ!!
И как можно не хотеть детей?
И зачем замуж выходила, если рожать не хочешь??
И в старости одна останешся!
И рожать надо пока молодая, потом не сможешь..
И Мужик уйдет к той которая родит ему!
Да вы уроды моральные!! раз вам дети не нужны...
Жесть!
Ахахаха, я смотрю, тут все о наболевшем :)))
да уж, в Рашке бестактных людей хватает..
Я говорю о нежелании дружить,вообще просто общаться.А не о навязчивости.Ведь раньше как люди были открыты порой,а сейчас так замкнуты,и если ты в чем-то отличаешься от них -статусом и т.д.То все иди лесом
15. я таких очень редко встречаю, в основном все люди адекватные, легко идут на контакт.
Я доброту и дружелюбность хорошо воспринимаю. Только с такими людьми и хочу по жизни общаться. Но дружбы с меня хватит. Все подруги рано или поздно обзаводятся своими семьями и детьми, смысл к кому-то привязываться?
А любовь... любовь ещё найти надо. У меня её нет. Не будет наверное.
Сообщение было удалено
Я таких людей не встречаю. Вам просто не повезло с окружением. Ко мне всегда адекватные люди идут, я им нравлюсь тем, что я веселая, добрая и тактичная.
Сообщение было удалено
Не знаю,смотря какое общение,люди ведь тоже разные.И многие и здесь пишут,что люди сейчас закрыты,и не всегда готовы идти на контакт
Сообщение было удалено
Вот и я такая,но друзья остались из прошлой жизни. А новые отношения не скдажываются,потому что я стала недоверчивая и закрытая,не люблю сплетен. Часто люди элементарно не понимают некоторых вещей и очень простые,что-ли. Им кажется,что можно лезть в личную жизнь без всяких ограничений. И моя замкнутость им не нравится, именно насчёт моей личной жизни, им потом не о чем сплетничать за моей спиной ;) А поговорить я могу про очень многое . Мне в жизни всё интересно,я интересный человек. Но им подавай только определённые сведения.
Не люблю таких. И дружбу и любовь сейчас некоторые понимают по-своему.
Общество стало другое,и все поменялось)
Как "найти себя". Все мои таланты и способности либо слабо выражены либо не востребованы на рынке труда. Итог - в 36 лет имея три образования (высшее, техникум, профессиональные курсы) я элементарно не способна прокормить себя. Сейчас без работная, живу на алименты на грани нищеты.
безработная пишется слитно :)
Сообщение было удалено
И я)
Сообщение было удалено
Ну а вы хоть работу то ищите или только на алименты надеетесь? Для того чтобы прокормить себя надо не только образования иметь, но и уметь их применять. А это сложно, тут покрутиться надо как следует, попереживать, побегать по собеседованиям, пополучать отказы и не один раз, а десятки, а может и сотни. Ну а вы так и сидите дальше на грани нищеты с алиментами.
Сообщение было удалено
дааа..такие вот "безобидные"вопросики..так иногда заденут..что хочется в табло заехать....
Сообщение было удалено
особенно мне нравится,,,"мужик уйдет"))))))))))))
Сообщение было удалено
один в один ситуация у меня))может вам легче станет)))
Сообщение было удалено
Я умею и дружить и любить по настоящему... просто в вашем понимании это ????????????
демократия....