Гость
Статьи
Весь день проходила по …

Весь день проходила по крупному торговому центру...ничего не смогла купить

Совсем разучилась "шоппиться". Примерила всего-лишь пару вещей, ничего не подошло. Женщины, девушки, КАК вы выбираете вещи? Мне с таким трудом удаются покупки. Фигура не самая уродливая. Но что бы что-то купить надо весь город объездить. Все слишком молодежное, даже подростковое либо на теток. Мне к тридцати. Вот что теперь носить, лето уже! Как тяжко жить...

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Енот

Я тоже сегодня ничего не нашла.Полдня проходила.

Вот я тоже в воскресенье ходила 5 часов !! Купила часы блин))

Гость

И мне всегда тяжело это дается=(((

MissLo

многие так мучаются.

ощущение, что у нас не на людей живых одежду шьют, а на идеальных НЕ живых кукол

гость

это моя вечня история...тоже могу ходить-бродить, при чём не по одному торговому центру...купить получается со 2-ого, а то и с 3-его захода.

Ну, пока ещё не лето..."что носить?" - из чего выбор? куртка, пиджак? или же брюки, юбки, кофты-блузки?

Гость

вот у вас проблемы то а....

Гость

бросте это занятие! не ходите по магазинам, роспрашивайте среди знакомых может кто что вам отдаст из старых вещей

Мила

а на улице девушки в таких классных шмотках ходят. удивляюсь, где они их берут. в магазинах одно уродство висит (

Автор
Мила

Сообщение было удалено

вот именно, и фигуры у них не лучше моей...но они одеты, а я в старье. хоть с ними по-магазина навязывайся ходить...

Гость

о, девочки, и я к вам! согласна с автором - все либо на подростков/студентов либо на теток, а если мне 29 - что носить? Фигура у меня самая обычная 42 размера, все на месте. хожу по магазинам и НИЧЕГО для себя не вижу. а на улице также как и Мила вижу интересных, красивых, стильных. Это наверное с головой проблемы - лечиться что ли?

гость
Автор

Сообщение было удалено

да уж, та же проблема. они каждый день туда таскаются и самое лучшее успевают выбрать, что ли? ну а как иначе это объяснить?

Тата Кутуния

Во проблемы то у людей)))

Специалист

А потом мужик приходит с работы, а жена ему, я так устала, так устала, целый день шопилась, сил нет, ты меня не ценишь!

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гост - 123456

Я освоила Ебей)

А в реале выход 1 - больше зарабатывать. Наймете стилиста на пару часов, пойдете по магазинам приличного уровня - и все сложится.

Гость

Я тоже сегодня обошла весь торговый комплекс. Издалека кажется,что полно красивых вещей...заходишь..глазу не на что упасть.

Вобщем так ничего не купила,а искала всего лишь кофту и штаны))))либо фасон дурацкий и цвет,либо качество отвратное

Гост - 123456
Специалист

Сообщение было удалено

шо-та мне подсказывает, что нет у автора проблем с мужиком... по причине его отсутствия...

Гост - 123456
Гость

Сообщение было удалено

интересные кофты и штаны видела в лукбуке Зары и Промода, например....

Фэшн-детайлз - блог в ЖЖ о моде, приличный, там это все вывешивается...

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да все подряд смотрела - и брюки, и футболки, и пиджаки. Хочется как-то "стильненько" нарядиться. Отнаряжалась, видимо))

Гость
Гост - 123456

Сообщение было удалено

промод, по-моему, странный магазин - ни разу там ничего не покупала, вроде висит всего полно, а начнешь смотреть и/или мерить, ничего не видит, колхоз колхозом.. даже обидно! а девушки выходят оттуда с пакетами.. что они там покупают?

Автор
Гост - 123456

Сообщение было удалено

с мужиком нет проблем вообще-то))), а что посказало Вам это?

Кошка

А я на сайтах сначала смотрю, что в новых коллекциях. Если что-то нравится из вещей, тогда иду их смотреть в магазин. Это если что-то конкретное ищу. Если гуляю по ТЦ, захожу только в те отделы, где точно знаю что могу найти вещи по своему вкусу. Иначе ни ног, ни времени не хватит...

Автор
Гост - 123456

Сообщение было удалено

Спасибо, кстати. Сейчас посижу, посмотрю. Для вдохновения.

Гостья

Такая же проблема! Причем в Москве! Ну нет нормальных вещей для женщин возраста 25-45! НЕТУ!!! То какое-то короткое, пупок не прикрывает, хотя у меня рост 165 см, то цвета ужасные - все серое-черное, либо, наоборот, аляпистое. Проблем нет только с джинсами.

Гость

да, та же проблема, щас столько магазинов/торговых центров, я не могу себя заставить несколько часов ходить впустую.

кто может единичные хорошие магазины подсказать? в мск.

Татьяна

согласна со всеми мнениями, иду в магазины и покупаю, что действительно понравилось, целенаправленно ниче не ищу, так проще:))

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Я там 3 года назад купила сарафанчик( так себе ) и туничку(клёвую), но тогда там был большой выбор, было столько красивых сарафанчиков, кофточек. Однако , когда мерила всё было велико почему-то,хотя я не худышка 38 размер.Даже обидно Но больше ни разу там не видела ничего подобного, вообще сейчас летняя коллекция, как будто не тот магазин

Гость
Тайра

Сообщение было удалено

...как буд-то только малолеткам одеваться надо...

Тайра

Автор, прекрасно понимаю вас, обошла весь Европейский и ещё магазины искала платье ну, чтобы не супердорогое. Ничего:(((В своём городе сегодня 4 часа ходила по всем магазинам и рынкам.Перемерила кучу платьев. Конечно видела интересное натуральное платье Но 7.т.р :)))В результате купила сарафанчик производства города Казань Не колхозный и тоже натуральный, но хотелось то чего-то этакого:)))

Гость

Да ладно автор, были б деньги...Главное продумать заранее подходящий сет, на счет размеров не знаю, мне пока что все подходит. Сегодня только платье купила, много всего на 30-35 лет, труднее купить что-то на 20 лет не пошлое, но модное

да это не только у вас. кажется , что барахла полно, но вот именно, что барахла. все магазы увешаны. и верно заметили подростковое все, спортивно -уличная мода, а что-то элегантного хрен найдешь.

а если и находишь исколесив всю Москву, то цены сразу космические

эх, житие мое..

Гость

сейчас всё -на целок.Нормальной женщине ничего себе найти невозможно.

Немного Ведьма.

А я в Апарт одеваюсь на сайте Вайлдверрис точка руууу)))) Очень успешно удобно и красиво)))И время экономлю - курьером все на дом.

Гость

У меня другая проблема: как пойду в магазин, обязательно пару-тройку отличных вещичек нахожу. Шкаф забит, хоть вообще не выходи.(((

Оля

у меня от настроения зависит

Гость

НЕ верю,что нельзя найти приличную вещь в магазине мне 31 всегда нахожу что надо.Недавно заехала в Европейский накупила прилично.Если даже я что-то не нашла можно найти на 1ом этаже в Европейском да там подороже,но если надо то почему нет.

Муська

Присоединяюсь. Таже проблема. Во всех ТЦ - сплошной ширпотреб! Или присмотришь хорошую вещь, а скомбинировать ее не с чем.

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

На первом этаже Европейского обувь и сумки в основном, а речь-то не об обуви шла, а подороже там как раз на 3-ем

Гость

Или надо действительно брать несколько тыс (десятков тыс.) рублей и скупать все более-менее приличное. Сейчас даже задним умом не припомню, чтобы я что-то действительно купила. А ведь после одного ТЦ поехала во второй...и там на сухую походила..(

гостица
MissLo

Сообщение было удалено

еще бы добавила - на слепых, тупых и без обонятельных рецепторов!

гостица
Мила

Сообщение было удалено

ну дак в интернет-магазинах, видимо

Гость

Тайра там другая линия проходите туда и там полно хорошей одежды,просто вы значит туда не заходили.Да сразу скажу цены не маленькие,но если для вас нормально тогда вперед.И обувь там тоже есть.

Гость

да. называется галерея pret-a-porter

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы