Совсем разучилась "шоппиться". Примерила всего-лишь пару вещей, ничего не подошло. Женщины, девушки, КАК вы выбираете вещи? Мне с таким трудом удаются покупки. Фигура не самая уродливая. Но что бы что-то купить надо весь город объездить. Все слишком молодежное, даже подростковое либо на теток. Мне к тридцати. Вот что теперь носить, лето уже! Как тяжко жить...
Я тоже сегодня ничего не нашла.Полдня проходила.
Вот я тоже в воскресенье ходила 5 часов !! Купила часы блин))
И мне всегда тяжело это дается=(((
многие так мучаются.
ощущение, что у нас не на людей живых одежду шьют, а на идеальных НЕ живых кукол
это моя вечня история...тоже могу ходить-бродить, при чём не по одному торговому центру...купить получается со 2-ого, а то и с 3-его захода.
Ну, пока ещё не лето..."что носить?" - из чего выбор? куртка, пиджак? или же брюки, юбки, кофты-блузки?
вот у вас проблемы то а....
бросте это занятие! не ходите по магазинам, роспрашивайте среди знакомых может кто что вам отдаст из старых вещей
а на улице девушки в таких классных шмотках ходят. удивляюсь, где они их берут. в магазинах одно уродство висит (
Сообщение было удалено
вот именно, и фигуры у них не лучше моей...но они одеты, а я в старье. хоть с ними по-магазина навязывайся ходить...
о, девочки, и я к вам! согласна с автором - все либо на подростков/студентов либо на теток, а если мне 29 - что носить? Фигура у меня самая обычная 42 размера, все на месте. хожу по магазинам и НИЧЕГО для себя не вижу. а на улице также как и Мила вижу интересных, красивых, стильных. Это наверное с головой проблемы - лечиться что ли?
Сообщение было удалено
да уж, та же проблема. они каждый день туда таскаются и самое лучшее успевают выбрать, что ли? ну а как иначе это объяснить?
Во проблемы то у людей)))
А потом мужик приходит с работы, а жена ему, я так устала, так устала, целый день шопилась, сил нет, ты меня не ценишь!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Я освоила Ебей)
А в реале выход 1 - больше зарабатывать. Наймете стилиста на пару часов, пойдете по магазинам приличного уровня - и все сложится.
Я тоже сегодня обошла весь торговый комплекс. Издалека кажется,что полно красивых вещей...заходишь..глазу не на что упасть.
Вобщем так ничего не купила,а искала всего лишь кофту и штаны))))либо фасон дурацкий и цвет,либо качество отвратное
Сообщение было удалено
шо-та мне подсказывает, что нет у автора проблем с мужиком... по причине его отсутствия...
Сообщение было удалено
интересные кофты и штаны видела в лукбуке Зары и Промода, например....
Фэшн-детайлз - блог в ЖЖ о моде, приличный, там это все вывешивается...
Сообщение было удалено
Да все подряд смотрела - и брюки, и футболки, и пиджаки. Хочется как-то "стильненько" нарядиться. Отнаряжалась, видимо))
Сообщение было удалено
промод, по-моему, странный магазин - ни разу там ничего не покупала, вроде висит всего полно, а начнешь смотреть и/или мерить, ничего не видит, колхоз колхозом.. даже обидно! а девушки выходят оттуда с пакетами.. что они там покупают?
Сообщение было удалено
с мужиком нет проблем вообще-то))), а что посказало Вам это?
А я на сайтах сначала смотрю, что в новых коллекциях. Если что-то нравится из вещей, тогда иду их смотреть в магазин. Это если что-то конкретное ищу. Если гуляю по ТЦ, захожу только в те отделы, где точно знаю что могу найти вещи по своему вкусу. Иначе ни ног, ни времени не хватит...
Сообщение было удалено
Спасибо, кстати. Сейчас посижу, посмотрю. Для вдохновения.
Такая же проблема! Причем в Москве! Ну нет нормальных вещей для женщин возраста 25-45! НЕТУ!!! То какое-то короткое, пупок не прикрывает, хотя у меня рост 165 см, то цвета ужасные - все серое-черное, либо, наоборот, аляпистое. Проблем нет только с джинсами.
да, та же проблема, щас столько магазинов/торговых центров, я не могу себя заставить несколько часов ходить впустую.
кто может единичные хорошие магазины подсказать? в мск.
согласна со всеми мнениями, иду в магазины и покупаю, что действительно понравилось, целенаправленно ниче не ищу, так проще:))
Сообщение было удалено
Я там 3 года назад купила сарафанчик( так себе ) и туничку(клёвую), но тогда там был большой выбор, было столько красивых сарафанчиков, кофточек. Однако , когда мерила всё было велико почему-то,хотя я не худышка 38 размер.Даже обидно Но больше ни разу там не видела ничего подобного, вообще сейчас летняя коллекция, как будто не тот магазин
Сообщение было удалено
...как буд-то только малолеткам одеваться надо...
Автор, прекрасно понимаю вас, обошла весь Европейский и ещё магазины искала платье ну, чтобы не супердорогое. Ничего:(((В своём городе сегодня 4 часа ходила по всем магазинам и рынкам.Перемерила кучу платьев. Конечно видела интересное натуральное платье Но 7.т.р :)))В результате купила сарафанчик производства города Казань Не колхозный и тоже натуральный, но хотелось то чего-то этакого:)))
Да ладно автор, были б деньги...Главное продумать заранее подходящий сет, на счет размеров не знаю, мне пока что все подходит. Сегодня только платье купила, много всего на 30-35 лет, труднее купить что-то на 20 лет не пошлое, но модное
да это не только у вас. кажется , что барахла полно, но вот именно, что барахла. все магазы увешаны. и верно заметили подростковое все, спортивно -уличная мода, а что-то элегантного хрен найдешь.
а если и находишь исколесив всю Москву, то цены сразу космические
эх, житие мое..
сейчас всё -на целок.Нормальной женщине ничего себе найти невозможно.
А я в Апарт одеваюсь на сайте Вайлдверрис точка руууу)))) Очень успешно удобно и красиво)))И время экономлю - курьером все на дом.
У меня другая проблема: как пойду в магазин, обязательно пару-тройку отличных вещичек нахожу. Шкаф забит, хоть вообще не выходи.(((
у меня от настроения зависит
НЕ верю,что нельзя найти приличную вещь в магазине мне 31 всегда нахожу что надо.Недавно заехала в Европейский накупила прилично.Если даже я что-то не нашла можно найти на 1ом этаже в Европейском да там подороже,но если надо то почему нет.
Присоединяюсь. Таже проблема. Во всех ТЦ - сплошной ширпотреб! Или присмотришь хорошую вещь, а скомбинировать ее не с чем.
Сообщение было удалено
На первом этаже Европейского обувь и сумки в основном, а речь-то не об обуви шла, а подороже там как раз на 3-ем
Или надо действительно брать несколько тыс (десятков тыс.) рублей и скупать все более-менее приличное. Сейчас даже задним умом не припомню, чтобы я что-то действительно купила. А ведь после одного ТЦ поехала во второй...и там на сухую походила..(
Сообщение было удалено
еще бы добавила - на слепых, тупых и без обонятельных рецепторов!
Сообщение было удалено
ну дак в интернет-магазинах, видимо
Тайра там другая линия проходите туда и там полно хорошей одежды,просто вы значит туда не заходили.Да сразу скажу цены не маленькие,но если для вас нормально тогда вперед.И обувь там тоже есть.
да. называется галерея pret-a-porter