Подскажите что делать, познакомилась с парнем Скорпионом, он мне очень понравился, общаемся уже почти 4,5 месяца. Все вроде хорошо, но его не умение держать слово меня немного настораживает, да ещё знакомые говорят вы типа не совместимы по гороскопу, он Скорп, а я Близнец. А я начинаю блин влюбляться по-тихонько, а обжечься не хочется...
Я близнецы,он скорп. отношения развивались стремительно,уже через неделю я знала всю его семью,а его мама называла меня дочкой)))
"слово не держит"-да и мой скорп такой-же был.
провстречались всего 8 месяцев вроде,за эти 8 мес.чего только не было. отношения были серьёзные,он меня женой уже называл,но я чувствовала что ну не моё...
вобщем помахала ручкой ему,даже причину расстования не сказала,я её сама не знала,просто вначале была страсть к нему,а потом остыла и он оказался "багажём без ручки" он звонил ещё потом мне 2 года время от времени,просил вернутся,встретится.
отношения возможны почему нет)
мой тоже скорп и я близнец. все хорошо,год вместе..расходились ,сходились раза 3.сейчас в армию ушел..говорит понял что дурак был.. скучает) Вообще я не верю в совместимость ,ну или не особо верю))
У нас наоборот, я скорпион, а он близнецы и все хорошо )
Я бы не советовала влюбляться. Страсть, дружба, это да, а жить вам будет сложно вдвоём. Заметила ещё, что скорпионы с годами немного презирать начинают близнецов, за то, что они не такие сильные духом как скорпион. и получается что близнецы это тот самый чемодан без ручки.
Я близнецы,муж скорпион,живём уже шестой год,отношения бурные,мы счастливы.В гороскопы не верю.
Я близнецы, муж скорпион, любим друг друга, прекрасные отношения.Это настолько мой человек, я даже не представляла раньше, что так бывает!
Удачи вас с вашим скорпионом, любите и будьте любимы!!!
нет
Спасибо!!! Надеюсь, что и у нас всё будет замечательно.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Надеюсь, что и у нас всё будет замечательно.
Мы ссоримся постоянно, я его люблю больше. У него характер очень тяжелый, зато в постели шикарен.
я близнец,мой парень скорпион,встречаемся 7 месяцев!! это самые искренние,чувственные,романтические отношения,любим друг друга с каждым днем все больше и больше! Страсть вообще ни на день не кончалась!! в гороскопы верю, но еще больше верю в любовь=)
В разное время было 6 отношений с мужчинами-скорпами продолжительностью от нескольких месяцев, но чаще 2-3 года: начиналось все очень красиво, а потом... короче,при слове "скорпион", бегу от них сломя голову и теряя тапки. Я и скорпион - 2 совершенно несовместимых знака