Гость
Статьи
Украинская …

Украинская "Минута славы"

в контакте столько смешных роликов с этой передачи, одна Нина Зубко чего стоит))
неужели туда едет один неадекват? Веселое шоу, однако)

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
миранда24

Нина просто звезда, я смеялась до слез...и песня такая у неё...душевная! :))))))

о а дайте ссылку посмеяться))

Да... Нина жжот))))))) тоже хохотала до коликов)))))

А вообще, вы посмотрите Русскую минуту славы на 1 канале, тоже достаточно чудиков) меня всё время удивляло это, вроде там кастинг, как таких пропускают? А потом поняла, что без них у передачи бы было меньше поклонников))))

Дух Лили Брик

оборжаться ))) щас посмотрела на Нину ))

а я ее видела))) да прикольно))) звездулька такая))

http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws

кому интересно))

Да, Нина, конечно, супер звезда!)) Да, там много прикольных было, я смеялась до слез)))

Вконтакте даже есть подборка (идет где-то 40 минут) называется что-то типа "*** с мае талант" или как-то так, не помню уже.

Но вообще, там не только неадекват. Советую посмотреть "Украина. Мае талант. Диана Козакевич рассказывает стих про бабушку". Сначала смешно, а в конце у меня прям мурашки по коже побежали....

МУЧАЧА

Сообщение было удалено

Стих какой-то жуткий. А девочка очень бойкая.

ой я плакала аж от слез))

http://www.youtube.com/watch?v=AbFwlXzYWt8&feature=relat​ed

вот еще одна Оксана Самойлова))) им в паре петь надо))

качество записи плохое но лучше нет что то винете

а вообще в украине не один не адекват. просто по ТВ показывают самые плохие и смешные! и самые лучшие выступления) чтоб рейтинг и настроение поднять

А в Украине и на русском говорят, и на украинском кто как хочет? И все понимают оба языка?

Айгуль Ринатовна

Сообщение было удалено

восток ,юг и центр украины на русском все 99%, запад на украинском многие

Айгуль Ринатовна

Сообщение было удалено

Говорят на русском языке, в школах преподают на русском. Даже не все украинцы знают родной язык. Рассказываю со слов профессора нашего универа, который много лет проработал на Украине

А газеты, ТВ, кино, книги, магазинные вывески- это тоже на русском?

Автор

да, Диана очень понравилась

клевая девчушка!

Айгуль Ринатовна

Сообщение было удалено

да, в основном.

Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, она очень харизматична для своего возраста и, если будет продолжать в таком духе, далеко пойдет. Очень искренне рассказала :)

Гость
МУЧАЧА

Сообщение было удалено

а раза три смотрела и все три раза слезу утирала...а меня пробить на слезы непросто...Чудо-девочка!

Я

Мучача, что за бред? Все преподавание ведется на украинском в вузах, школах, садах, это гос. язык., и все вывески тоже на укр. Газеты и журналы есть и такие и такие.

Я

Сообщение было удалено

Так нам рассказывал наш преподаватель в вузе, который много лет прожил на Украине.

Вот, кстати, выдержка из Википедии:

"Эффективность усилий правительства Украины пока приносит мало ощутимых краткосрочных результатов, так что фактическое распространение русского языка на Украине за время её независимости, по одним данным, не уменьшилось, а по другим, даже увеличилось. Например, в 1989 году на Украине от общего числа проданных книг 80 % составляли книги на русском языке[7], а в 2004 году этот показатель составил 95 %, исключая учебники[6]. Фонды библиотек Украины по-прежнему на 60 % состоят из русскоязычной литературы[47]. В тех регионах Украины, где русификация практически достигла 100 %, процессов восстановления украинской среды практически не происходит. Например, в Донецкой области, где последняя украинская школа была закрыта в 1989 году[7], в 2003 году только 4 % учеников обучались на украинском языке[6], а 96 % на русском. Лишь 2 % фильмов, попавших в прокат на Украине в 2004 году, были на украинском языке[6]. С другой стороны, в области образования наблюдаются сдвиги по сокращению обучения на русском языке. Например, количество детских садов с русским языком обучения снизилось к 2001 году до 22 %, количество школ ≈ до 29 %, количество студентов, обучающихся на русском языке, ≈ до 22 %[48].

В 2004 году в связи со сменой президентской власти активизировались разговоры о придании украинскому языку более широкого распространения во всех сферах жизни Украины. Но дальше разговоров и показательных акций дело не идет."

Я

Сообщение было удалено

у нас не ведется никакое преподавание на украинском языке и никогда не велось и книги на русском языке

вывески у нас тоже на русском языке, что вы сочиняете, единственное 50% программ на укр.языке, так это уже лет 10 и в кинотеатрах большинство фильмов на укр. языке. А и госакты понятно на укр. языке выходят, но унас дружно все переводят, вся подписка на газеты и журналы в двух языках , мы выбираем только русский

Гость
Айгуль Ринатовна

Сообщение было удалено

стих не для муслимов

Сообщение было удалено

Дело не в вере. Просто стих ужасный, ИМХО.

Я
Сиамская

Сообщение было удалено

Если вы в Донецке или Одессе, - возможно. В Киеве - обязательными являются украиноязычные вывески, и преподавание тоже только на укр. Откуда вы?

Я
Сиамская

Сообщение было удалено

В кинотеатрах, было 100% - перевод на укр. язык, кроме фильмов сделанных в РФ, и то с субтитрами. И только с прошлого года это отменили.

Я

Сообщение было удалено

с востока крыма

у нас ВСЕ на русском и учат на русском

про киев бы не брехала. я там регулярно бываю, все почти говорят на русском и вывески тоже на русском

есть конечно в киеве на украинском но 50 на 50 думаю зрительно, унас не одной на украинском нет))) разве что на госорганах и то там на 2 языках написано

Я
Сиамская

Сообщение было удалено

Крым - это вообще автономия. Это как по Закарпатью судить об Украине.

Обратите в следующий ваш визит в Киев внимание на вывески - вы не увидите ни одной на русском, так же как и рекламы на улицах тоже.

Говорят многие на русском, это правда. Но все преподавание исключительно ведется на украинском.

Мия
Сиамская

Сообщение было удалено

*** ты.

Гость

Максим Круалятик Доши - крутой!

Султан

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ИМЯ ФАМИЛИЮ ПЕВИЦЫ С МИНУТЫ СЛАВЫ КЛИП НАЗЫВАЕТЬСЯ****СВЕРХТАЛАНТЛИВАЯ ПЕВИЦЦА***

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы