Гость
Статьи
Раиса Скоркина-русская …

Раиса Скоркина-русская любовь Сильвио Берлускони

Кто смотрел Пусть говорят с ее участием? Что вы думаете?
Ей завидуют,что ей ТАК подфартило в этой жизни?
Или ее пожалеть надо?
И верите ли вы,что у нее с ним ничего не было?
ПЫ …

Шуркинс
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Camomila
pizza ragazza bunga-banga kaput!

Сообщение было удалено

На ит.тв только раз проскочил коротенький видео-интервью Раи,о том,какой у нее есть классный друг Сильвио,красивый,добрый,безкорыстный,ну,в общем,как и сама Рая.Особого внимания ит.публики Рая,с ее интригами к Берлуске не привлекла,из 32 его любовниц за последние 5-6 лет,мы видели и покруче "жесть".Рая,так себе,мимолетная интрижка.К стати,12.06.11,когда вся Италия голосовала на референдуме против интерессов Берлускони,он в этот день поехал на Сардению в свою виллу Чертозу не с Раей,уже с другой девицей,брюнеткой Джессикой.Раю не позвал,решил не отрывать ее от подготовки к их будущей свадьбе...;-)

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна

Гость

хорошая девочка....

Алена

Хорошая девочка, так держать.... Эта сваха вся пропитая, муж ее гоняет синяков море. Говорит про старость, сама за кого вышла??????? младше ее. Там вообще альфонс. Женщин должен содержать мужчина

аnna
Гость

Сообщение было удалено

Да уж....выйти замуж за 20 летнего в России,потом развод,дети без отца...алименты не вытрести..вот жизььь кайф!Нужна она будет и в 40 и 50 и в 60...в России конечно уже и в 35 никооому не нужна!Потом Берлускони ЭТО ТОТ ЕЩЕ ДЯДЬКА..старый,,..?ау люди да у нас так 40 летние не выглядят...смотришь идет молодой мужик... а пузо и все такое..Раиса конечно немного шокировала своей наигранной тупостью,но уж не совсем то дура я так понимаю...не каждая могла бы подобраться к сильному мира!Правда я с трудом верю в их дружбу,может встречались пару раз.Но тэто уже не наше дело.Роза конечно ПОЗОРИЩЕ КАНАЛА!Самое смешное ...как она свою дочь пиарит везде(вот где возможны проблемы...рост вес для 19 лет ужас)наверное от этого такое отношение к красивым женщинам.И я думаю если бы ее дочь хоть один раз была с Берлускони..она бы имела другое мнение о ''стариках и сексе"

Денис

Она полна позитива и я уверен что мужчинам с ней очень приятно проводить время. Она молодец! Она не испорчена Россией. Не замороченая, добрая и интересная! Браво! Да и Берлускони, будь она зацрядной личностью, не стал бы с ней общаться.

Самомилла
Денис

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что он с ней продолжает общаться? Рая отошла в прошлое,а у Берлускони и без неё хватает с кем общаться ;-)

Самомилла
Гость

Сообщение было удалено

Внешность итальянская,если Воронеж находится в Италии

Самомилла

Всем привет! Есть радостная новость! Силвио Берлускони освободили от важных дел и он,наконец,нашел время счастливо зажить с Раей(молодая ждет ваших поздравлений).Скорей всего Рая даст ему звание почетног гражданина Воронежа! Молодые едут в Воронеж,думаю,киоск с мороженным для Раи открывать.Вот,и Ургант с ребятами об этом событии говорят www.youtube.com/watch ПрожекторПерисХилтон 93(16.04.2011)

piccolina

согласна целиком))и квартирка простовата и вкуса в одежде и макияже нет и образования хорошего ноль....но за то и держит её Берлускони))неприхотлива и благодарна..мой муж, кстати тоже итальянец, но о Скоркиной ничего не слышал)))всё пройдет как с белых яблонь дым)))одно скажу Всё лучше, чем в Воронеже на ул.Лизюкова...обычная русская женщина в эмиграции..ни больше ни меньше

Самомилла
piccolina

Сообщение было удалено

И кто вам сказал,что Берлуска все еще ее держит?Его и самого никто уже не держит.На счет квартирки-сомневаюсь,что она все еще закреплена за Раей.У великого Казановы в свое время было 14 таких квартирок в Милане,которые он снимал для таких вот Раис.Так,как Берлуска слетел с трона,не думаю,что он продолжает снимать квартирки для своих наложниц.У Раи,наверняка уже появолись новые поклонники ее "таланта".:-)

Ласточка

Вот это правильно....-)))

Та Самая
Самомилла

Сообщение было удалено

ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!

Светлана
лебедь

Сообщение было удалено

лебедь, ты сабитова? Если да, то просто иди-от-ка, глупейшая НЕ женщина, она просто базарная торговка, простите нормальные люди. сабитова, ты м-р-а-зь, позорящая Россию. Тупая м-р-а-зь.

Гость

Раечка, молодец.!!! Живите полной жизнью пока есть возможность. Оставлять здесь свою красоту - для чего.? Чтоб потом жалеть всю жизнь об этом. Вы правильно использовали ваш шанс, а те кто Вас критикует, просто завидуют. Ведь им такого шанса мир не дал ( потому что они не достойны этого, их сжигает зависть) . А если б им мир предоставил такую возможность, не думаю что они бы отказались. Вам желаю счастья, Вы этого достойны, в вас нет корысти и злобы и много чего. Живите ярко милая Рая. Я рада за Вас.

Марина

хотела публичности вот и получай нечего плакать

Гость

Обычная тупоголовая Райка. Очень стыдно было за неё. Внешность,точнее фигура яркая, на лицо некрасивая и выглядит лет на 35-40. Я даже удивилась,когда сказали.что ей 30. Роза правильно говорила. я бы под землю провалилась.если бы моя дочь так себя вела и стала одной из потаскух старикана. А она гордиться,тьфу! Они все видно интеллектом не обременены. Кроме младшей дочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может писать только такая же пустоголовая. Чего заслужила-то? На ней что он женился,детей родил и живёт с ней? У него таких потаскух тьма. Очень стыдно за русских женщин.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

хахах))) вы глаза человека видели в программе? там тупость беспросветная. Поражаюсь,насколько много у нас людей тупых,которые такое пишут и не видят очевидного. Она просто подставляет хорошо и сос..ёт тоже. Причём многим)))

Прохожий

Берлускони упал в моих глазах после того как я посмотрел фотки этой, так сказать, мандели. Страшилка даже для сельской местности.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы